家の片付けをしていて不要な物を思い切って買取してもらおうと思って初めてお邪魔しました。口コミで久慈さんと言う方の評判が良かったので今日担当が久慈さんで嬉しかったです!思ったよりとても高く買い取ってもらい大満足でした。

マキさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価とご満足頂けた事、そして何とも嬉しいお言葉まで頂き感謝申し上げます✨
マキさまと沢山お話させて頂きながらの査定時間、とても楽しく癒しの時間でした(*´▽`*)
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました☆
はじめての利用で不安もありましたが
スピーディに対応してもらい無事買取してもらいました。今後とも機会があれば利用したいと思います。

佐藤さま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉、また素敵なお品物を拝見させて頂き重ねてお礼申し上げます♪
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております!
誠にありがとうございました☆
担当していただいた久慈さんが親切だったので安心出来ました。

ネイビーさま
担当しました久慈です。
楽しい時間と、ためになるお話もお聞き出来て嬉しかったです^^
また気軽にご利用していただけるのを楽しみにしております♪
この度はありがとうございました☆
初めての経験でドキドキしましたがお店の方がとても明るく対応してくれたので安心感が持てました!

あっこちゃんさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。
高い評価と、安心感が持てたと言って頂けてとっても嬉しいです!
沢山お話してくださり、楽しい時間をありがとうございました✫
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ネットでみて来店しました
すごく良く対応していただきました

jungoさま
担当いたしました伊豆田です。
嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。ぜひまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております♪今後ともザ・ゴールド仙台中田店を、どうぞ宜しくお願い致します。