かってもらったよ
今日はお家のお片付けで出てきた
アクセサリーを持ってきました
担当の久慈ちゃんが楽しくていっぱい
お話ししてあっという間に査定が終わりました。
また何かあったら持って来ようと思います。
老眼鏡を借りたら、久慈ちゃんが美人に見えました。マボロシー。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈でございます。
高評価と嬉しいコメントとても励みになります^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また何かありましたら気軽に足を運んでいただけると嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
奇麗なおねえさんがいます!
初めてきました。
以前からお店の前を通っていてその存在は知っていましたが、あまり縁は無いのかなと思っていました。周りで知り合いが亡くなったりして遺品整理などが大変だと聞かされました。このご時世自分もいつどうなるかわからないし、残された人も困るだろうさ、自分が使わないものが少しでもお金になれば、美味しいご飯が食べれるかななんて考えました。お願いするのも、知らないトトロに持ち込むよりは、梅澤さんがコマーシャルしている所なら安心と思いお願いしました。大変丁寧に説明して頂き値段のつかない物の事や引き取っていただいた物のその後迄説明頂き安心できました。今回御願いして良かったです。ありがとうございました。

担当しました久慈でございます。
高評価と、とても温かいお言葉もいただき感謝いたします^^
お客さまのお役に立ててとても嬉しいです♪
また何かございましたら気軽にご来店してくださいませ!
お会いできるのを楽しみにしております☆
初来店!
買取依頼
楽しかったです
初めてでしたが、とっても楽しくてお話しさせて頂きました。捨てようと、思った物がお金になって、逆に感謝ですねー。また、お願いしようかと、思いまーす!今度は着物とかもいいかなと、思ってます。また来たいので、よろしくお願いします

担当しました久慈でございます。
高評価と楽しんでいただけたこと、また「また来たい」とのお言葉とても嬉しいです♪
お時間があるときにまた気軽にご来店して下さいませ^^
こちらこそ宜しくお願い致します!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めての利用させていただきました
いつも前の道路を通っていました
今回査定に出したいものがあり利用させていただこうと思い利用させていただきました
親切、丁寧かつフレンドリーに査定していただきました
ドライブスルーを利用できるのでとても気軽に査定に出すことができました
今回は、買取っていただくことは出来ませんでしたが
また機会があれば、選択肢の一番最初にここを利用させていただきたいです

担当しました久慈でございます。
高評価とお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます^^
今回はお力になれずに残念でしたが、また何かの機会にご来店していただければ嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆
楽しい時間でした!
指輪うっちゃいました。
今日ゴールドばじめて来ました。指輪💍をうりたくて❣️大切な指輪だったなですがすんこい今日出会いがありまして別れる為の決心がついて売りました。
またゴールド中田店高岸さんにお願いしたいと思います。友達にも沢山高岸さんおすすめしたいとおもいます。高きしさん面白いし話ててかなり楽しくて最高楽しい時間過ごしました。また何かかのらず高岸さんにお願いしたいと思いました。金額もかなり上げて頂き良かったです。ゴールド中田店高岸さん最高楽しい。ありがとう。

担当しました、高岸さん似の久慈です。笑
高評価ととても嬉しいコメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
また、当社の素敵なバイヤー高岸さんに間違えられて光栄です☺笑
また何かございましたら気軽に足を運んでいただけると嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
初来店
とみおっちのCMを見て初めてご来店しました。
スタッフの人達が親切、丁寧、面白おかしく対応して下さってとてもよかったです。
キャンペーンも教えて下さりクオカードも貰えました。
また機会があればご利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
梅沢富美男さん(とみおっち)笑のCMを見てのご来店もありがとうございます♪
また何かございましたら気軽に足を運んでいただけたらと思います^^
またのご来店を楽しみにしております☆
初来店
初めて来店しましたが、とても丁寧かつお話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
バイパス沿いで入りやすいのも良いなと思いました。店内もキレイでした!また機会があったら利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

担当しました久慈です。
高評価と「楽しい時間を過ごせた」との事で良かったです♪
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております!
お近くに来た際はついでに行こうかな~と言う感じで気軽にご来店していただければ嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて来ました
利用しやすい雰囲気!
買取って、堅苦しいような、利用しにくいイメージもあるけど、明るい女性スタッフが対応してくださり、とても良かったです!
店内や接客も、感染対策などしっかりされていて、また別の不用品の処分もお手伝いしてもらおうと思いました。 (対応スタッフ 伊豆田さん)

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。利用しにくいイメージから脱却できて嬉しいです!お言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちいたしております♪
指輪売りました
今日で二度目でしたが前回と同じ女性スタッフでめちゃくちゃ楽しく過ごせました!
店も四号線沿いなので分かりやすいです!
店も明るい感じでいい感じです!
何より思った以上の金額で良かったです!
また来たいと思います!

今回も担当しました久慈です。
久しぶりにお会い出来たのと、思った以上の金額になって喜んでいただけて嬉しいです♪
また楽しくお話出来る日を楽しみにしております☆