くちこみ
はじめて利用させて頂きました。
はじめは入りづらいなと、思っていましたが、担当して頂いた方がとても気さくで話やすかったし、親身になって相談に乗って頂きました。
店舗同士が距離があるので市とかに1店舗あると
良いと思いました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田でございます。高い評価と嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております♪
ザ・ゴールド仙台中田店 伊豆田
今日で2度目の来店です。
昨年テレビCMを拝見し仙台中田店に来店しました。
その時のスタッフ様の対応がとても丁寧で親身で心に残る物でしたので再度来店致しました。
今回も丁寧に鑑定して下さりました。
笑顔いっぱいのスタッフさんで不安なく過ごせました。
また断捨離しました際にはザゴールド仙台中田店へお願いしたいと思います。
身体にお気を付けてお仕事頑張って下さい。

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご来店ありがとうございました。
今回も担当させていただきました久慈でございます。
高評価と、とても温かいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
前回同様、今回も沢山お話させていただきながらの査定で私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝いたします♪
またお時間が出来ましたら気軽にご来店して下さいませ!
お会いできるのを楽しみにしております☆
来店
ゴールドは初めての来店でした。
コロナの影響で家の不用品を処分する為に来店。
受付してくれた久慈さんも、とても感じが良い対応で、不安なく安心して買取をして頂きました。
また、買取出来そうな品があれば、持って来ようと思います。

この度は、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございます。
担当しました久慈でございます。
高評価と、温かいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます!
不安なく安心してご利用頂けたということがとても嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております。査定は無料!
また何かございましたら気軽にご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆
はじめて来ました。
はじめて来店しました。
どこにも行けないGW、家の掃除をし昔買った金のアクセサリーを持ってきました。
丁度、金の高騰のニュースを観て今が売り時かと思い来店しました。
コロナの心配もありましたが、ちゃんと配慮されていて安心できました。
お店の方にも親切に対応していただき、感じの良いお店たと思いました。
商品ひとつひとつ丁寧に説明していただき、納得の査定だと思いました。また、掃除をして使わない物が出てきたら、査定に来たいと思いました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田でございます。お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。今は不安の多いときですが、ザ・ゴールドではしっかりと対策を行っておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ザ・ゴールド仙台中田店 伊豆田
初めて利用
初めて利用させていただいて担当者の方が、親切でした。
ドライブスルーで1回目きて、2回目は、荷物沢山あったので、店頭に来てわざわざ荷物も運んで頂いてすごく助かりました。
またこの機会に、ザーゴールドさんにうかがいたいと思います。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました竹内です。
高評価と嬉しいお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
県内では仙台中田店のみドライブスルー買取りを行っておりますので、
是非また、お立ち寄りいただけると嬉しいです☆
またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております☆
担当 竹内
前回も来ました。
初来店
自宅に眠っている金の価値の確認で初めて来店しました。緊張しましたが丁寧な対応と世間話も織り交ぜてのトークだったので、安心してお任せできました。査定があっという間で、ビックリしました。
また、コロナ対策で距離をあけていたりと店舗様でも工夫されている様子が伝わりました。
金以外でも買取をされているようだったので、家電の金額も確認して頂きました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価もいただきましてありがとうございます。これからも安心してご利用いただけますよう、日々努めて参ります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド仙台中田店 スタッフ一同
二回目来店
初めて来ました
初めての来店ですが、担当の方も明るく、親切に対応していただきとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と嬉しいコメントもいただき重ねて感謝申し上げます。
ザ・ゴールドの買取り商材は幅広いので、また何かございましたら気軽にご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆
初めて利用しました
初めての来店ですが、担当の方も明るく、親切に対応していただきとても良いお店でした。査定の内容もキズや状態について詳しく説明していただき買取金額に納得できました。また何かを売る時にはこのお店を利用したいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価とご納得いただけたという事で嬉しく思います。
またご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆
初めて
初めての来店でした!
時計の査定をしてもらいにきました!
とてもいい雰囲気でした!
綺麗なお姉さんが凄い良い対応をしてくれました!
これからも利用していきたいとおもいます!
ゴールドさん次回もよろしくお願いします!

担当しました久慈でございます。
高評価と嬉しいコメントまでいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも利用していただけるというお言葉とても嬉しいです♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
初めて来ました
鑑定中の間、子供も飽きることなく過ごせました!
店内のスタッフさんもすごく優しくて子供にも優しく笑顔で接してくれました!
また何かあればお願いしたいです!
子供連れの方でも安心してお願いできるところです!!

担当しました久慈でございます。
温かいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールド仙台中田店のキッズスペースはお子さまに喜んでご利用頂けるスペースとなっております♪
お子さま連れでも安心して査定していただけます!また可愛いお子さまとのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目入店
2回目の入店です。
来店きっかけはCM等で気になったからです。
お店雰囲気は普通だと思います。
利用してみて
店員さんの接客が良かったと思います。
また、売りたい物があったら
また利用したいと思います。
要望は特に無いんですが
デリバリー的な感じと
営業時間が遅いと
イイかなと思います。

担当しました久慈でございます。
接客を良かったという温かいお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは、出張買取サービスも好評をいただいております♪
出張買取、店頭査定どちらも査定は無料ですので気軽にご利用頂けると嬉しいです!
またの何かございましたら気軽にご利用頂けるのを心よりお待ちしております☆
初めて利用しました
初めての来店ですが、担当の久慈さんがご丁寧に説明及び接客して頂きました。
とても話しやすく親切にご対応頂き第一印象よりも大分良いお店です。
買取金額に対しても納得の行く金額でしたのでよかったです。
他にも何か不要物があった際はザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価と温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
査定金額にもご納得いただけたとの事で嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは幅広い買取り商材がございます。
またのご来店を楽しみにしております☆
はじめてきた
初めて来店して女性の担当の方がとても親切丁寧に対応してくれて良かったです。ちょっと緊張しました。今まで箪笥で眠ってた着物が福祉支援で利用者さんが笑顔で着てくれるの楽しみにしてます。またこの機会にザ・ゴールドさんに伺いたいと思います

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と福祉支援にもご協力いただいた事を重ねて御礼申し上げます。
ちょっと緊張したとの事でしたが、ザ・ゴールドはいつでも気軽にご来店していただけるお店です♪
また何かございましたら気軽に足を運んでいただけると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております☆