とっても親切で、楽しく買い取りが出来ました。また、機会があれば利用したいです。

りー さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と「とっても親切で、楽しく買い取りが出来ました。」との嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます(*'▽')
楽しく査定させて頂きました!
またお二人さまにお会い出来日を心よりお待ちしております☆
店員さんの対応がとても良かったです!
また来店したいと思います!

レモン さま
担当しました久慈です。
高評価と、何とも嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
私も今日の中で一番笑わせて頂き、ありがとうございました!!
またお会い出来る日を心待ちにしております☆
思いの外、高価買取りして頂き嬉しかったです。

ママちゃん さま
担当しました久慈です。
高評価と「思いの外、高価買取りして頂き嬉しかったです。」との嬉しいお言葉も頂き感謝いたします♪
お近くに来た際は、気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです(*´▽`*)
またお二人さまにお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
ドキドキしながら来店しましたが…担当してくれた久慈さんが楽しい方で和ましてくれて安心して査定を待つことが出来ました。

めぐ さま
担当しました久慈です。
ドキドキの中来店と、嬉しいお言葉もいただきありがとうございました(*´▽`*)
私も楽しくお話させて頂き、お二人に癒しの時間をいただき重ねてお礼申し上げます♪
また機会がありましたら、お二人仲よく気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです!
この度はありがとうございました☆
初めての来店でしたが、担当の方がとても気さくでお話しやすいく、査定の時間も楽しく過ごせました。
雑談を踏まえながら役立つ情報をおしえて下さったりと
「売れて良かった」よりも「行ってよかった」と思えました。

ヒロキ さま
担当しました久慈です。
高評価と楽しい査定時間!また
【「売れて良かった」よりも「行ってよかった」と思えました。】との嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます(*'▽')✨
またお二人仲よくご来店して頂けるのを心よりお待ちいたしております☆
親切丁寧に対応してくださってありがとうございます。

Shin さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店久しぶりのご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
そして、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
高評価と嬉しいお言葉もいただき感謝いたします(*´▽`*)
またお二人さまにお会いできるのを心よりお待ちいたしております☆