ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

二回目の来店です

二回目の来店でした。結婚を機に引っ越しをするので荷物の整理も兼ねてこちらに来ました。前回来店した際も非常にアットホームな雰囲気を感じたので、再び利用させていただいたのですが、変わらずアットホームでよかったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご来店ありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と優しいお言葉ありがとうございます♪
お客さまがアットホームと思ってくださった事嬉しく思います☆
今度は是非、旦那さまともご来店していただけるのを心よりお待ちしております✿

はじめまして

初めての来店でしたが、思っていたより入りやすく店員さんの対応もとてもよかったです。金額云々よりも楽しい時間を過ごせたのでまた機会があればきたいと思いました。自宅からも遠くもなく気軽に寄れる距離なので全てにおいて満足です!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
楽しくお話させていただきながらの査定、また高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
査定は無料ですのでいつでも気軽にご来店くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

対応が良い

2回目の利用ですがスタッフの対応が良く気持ち良く利用できました。ドライブスルーがあり、車から降りることがなく、とても便利だと思いました。買取りは金額的にはもう少し良いとありがたいが、相場を踏まえて金額の理由を説明してくれるので参考になります。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田でございます。お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。金額面も接客応対も、お客さまに一層ご満足頂けるよう、これからも日々努力して参ります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

初めて来ました

初めての来店で、ドライブスルーを使ってみました。天気が悪くても降りる必要がなく、とても便利と感じました。
担当の方も明るく、親切に対応して頂きとても良かったです!
また機会があれば、ザ•ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と嬉しいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ドライブスルーは車から降りることなく査定できるので好評でございます♪
また、店内も広いスペースになっておりますので次回は中でも査定してくださいませ✿
またのお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて来店

近くにないかインターネットで調べて初めて来店しました。
調べたら意外と家の近くにあって驚きました。
最初は入りづらい雰囲気でしたが、優しい店員さんで話しやすくイメージが良く変わりました。査定の時も親身になってくれてまた利用したいと思いました。

担当しました久慈でございます。
高評価と暖かいお言葉をいただき嬉しいです♪
楽しくお話させていただきながらの査定でホッコリさせていただきました☆
また何かございましたら気軽にご来店して下さるのを楽しみにお待ちしております✿

初めて利用しました

今日初めて来店しました。
インターネットを見て探しましたが、交通の便もよく来店しやすかったです。
従業員の方も話を聞いてくださったり、説明も丁寧で助かりました。
地元の方にも系列店があるそうなので、そちらも利用したいと思いました。

担当しました久慈でございます。
高評価、またインターネットで探していただいて来店して下さり重ねて御礼もうしあげます♪
ザ・ゴールドは各地に店舗がございます。
どの店舗も気軽にご利用いただけると思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております☆

凄く良い対応のお店です。

今回は初めて利用させて頂きました。
店員さんが気持ちよく対応していただき、売ることに決めました。
やはり人柄でかなり違ってきますね。彼女の対応が良かったのが、この店で売ろうと言う気持ちにさせました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。高い評価も頂きましてありがとうございます。そう言って頂けてとて嬉しいです。お客さまのお言葉を励みに、これからもご満足頂ける様に日々努めて参ります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

初めて利用しました

今回、初めて利用しましたが担当スタッフの方も非常に親切丁寧で楽しくお話する事ができ、とても好印象でした。
利用してみて、きちんと買取査定もしていただき対応もとても良かったです。
今後も、また利用したいと思いました。

担当しました久慈でございます。
高評価と、暖かいお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます♪
私も楽しくお話させていただき素敵な時間を過ごさせて頂きました!
また何かございましたら、気軽にご来店して下さるのを心よりお待ちしております☆

3回目の来店ですが、担当の方も気さくな方で親切に対応していただきました。
わからない事なども丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
また何か売る機会があるときには、ザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います,

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド3回目のご利用誠にありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
ザ・ゴールドでは、お客さまにいつでも気軽にご来店いただけるお店でございます♪
また何かございましたらご来店していただけるのをスタッフ一同お待ちしております☆

初めての来店、近所だったので立ち寄りました。来店のきっかけはロレックスの腕時計を買取査定してもらいに初めて来ましたがスタッフさんの対応がとても良かったです。買取店にはいるのは個人的に勇気がいる感じでしたが、雰囲気も良く、気軽に入れる感じだなと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当させていただきました伊豆田でございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。素敵なロレックスの時計を査定させていただき、ありがとうございました(^^)ぜひまたお気軽にご利用いただければ嬉しいです♪ご来店を心よりお待ちいたしております。

満足 !

初めての来店です。
正直入り辛い印象がありましたが、いざ入ってみると気さくなスタッフの方【伊豆田さん】であっという間の査定でした。
親切に対応してもらってとても良いお店でした。
自宅に眠っているお宝??があれば、またザゴールド利用したいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当させて頂きました伊豆田でございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客さまも奥さまもとてもお優しく、私もついついお話が止まらなくなってしまいました。楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました(^^)ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております!

3回目の来店です。担当の方も明るく楽しい話をしながら親切に対応して頂きとても良いお店です。きちんと丁寧に説明して頂けたので安心でき良かったです。
また機会があったらザゴールトさんに伺いたいともいます!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店3回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
今回も楽しくお話させていただきながらの接客で、楽しい時間をいただき重ねて御礼申し上げます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

はじめての来店ですが、担当の方も明るく、親切に対応していただきとても良いお店です。商品のことでわからない事も、きちんと説明していただき、とてもよかったです。またの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属やブランド品、時計はもちろん、金券や小型の電化製品など、他にも沢山買取りしておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド仙台中田店 伊豆田

以前は色石のリングは台の分だけの価格でしたが、今回は色石も含めて査定していただき、とってもとっても高くなりました!びっくり。四号線バイパスのお店にいつもきていますが、とても親切で、今度は着物の査定をしていただこかうかな。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールドの再来店ありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と喜びのお言葉とてもうれしいです♪
お着物をはじめ、さまざまな商材の買取りをしております!
またのご来店をこころよりおまちしております☆

★2回目です
★ダイヤの指輪を査定いただきに来店
★とてもリラックスしております
★とても親切丁寧です
★査定ありがとうございます
★2回目ですが本日もありがとうございます
また家にあります貴金属の査定お願いしたいと思いました

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と暖かいお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます♪
ザ・ゴールドではお客さまにいつでも気軽にご来していただけるようなお店です!
またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めての来店ですが、担当の伊豆田さんが熱心、分かりやすく説明していただいた他、サービスもしていただき大変良いお店です。この機会に次回もザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。本日は大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田でございます。私の方こそ高い評価と嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お言葉を励みに、これからもお客さまにご満足いただけるようより一層努めてまいります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております♪

はじめて利用しました。

初めての来店ですが、インターネットで知りました。担当の方も親切に対応してくれてとてもいいお店です。商品のわからない事も説明してくれるのでよかったです。またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

担当しました久慈でございます。
インターネットで知って、足を運んで下さり嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、幅広いお品物の買取をしております。
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆

初めて来店しました。
店員の方がとても明るく丁寧に説明をしてくれて安心感がありました。プラチナとダイアモンドのリングを査定に来ました。またこの機会にザ・ゴールドに来たいと思います。その時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。高い評価と嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。安心感があったと言っていただけて、とても嬉しいです。お言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

満足です

今回は違う店舗ですが3回目です。使わない宝石✨やブランド物👜を査定して頂きました。何処の店舗のお姉さんも、とても優しく明るくて居心地が良かったし楽しかったです🎵又、売りたい物がある時は、ザ、ゴールドさんに伺いたいと思います💖

担当しました久慈でございます。
お客さまとの楽しく会話をしながらの査定で嬉しかったです♪
高評価と、またのご来店していただけるとの事で感謝申し上げます。
またお会い出来るのをお待ちしておりますねっ☆

初めてです。
CMと近くで便利ですね。
とっても接客が良く、鑑定も良い。
とても対応が良く丁寧で素晴らしい。
気持ちのこもった対応でした。
査定金額も良かったです。
反対車線から来ると、ゆうたんがちょっと厳しいです。
看板もゴールド色にしたら分かりやすいかな。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからもお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。反対車線からお越しくださるお客さまには少しお手間をおかけてしまいますが、ぜひ、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド仙台中田店スタッフ一同

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真