ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!

くちこみ

はじめての来店でしたが、丁寧に説明をしてくれて助かりました。
こちらが悩んでいたら、無理に売らなくても大丈夫ですよと、声をかけてくれたので、安心して利用できました。
また何かあれば利用させていただきます。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
「安心して利用できました」とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、ぜひご来店していただけると嬉しいです♪

3回目です

テレビCMを見てから来店して今回で3回目の来店なのですが、お店も担当の方もすごくよくて、大満足です。
そして、色々なものを買取してるなど詳しく親切に教えてもくださり、ありがたいです。また来店したいと思いました。

担当しました久慈でございます。
3回目のご来店、3回とも担当させていただき運命を感じます!(笑)
楽しすぎてついつい沢山お話をさせていただき重ねてお礼申し上げます♪
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めての来店

初めての来店で、心配もありましたが、担当の方も明るく、親切に対応していただきました。
商品の内訳も丁寧に説明してもらい、納得できる内容でした。
また、機会があればザ・ゴールドさんにうかがいたいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価とご納得いただけたという事、とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは、お客さまが何時でも気軽にご来店頂けるようなお店です。
また機会があれば、ぜひご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆

始めて来ました!TVCMを見て来店しました!思っていたよりもいい意味で普通でした!担当の久慈さんが面白かったです!査定が早くて最高でした!小冊子を見て買い取り品目が多いのでお家の片付けをして不要な物があればまた来たいと思います!

担当しました久慈でございます。
高評価と「最高でした!」とのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
家のお片付けで出てきたお品物で、何か売却をお考えでしたらまた気軽にご来店して下さると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております☆

初めて利用しました

初めての来店ですが、担当の方も対応も良く明るく、親切に対応して頂きとても良いお店です。商品の事でわからない事も、きちんと説明していただきとても良かった、又この機会にザ、ゴールドさんに伺いたいと思います

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました竹内です☆
高い評価と温かいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
担当:竹内

初めて来ました。

初めて来店しました。
とても担当の方が感じのいい方で時間を忘れてたくさんお話も出来て…査定も希望の額になり大満足でした。
また機会があったら利用したいと思います。
これからもこのままの店の雰囲気が続いていってくれたらいいなぁと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました。
担当しました久慈でございます。
高評価と嬉しいコメントをいただき嬉しいです♪
私も、お話を沢山させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

思いのほか早かった!

入店から査定まで思っていたより早く査定していただきました!
担当の方もとても話やすく、お茶など飲みながら楽しく査定までの時間を過ごすことができました。
また、装飾品以外のものも査定してもらえるようなのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価もいただきましてありがとうございます。話やすいと言っていただけてとても嬉しいです。金券1枚から幅広く買取りしておりますので、お茶のみがてらまたお越しいただければ嬉しいです♪ぜひご来店をお待ちいたしております。
仙台中田店 伊豆田

初めてきました

初めて来店しました。
家の物の断捨離の為にきました。
とても居心地のよい雰囲気で、担当の方がとても話しやすく楽しく取引できとても好感がもてました。
またゴールドさんを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

担当しました久慈でございます。
高評価と「好感がもてた」とのお言葉嬉しいです♪
ザ・ゴールドはお客さまがいつでも気軽にご来店していただけるようなお店です。
またのご来店楽しみにしておりますっ☆

初めての来店です

初めての来店です。
担当の方は電話対応の時から感じ良く対応していただけました。
色々お話していただいて、待ち時間も退屈せず過ごす事ができました。
また売りたいものができた際はザ・ゴールドさんに持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました竹内でございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。私共も楽しいお時間をいただき、ついつい雑談が長くなってしまいました。お付き合いいただき、ありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております♪

クチコミ

初めて利用しましたが、店内とても綺麗でした。
店員さんも、優しい方で気軽にお話が出来て良かったです。
査定に関しては、いい結果にはいかなかったですが、丁寧に査定していた頂いたので良かったです。
また、次回機会があったら来店してみようかなと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田でございます。あたたかいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。査定、お力になれず申し訳ございませんでした。次回こそはお力になれるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
仙台中田店 伊豆田

初めての来店でした。
要らなくなったものを処分しに来ました。
お店の雰囲気は明るくかったです。
買取り店は万代等の大きいお店しか行ったことがなく、不安でしたが、話しやすい店員さんで安心しました。

今後も不要品などあればお持ちしたいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価と安心してご利用していただけたという事で良かったです♪
何かございましたら、また気軽にご来店してくださいませ🌷
またお会いできるのを楽しみにしております☆

始めて利用しました。

初めての利用でしたが、緊張することもなく担当の方がとても明るく丁寧に対応していただき安心しました。わからないことも適切に説明していただきました。
また、何か売りたいものがあれば是非ザ・ゴールデンさんにお願いしたいと思います。

担当しました久慈でございます。
お客さまが緊張せずに安心してご利用していただけたことを嬉しく思います。
何かございましたら気軽に足を運んでくださいませ🌸

2回目

初めての来店からやさしい担当さんに親切に対応していただきとても良いみそです。
商品のことで分からないことも、きちんと説明して頂きとても良かったです。
またの機会に、ザ、ゴールドさんに伺いたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と優しいコメントもいただき感謝申し上げます♪
またご来店して下さるとの事で、嬉しいです🌸
お会いできるのを心よりお待ちしております★

はじめてきました

初めてきました。前から店知ってたので。雰囲気は中々良い感じでした。また来てみたいと思いました。もう少し高めの査定をお願いします。要望は、たまに来てみるので査定を高くして下さい。よろしくお願いいたします。

担当しました久慈でございます。
前から知っていて下さっていた事、また高評価もいただきありがとうございます。
たまに来て下さるとの事ですので、ご希望に添えるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております☆

2回目です

2回目の来店です。
来店のきっかけは、道路沿いの看板を見て来店しました。
お店の雰囲気は明るくて、とても良いと思います。
お店の人の、説明などとても分かりやすかったです。
これからも是非ともがんばってください。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご来店ありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と励ましのお言葉もいただきとても嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは幅広い商材の買取りをしております!
また気軽にご来店して下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆

満足です。

今回で3回目でしたが、
雰囲気がよく、
従業員の方も気さくで
緊張することなく
過ごす事が出来ました。

久慈さんという方が
気さくに話しかけてくれて
担当してくださったのですが、
リラックスして
待っている事ができました。

大満足です。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店3回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価とお客さまに満足いただけた事、とても嬉しく思います♪
ザ・ゴールドではお客さまに安心して気軽にご来店していただけるようなお店です♪
また何かございましたら気軽にご来店して下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆

満足です

初めての来店にもかかわらず、丁寧な接客で安心感がありました。自分は大したことの無い不要な切手数枚と家に有った不要な着物数点だけを持っていったのですが、丁寧に査定して頂いて、満足でした。また何か不要品が有るのであれば、ザ、ゴールドに査定して貰いたいと、私は思います!

担当しました久慈でございます。
高評価と温かいお言葉までいただき、また「安心感がありました」との事でとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしておりますので、また機会がありましたら気軽にご来店してくださいませ♪

満足です

初めての来店でしたが大変丁寧な対応をしていただき品物も少なく買取金額も少なかったのに丁寧な言葉使いと笑顔で対応していただきすごく気分が良く利用できる店舗だと思いました。
また何か売りたいものがあったらまたこちらの店舗を利用したいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価とお褒めの言葉もいただき嬉しいです♪
また気軽にご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆

クチコミ

初めての来店でしたが担当の久慈さんが親しみやすくかつ親切でとても気持ちがよかったです。
また、この機会にザ・ゴールドさんにたくさんの貴金属を持って来店したいと思います。
これからも買取頑張って下さい。期待してます。

担当しました久慈でございます。
高評価と励ましの温かいお言葉もいただきとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますねっ^^☆

ドライブスルー

はじめての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応していただきました。
ドライブスルーがあるので、車から降りることなくスムーズに査定してもらうことができました。
今後も何かあったら是非、使わせていただきたいと思います。

担当しました久慈でございます。
ドライブスルーを使用しての感想もいただきありがとうございます♪
宮城県内では仙台中田店のみドライブスルーがございます!
沢山の好評のお声もいただいております。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真