何回も来てます
いつも担当して下さる方がとても良い方です。買取をお願いするならこの方にと思い今回もお願いしました。思ってた通りの査定して頂きありがとうございました。色々なお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店再来店とご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と心温まるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
久しぶりにお会い出来て、また楽しくお話させていただきながらの査定で嬉しかったです!
また元気な笑顔にお会いできるのを楽しみにしております☆
時間を忘れました!
3回目の訪問です。1回目、2回目と対応して頂いたスタッフの方がとても明るくて、可愛らしくて大好きで、また会いたくて来てみたら、辞めてしまったらしく残念でした…。
ところがっ!!!!新しいスタッフの方もとても楽しい方で、時間を忘れるくらい話し込んでしまいました!何より、めちゃくちゃ美人な方で癒されました!
お金も頂けて、こんなに楽しい時間を過ごさせて頂けたことに本当に感謝です!
ありがとうございます!
次は、子供達も連れて遊びにきたいです!

この度はザ・ゴールド仙台中田店3回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価と、とても温かいお言葉もいただき感謝いたします^^
沢山お話させていただきながらの査定で楽しい時間でした♪
お子さまも一緒にご来店していただけるのを楽しみにしております☆
はざめて来店しました。
はじめて来店しました。全国百貨店共通商品券を買い取って頂きました。90%買取だったので大変良かったです。金券各種扱っているので、店頭の案内で、着物や骨董品も扱っているのも知りました。機会があったらまたきたいです。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価もいただき重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
また何かございましたら気軽にご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆
凄くよかったです!
すごく気軽に査定していただき、とても良かったです!!
初めての利用でしたが、対応もとても良くして頂き、フレンドリーに話しかけて頂けたので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
コロナ対策もしっかりとされてあり安心して利用できました!!

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「安心して利用できました!!」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
ザ・ゴールドではコロナ対策をしっかりしてお客さまに安心してご利用していただけるように日々努力しております♪
また機会がありましたら安心してご利用下さいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
クチコミ
初めてお伺いしましたが、感じ良く対応いただき感謝しております。着物の処分に困り、ゴミに出しきれないものを持ってきました。ゴミに捨てるのはかんたんですが引きとってもらえばなにがしかの役に立ってくれればありがたいとおもっています。お世話になりました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価もいただきましてありがとうございます。担当いたしました伊豆田です。大切なお着物を当店にお任せいただけて大変嬉しく思います。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
買取
2回目です
困っていて処分に困りネットで調べて来店しました。接客も最初から最後まで丁寧にしていただきわかりやすく説明して貰いました。また機会が在りましたら利用したいと思いました。優しい定員さんで良かったから嬉しいです。

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価と温かいお言葉もいただき感謝いたします。
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております^^
また機会がございましたら気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆
二回目楽しかったよ。
終活で、着物を友達にあげたが、もったいないからと、のこってた着物をドキドキしながら来店しました。久慈さんの明るく優しい対応にほっとしました。話の聞き出し方、お客さんを安心させて頂き、お客さんはまたこようという気持ちになる、素晴らしい接客でした。

担当しました久慈です。
高評価ともったいないくらいのお褒めのお言葉もいただき励みになります^^
楽しい会話の中での査定をさせていただいた事重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて来ました
使わない商品券がありどうしようかと思っていたところ、ネットでゴールドを知り初めて利用させていただきました!
スタッフさんが1名しか居なかったので少し待ちましたが、とても明るく親切に対応をしていただき楽しく過ごせました!
またなにかあれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!
担当しました久慈です。
少しの間お待ち時間がありました事申し訳ございませんでした。
優しいお客さまの高評価と温かいお言葉もいただき嬉しいです^^
また何かございましたら気軽にご来店頂けるのを心よりお待ちしております☆
初めて来ました😃
初めてきました
使用していない時計を売ろうと思い初めて来店しました。不安でしたが、対応して頂いた女性の店員さんの対応がとても丁寧で大変良かったです。また、何か売るものがあったら是非また来店したいと思います。ドライブスルーも使ってみようと思いました。

担当しました久慈です。
「対応がとても丁寧で大変良かったです」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ドライブスルーも好評いただいております^^
また何かございましたら気軽にご来店して下さるのを心よりお待ちしております♪
楽しい面白いスタッフ🥰
初めてのザ・ゴールド‼️
いや~、実家の近くで、たまたま初めてなので、それで早速伺ってみたら、正直自分の想像した以上の値段で驚き、尚且つ嬉しかったです‼️たまたま、地震、コロナの話題で電話でかけたら、生活大丈夫なの⁉️と言われ、微妙な感じだけど、数万円借りたいという事で言われて、それと、品物買い取ってって言われて、買い取ったところで、二束三文かな~⁉️と思った所意外にも高めの金額で良かったです‼️ハイ‼️とにもかくにも助かりました。ありがとうございます。

担当しました久慈です。
高評価とお客さまのお役に立てた事大変嬉しいです^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
また機会がありましたら気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆
とても好印象でした。