ザ・ゴールド センダイナカタテン

ザ・ゴールド 仙台中田店

初めて来ました!

初めて来ましたが、とても丁寧に対応してくださり、高額買い取りをしてもらいました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
応対していただいた店員の方は、とても親切で気さくにお話してくださりとてもよかったです。
今後買取りしてもらいたいもがあったらまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドでは様々な商材のお買取りをしております♪
また何かございましたら気軽に足を運んでいただけると嬉しいです!

初めての来店

初めて来店したのですが、まずお店の中の雰囲気が明るくていいなとおもいました。
スタッフの方も明るく話しが面白くて待ち時間が退屈しませんでした笑
査定の結果も満足いくものになったのでとても良かったです。
また何かあったら来店します。

担当しました久慈です。
査定にご満足いただけて退屈しなかったとの事でこちらも嬉しいです^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
年末年始の大掃除で不要なお品物など出てきましたら、また是非ご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆

初めての来店

きものの整理をしたくて、いろいろさがしていて、CMで梅沢富美男さんの着物の買い取りを見てゴールドさんに決めました。親切でわかりやすく説明していただいて納得のいく価格でしたので、すべて、おまかせしました。
ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていだだきます。は

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価もいただきましてありがとうございます。納得のいく価格でしたとのお言葉、大変嬉しいです。そのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります!ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

初めての来店でした

祖母の遺品整理の折、初めての来店でしたが丁寧で楽しい接客をしていただき、不安もなく買取していただくことができました。
査定時間も短く、スムーズに手続きを終わらすことができましたので、また機会があれば是非、利用したいと感じました!

担当しました久慈です。
高評価と「また利用したい」と感じて下さった事とても嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広いお品物のお買取りをしております♪
年末にかけての大掃除などで不要なものなどありましたら気軽にご相談して下さいませ!

ニ回目です

今日 ニ回目です。前回 いい金額で買取していただきました。今日も思った以上でした。
ドライブスルーで気にせず入れました。今回担当が、久慈さんで 優しく丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。また 来ます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご来店ありがとうございました!
担当しました久慈です。
お客さまに満足していただけたのと、ドライブスルーを気に入って下さったようで良かったです^^
ザ・ゴールドは気軽に来店していただけるお店なので、また機会がありましたらお立ち寄り頂ければ嬉しいです♪
また、お会いできるのを楽しみにしております☆

初めて利用しました。

初めての来店したのですが、担当の方がとても気さくで話しやすいのでとても良いお店だったと思います。
商品についてはあまり分からないことが多かったのですが、一つ一つ説明をして頂きとても良かったです。
また、何かあった場合はザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。
担当して頂いた、久慈さんこれからも頑張ってください。

担当しました久慈でございます。
高評価と励ましのお言葉も嬉しいです^^
ザ・ゴールドはいつでも気軽にご来店していただけるお店です♪

2回目来店

2回目の来店です。きっかけは、テレビCMで、
お店の雰囲気は、とても感じの良く、店員さんの対応が良いです。
駐車場も停めやすく、4号バイパス沿いでわかりやすいです!
またの機会があれば、また来たいと思います!

担当しました久慈でございます。
高評価と2回目のご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
また何かございましたら気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆

2回目です!!

2回目です。
テレビCMで知りました。
とても綺麗でソーシャルディスタンスも出来ています。
久慈さんには、とても親切で優しい対応して頂きました。
駐車場もありますし、店員さんがお話上手なので、これからも何かあれば利用したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と温かいコメントもいただき重ねて御礼申しあげます^^
ザ・ゴールドはお客さまに安心してご利用いただけるように、ソーシャルディスタンスを含めコロナ対策にも力を入れております。
また気軽にご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆

いつもステキな久慈さんが居てくれて助かりました。いろいろな話もしてくれてとても楽しかったです。お店の雰囲気も良くてとても居心地もいいです。コロナの影響もありますがなんとかがんばってください。お店の駐車場も広くて車も入りやすくとてもよかったです

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

今回も担当しました久慈でございます。
高評価と、とても温かいコメントもいただき重ねて御礼申し上げます^^
お客さまに安心してご来店していただけるようにコロナ対策にも力を入れ、日々努力しております!
また何かございましたらご来店、お会いできるのを楽しみにしております☆

はじめてきました。

はじめてきました。梅沢さんのCMをみてきました。久慈さんの接客はとても親切で良かったです。前からお店はしってまいました。静かで良いふんいきでした。いろいろとりあっかっているのでまた、りょうしたいとおもいます。

担当しました久慈でございます。
高評価と温かいお言葉もいただき感謝申し上げます。
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております^^
また機会がありましたら気軽にご来店して下さいませ☆

2回目です!

今日は2回目の来店でしたが前回初めて来店した時の久慈さんの方の対応が明るくてすごく親切に説明してくださりまた来店したと思い今回も利用させてもらいました。お店の雰囲気も明るくてすごく良かったです!次もまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

前回同様、担当しました久慈でございます。
高評価と、元気の出る温かいコメントもいただき嬉しいです♪
「次も利用したいと思います!」とのお言葉も頂き感謝申し上げます^^

2回目です

数年ぶりに来店しました。
2回目の来店です。
担当の方も明るく、親切に対応していただきとても良いお店です。
商品の事でわからない事も、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
またこの機会に、ザ.ゴールドさんに伺いたいと思います。

担当しました久慈でございます。
数年ぶりにご利用いただきとても嬉しいです♪
また高評価もいただき重ねて御礼申し上げます^^
また何かございましたら気軽に来店して下さるのを心よりお待ちしております☆

初めて利用しました。

初めての来店ですが、担当の方と店内の雰囲気も明るく、親切に対応していただきとてもいいお店だと思いました。
商品のことでわからないこともきちんと説明していただき、とても良かったです。
またこの機会に、ザ・ゴールドさんに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります!ぜひまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪

はじめて

初めてて不安の来店でしたが、今回ドライブスルーで利用しました。スタッフの久慈さんがとても対応良く、親切にしたいただきました。商品の事もわからない事も丁寧に教えていただき、また何かあったらご利用させていただきたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と「また何かあったらご利用させていただきます」との温かいお言葉もいただき嬉しいです^^
ザ・ゴールド仙台中田店では宮城県の店舗の中で1店舗のみのドライブスルーのあるお店で好評をいただいております♪
また店内の方もゆっくり過ごせるスペースもございます!
またのご利用を心よりお待ちしております☆

初めて利用しました。

本日初めて来店しました。担当の方も明るく対応していただきました。何もわからず持っていった物もきちんと説明してもらい、買取いただきました。また次の機会も、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用したいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価と温かいお言葉重ねてお礼申し上げます♪
ザ・ゴールドはお客さまに気兼ねなくご来店していただけるお店作りを目指しております^^

久慈

今日初めて来店しました。
担当してくださった久慈さんがとても親切で明るく接してくださり、緊張も解け納得いく査定していただきました。
店の場所も4号線に面していてわかりやすかったです。
また次回機会があれば是非久慈さんに会いに来たいと思いました。

担当しました久慈でございます。
高評価と、また会いに来たいとのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
また機会が有りましたら気軽にご来店していただけるのをお待ちしております☆

二回目です

二回目の来店ですが担当の方も明るく、
親切に対応していただきとてもいいお店です。
商品のことでわからないことも、きちんと説明していただき、
とても良かったです。
またこの機会に、ザ、ゴールドさんに伺いたいと思います。

担当しました久慈でございます。
高評価と2回目のご利用をしていただき嬉しいです♪
また機会がありましたら気軽にご来店して下さいませ^^
またお会いできるのをお待ちしております☆

初めてです。

初めての来店でした。
母の品の整理でCMの印象もあり来店しました。
担当の方の応対も明るく色々教えていただき満足できる買取をしていただけました。
また、機会がありましたら必ずこちらの店舗を利用させていただきます。

担当しました久慈でございます。
高評価と「満足できる買取り」とのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます^^
またの元気なお姿にお会いできるのを楽しみにしております☆

2回目の来店です、店の雰囲気がとても良いし、お相手してくださった、久慈さんは喋りやすく、たすかります、他の店とは違い待ってる時間がすごく楽しくさせていただきました、また来たいと思わせる接客がいいです、ありがとうございました。

担当しました久慈でございます。
高評価と、とても励みになるお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます^^
また楽しく査定させて頂けるのを楽しみにしております♪
何かございましたら気軽にご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆

2回目

2回目の来店です。近所と言う事もあり、使わなくなったバックを査定しに行きましたが、担当の方も明るく、店内もコロナ対策をしっかりしておりました。担当の方がお話上手でしたので有意義な時間を過ごす事が出来ました。また機会があればお伺いしたいと思います。

担当しました久慈でございます。
2回目の来店と「有意義な時間を過ごすことが出来た」との事で嬉しいです。
コロナ対策の事もお褒めいただきありがとうございます。
また何かございましたら気軽にご来店して下さいませ。

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真