ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

2回目です

何度か、通ることがあり初めて来店しました、
親がいらないアクセサリーを捨てると話してたので売ってくると説得し来店しにきました。
入ったときも、店員さんは明るく接してくれたので安心しました。また、アクセサリーなどあれば行きたいと思ってます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店ということで緊張されたかと思いますが、安心したとのお言葉をいただけ嬉しく思います。これからも安心してご利用いただけるように、日々サービス向上に努めたいと思います。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

3回目です。

今回で3回目の来店です。もう身につけないジュエリーが数点ありましたので、査定に伺いました。スタッフの方々も親切・丁寧で好感が持てます。また、査定額も満足いくもので、説明もしっかりしており、いつもお世話になっております。また何か機会がありましたら伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました。3回目のご来店も大変嬉しく思います。お客さまが、いつ来店してもご満足いただけるようなお店になるように今後も努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて利用しました

前々からブランド品の買取をしてもらいたいと思ってましたが、
通勤途中にこのお店があり、前々から気になっていましたが、この機会に来店しましたが、お店も店員さんも明るい雰囲気で気軽にお話ししやすかったです。
査定も丁寧に進行していただいて、気持ちが良かったです。
またの機会にザ・ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気軽にお話ししやすかったとの事でスタッフとしても安心しました。また気持ち良かったという言葉がとても嬉しく思います。また是非気軽にご来店していただけるのを心よりお待ちしております。

初めての利用です

テレビやラジオのコマーシャルが耳に残っていたザゴールドに初めての来店です。
担当の方が、非常に綺麗で明るい方で、商品の事でわからない事も詳しく説明していただき、とても良かったです。色々な商品の取り扱いがあるようなので、また是非伺いたいです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました。ザ・ゴールドのCMが耳に残っていての来店という事で嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただき感謝申しあげます。ザ・ゴールドでは買取りの取り扱い商材が幅広いので、何か分からない事が有りましたらいつでもご連絡くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めて来店しました。担当して頂いた店員さんは気さくで丁寧に対応して下さいました。お店の中の雰囲気も明るくて良いお店です。
商品の説明もきちんとして貰ったのでとてもよかったです。出張買い取りも出来るとの事だったのでお願いしようかなと思いました。
また、お願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また高評価とお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しいです!お客さまが気軽に安心してご利用いただけるお店になるように更なる努力をしてまいります。出張買取もご好評頂いておりますので宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております♪

初めて仙台中田店を利用させていただきました。買い取りの相談をさせていただいたのは女性でした。
ご担当の方は柔らかく明るい雰囲気で、最初は緊張していたものの、だんだんと話もはずんで最終的には、十分納得する内容で持ち込んだ商品を買い取っていただけました。本当にありがとうございます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。優しいお言葉を励みに、これからもお客さまにご納得いただけ、かつ安心してご利用いただけるよう、より一層努力してまいります。ありがとうございました。またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました。

初めてご利用です
携帯サイトでしりました
若干はいりずらいです
利用してみて、かなりいいです。
これからも頑張ってください
話してて楽しいですね
定員さんおもろい笑笑
また来たいと思うくらい楽しいですね笑笑
わーいー

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用してくださりイメージが変わって下さったようで大変嬉しいです!私もお客さまとお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(わーい♪笑)またのご来店を心よりお待ちしております☆

2回目の来店

今日は2回目の来店です。お店の雰囲気が気に入りました、感想は、とても、気に入ってます、又何か、いらなくなったら、持ってきたあと思います。良い人に、時計を、使ってもらえますように。これからも、頑張って下さい。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました。また高評価と、温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客さまが今後も気軽に来店していただけるようなお店になるように努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用

初めてお店に来ました。
普段はお店の前を車で通過だけで
気にはなっていました。
今回初めてお世話になりましたが、店内も広くて照明が明るくとてもゆったりと寛げる店内でした。
窓口で担当してくれた方も、とても親切な対応で安心し良かったです。
また、何か機会があれば、再訪したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは幅広くお取り扱いしておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

感想

今回、初めての利用でした。
売りたい物の確認や、買取する際の基準を説明して頂けたので安心でした。また予想していた金額と差異が大きい場合にショックにならないよう、大まかな値段を伝えてくれたので安心でした。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高い評価にも心より感謝申し上げます。今後も「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに励んで参りたいと思います。また何かご不要なものなどございましたら、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただけたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店ですが、査定も早く親切に対応していただきました。
雰囲気も明るく清潔な店内でした。
商品の事でわからないことも丁寧に説明していただきました。
またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価もいただきましてありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすいをモットーに、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

口コミ★

3回目の来店ですが、いつも雰囲気が良くお店のスタッフの方も親切丁寧に対応していただいて、安心して来店出来ます。子供の遊ぶスペースがあるので、査定の間も飽きません★また何かあった際には、ザ•ゴールドさんにお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。3回目の来店という事でとても嬉しいです♪お子さまもキッズスペースでとても楽しく遊んで下さっている様子をみて私も、とても癒されました☆是非またお子さまと一緒にご来店して下さる事を心よりお待ちしております。

初めて

こちらの店舗のクチコミ評価があまり良くなかったので少々不安でしたが丁寧に対応して頂きました。金メッキの金額は残念だったし、取り扱いしていない商品もあり 結果的には、残念でしたが対応が良かったので 来て良かったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお持ちいただいたのに、お取り扱いできず申し訳ございませんでした。お褒めいただいたお言葉を胸に、これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、より一層のサービス向上に努めてまいります。ありがとうございます。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めての来店です!よく通る道にお店があるので片付けをしていてみつけた物を売ろうと思ってお店にきました!
最初はお店に入るのに緊張してたのですが、入ってみると店員さんがすごく優しく、話やすかったのですごく安心しました!
また売る時があれば是非来たいです!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価もいただきましてありがとうございます。話しやすかったとおしゃっていただけてとても嬉しいです。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしています!

とても良かったです!

友人の勧めで、今回初めて来店して財布を査定してもらったのですが、とても良くしてもらいました!
開店直だったので、とてもつくろぎながら査定を待つことが出来ました!
今回対応してくれた方がとても面白くて査定待ちの時間もあっとゆうまでした!

今回対応してくれた方、じゃんけん頑張って下さい!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき、また高い評価もいただきましてありがとうございます。おくつろぎ頂けたということですが、私の方こそ楽しくお話させて頂き感謝申し上げます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。またお会いできる日を心待ちにしております。次は3戦3勝目指します!!

とても良かったです✨

SEIKOの時計を持ってきて、買って頂けるか不安でした…とても丁寧に接客して頂き、安心しました。
別店でネット査定してもらいましたが、物を送ってお金が来ない不安を考えたら、GOLDさんの査定金額も満足しました!
ありがとうございました✨

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価もいただきましてありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、サービス向上に努めて参ります。また何かお使いにならなくなったお品物があれば、ご利用いただければ幸いです。ご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての来店です!

今回、クレジットカードのポイントで引き換えた商品券を買い取っていただくために、初めて来店しました。来店して直ぐに笑顔で対応していただき、とても安心しました。席を離れる際は必ず声を掛け、一礼をして離れるので接遇にも気を配っているのだと感じました。金券の買い取りに関しての説明も丁寧にして下さいました。お茶や飴などのサービスも嬉しいです。また何かの機会がありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

初めて行きました

初めてでドキドキしながら行きました。説明も細かく丁寧で分かりやすく、担当してくれた方も感じが良く話しやすかったです。金額も思ったよりも高くこづかい稼ぎになりました。機会があればまたお世話になりたいと思います

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初めて利用しました

シャネルのバック2点を査定して頂きました。使い込んでいた物なので値段が付くか心配でしたが、担当の方がとても満足の行く金額をつけてくれました。
査定中も明るく接して頂いたので金額も接客も満足の行くものでした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

このたびはザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。これからもお客さまにご満足いただけるように努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちいたしております。

素敵なお店です

楽器の買取をお願いしに来店しました。
スタッフの対応がとても丁寧で、大変気持ちよく取引を進めることが出来ました。
特に、竹内様、伊豆田様両名の対応が、いつ来店しても明るく、待ち時間も気にならない程でした。
次回、何か買取をお願いしたい時も、このお店を利用させて頂ければと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

いつもザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当させて頂きました竹内です。高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。私共も、お客さまとの楽しい時間が、日々の励みになっております。いつもありがとうございます。またお会いできる日を、伊豆田共々、心待ちにしております。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真