時計
今日は伊豆田美香さんに担当して頂きました。ありがとうございます!バイパス4号線沿いで入りやすかったです!美香さんの説明も分かりやすく、査定を待ってる間も楽しく待ってることが出来てまた来店したいって気持ちになりました。ありがとうございます!

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当しました伊豆田です。高い評価もいただきましてありがとうございます。「また来店したい」とのお言葉、とっても嬉しいです!私の方こそお二人の仲睦ましいご様子にとても癒されました。ありがとうございます!ぜひまたお二人とお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて
処分に困っていた遺品の着物を引き取っていただき大変助かりました。何かに役だてていただければ幸いです。
お店の担当の方は親切でいろいろ丁寧に応えてくださるのでたのしく過ごすことができました。これからは気軽に利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
お客さまのお役に立てた事とても嬉しいです^^
また何かございましたら気軽にご来店して下さいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
着物を持って来ました
初めて利用させてもらいました。
勝手が判らないなか、丁寧な説明をしてもらい安心して利用させて貰いました。
女性スタッフに担当してもらいとても親切でした。
バイパス沿いでアクセスも良く、駐車場も停めやすいです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しい時間を過ごさせていただき重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また機会がありましたら気軽にご来店して下さいませ☆
初来店
初めてでした。
今回は引っ越しの予定での関係で家に眠っていた親の着物の買い取りをお願いしました。
いろいろな買い取り店がある中で、何処にお願いしようかな?と思い検索したところ1番評判が良かったのがこちらの店舗でした。
実際来店してみて、担当していただきました久慈さんの人柄もあり評判通りの通とても良いお店でした。
また、お願いしたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と、検索してご来店して下さり重ねてお礼申し上げます^^
また温かいお言葉も頂きまして感謝申し上げます♪
今度またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
初めての出張買い取りに大満足
初来店
どんな感じなのかドキドキしながらの来店。
女性スタッフさんの対応がよくて、なんでも気軽に話せて、ちゃんと説明してくれて、来てよかったと思いました。
また、利用したいと思いました。
どうもありがとございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「ドキドキ」しながらのご来店も感謝申し上げます^^
沢山お話をさせていただき楽しく査定をさせて頂きありがとうございました♪
また機会がありましたら気軽に足を運んでいただけるのを楽しみにしております☆
女性スタッフの方で良かったです。