ザ・ゴールド 仙台中田店の口コミ/仙台市太白区東中田

ザ・ゴールド 仙台中田店

ケーシー高峰さんのCMでおなじみの金・ブランド・きもの買取店

ザゴールドセンダイナカタテン

ザ・ゴールド 仙台中田店

予約来店に関するお問い合わせ

050-8890-1626

その他のお問い合わせ

022-242-8758

2018/06/05
引っ越し中に見つけたいらない指輪を売りに来ました。初めての来店でドキドキでしたが、話しやすい店員さんと世間話しながら、気さくにやり取りできました。
わかりやすい説明で、とても良かったです。
いらない指輪が、お小遣いになったので、本当に来てよかったです。
2019/01/13
今日は2回目の来店です。お店の雰囲気が気に入りました、感想は、とても、気に入ってます、又何か、いらなくなったら、持ってきたあと思います。良い人に、時計を、使ってもらえますように。これからも、頑張って下さい。
2019/01/12
初めてお店に来ました。
普段はお店の前を車で通過だけで
気にはなっていました。
今回初めてお世話になりましたが、店内も広くて照明が明るくとてもゆったりと寛げる店内でした。
窓口で担当してくれた方も、とても親切な対応で安心し良かったです。
また、何か機会があれば、再訪したいと思います。

2019/01/11
今回、初めての利用でした。
売りたい物の確認や、買取する際の基準を説明して頂けたので安心でした。また予想していた金額と差異が大きい場合にショックにならないよう、大まかな値段を伝えてくれたので安心でした。
2019/01/09
初めての来店ですが、査定も早く親切に対応していただきました。
雰囲気も明るく清潔な店内でした。
商品の事でわからないことも丁寧に説明していただきました。
またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
2019/01/08
3回目の来店ですが、いつも雰囲気が良くお店のスタッフの方も親切丁寧に対応していただいて、安心して来店出来ます。子供の遊ぶスペースがあるので、査定の間も飽きません★また何かあった際には、ザ•ゴールドさんにお願いしたいと思います!
2019/01/06
こちらの店舗のクチコミ評価があまり良くなかったので少々不安でしたが丁寧に対応して頂きました。金メッキの金額は残念だったし、取り扱いしていない商品もあり 結果的には、残念でしたが対応が良かったので 来て良かったです。
2018/12/24
初めての来店です!よく通る道にお店があるので片付けをしていてみつけた物を売ろうと思ってお店にきました!
最初はお店に入るのに緊張してたのですが、入ってみると店員さんがすごく優しく、話やすかったのですごく安心しました!
また売る時があれば是非来たいです!
2018/12/23
友人の勧めで、今回初めて来店して財布を査定してもらったのですが、とても良くしてもらいました!
開店直だったので、とてもつくろぎながら査定を待つことが出来ました!
今回対応してくれた方がとても面白くて査定待ちの時間もあっとゆうまでした!

今回対応してくれた方、じゃんけん頑張って下さい!!
2018/12/16
SEIKOの時計を持ってきて、買って頂けるか不安でした…とても丁寧に接客して頂き、安心しました。
別店でネット査定してもらいましたが、物を送ってお金が来ない不安を考えたら、GOLDさんの査定金額も満足しました!
ありがとうございました✨
2018/12/09
2018/12/09
今回、クレジットカードのポイントで引き換えた商品券を買い取っていただくために、初めて来店しました。来店して直ぐに笑顔で対応していただき、とても安心しました。席を離れる際は必ず声を掛け、一礼をして離れるので接遇にも気を配っているのだと感じました。金券の買い取りに関しての説明も丁寧にして下さいました。お茶や飴などのサービスも嬉しいです。また何かの機会がありましたら、利用したいと思います。

店舗名 ザ・ゴールド 仙台中田店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 南仙台駅(790m)
  • 太子堂駅(2.1km)
  • 富沢駅(2.5km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-8890-1626

その他のお問い合わせ

022-242-8758

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 15以上
座席 キッズスペース完備
特徴 2007/7/21オープン
許認可番号1 宮城県公安委員会許可 第221020001614
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。