ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めてきました

初めてきました。お店の雰囲気、店員さんもすごく笑顔が素敵でお店に来てとても良かったです。また来たいです!駅に近くて徒歩でも行ける場所でした。今後も利用したいと思います。スタッフさんの対応がとても良かったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と温かいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
今後何か機会がありましたら気軽にご来店して下さいませ^^

安心です。

久々2度目の利用ですが、前回はドライブスルー利用だった為、実質今回が初めての来店でした。担当の方もとても明るく優しく話しかけてくださり、待っている間も楽しく待つ事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と久しぶりのご来店ありがとうございました^^
また沢山お話させていただき楽しい時間でした♪

時計

今日は伊豆田美香さんに担当して頂きました。ありがとうございます!バイパス4号線沿いで入りやすかったです!美香さんの説明も分かりやすく、査定を待ってる間も楽しく待ってることが出来てまた来店したいって気持ちになりました。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当しました伊豆田です。高い評価もいただきましてありがとうございます。「また来店したい」とのお言葉、とっても嬉しいです!私の方こそお二人の仲睦ましいご様子にとても癒されました。ありがとうございます!ぜひまたお二人とお会いできる日を楽しみにしております♪

初めて

処分に困っていた遺品の着物を引き取っていただき大変助かりました。何かに役だてていただければ幸いです。
お店の担当の方は親切でいろいろ丁寧に応えてくださるのでたのしく過ごすことができました。これからは気軽に利用したいと思います。

担当しました久慈です。
お客さまのお役に立てた事とても嬉しいです^^
また何かございましたら気軽にご来店して下さいませ♪

着物を持って来ました

初めて利用させてもらいました。
勝手が判らないなか、丁寧な説明をしてもらい安心して利用させて貰いました。
女性スタッフに担当してもらいとても親切でした。
バイパス沿いでアクセスも良く、駐車場も停めやすいです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しい時間を過ごさせていただき重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また機会がありましたら気軽にご来店して下さいませ☆

はじめて来ました

CMとインターネットで知り、来店しました。
着物や帯の処分に困ってたので、少しでも値段がついて良かったてます。担当してくれた久慈さんもとても感じがよくて、楽しかったです。
また、機会が、あったらきたいです。

担当しました久慈です。
CM、インターネットで知って下さっての来店嬉しいです^^
また嬉しいコメントもいただき感謝いたします♪
機会がありましたら気軽にご来店して下さいませ☆

2回目

コロナ禍で家の整理していたところ、価値がわからない骨董品が出てきたのでまたゴールドさんに伺いました。
今回も丁寧な接客対応、楽しい会話とても良かったです。また、価値がわからない物が見つかりましたら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

今回も担当しました久慈です。
高評価と嬉しいコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたらまら気軽にご来店して下さいませ♪

来やすい❗

今日は2回めです。ドライブスルーを使いましたよ。気楽に利用できる感じがとってもいい感じでまた何かあったら利用したいな‼️入り安くていい感じです。何かもっといいものが家にないかさがしてむようとおもいました。

担当しました久慈です。
久しぶりのご利用していただき、また温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます^^
ドライブスルーは気軽に利用できる設備になっております♪
またいつでも気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆

楽しいスッタッフーーーー

今日は初めての来店でした。スッタッフの方が親切に対応していただきました 査定後はいろいろと楽しいお話しをしまた 何処の店舗のスッタッフさんもすごく対応も人柄も良いと思います
またなにかあったら行きたいと思います

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

担当しましたスタッフーーーの久慈です。
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆

ブランド

今日で数回目なんですが、店員さんはフレンドリーで緊張もなく話を進めることができました。今回は車の修理代のためにルイヴィトンの財布を査定してもらいました。予想よりも若干高かったので良かったと思います。次回も中田店にお願いしたいと思います

担当しました久慈です。
☆5の高評価と少しでもお客さまの車の修理代の力になれて良かったです^^
またご利用していただけるとの事で楽しみです♪
気軽にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております☆

時計き

持ってきました今日久しぶりに持ってきました。フレンドリーな定員さんがいました。また来ようと思いました。お店の場所も分かりやすかったです。何より楽しい笑顔の女性スタッフが最高でした。また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきましてありがとうございました!
担当しました久慈です。
お褒めのお言葉と「また来ようと思いました」との言葉とても嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

初来店

ネットで見て来店してみました。とても綺麗な店内で、女性スタッフの方と楽しく会話をしながら査定を待ちました。変に長く感じることもないですし、買取価格も納得のお値段をつけていただきました。
機会があればまた利用したいと考えています。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます!これからもお客さまに利用したいと言っていただけるように、サービス向上に努めて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

美人のスタッフ

ホームページで検索し、自宅から一番近い店が仙台中田店でした。対応してくださいました店員さんはとても愛嬌があり大変好印象でした。今後も機会があれば是非仙台中田店を使用したいと思っています。コロナ過ですが、皆様の検討を祈ります。

担当しました久慈です。
お褒めのコメントもいただきとても嬉しいです^^
お客さまと沢山お話させて頂きながらの査定で楽しい時間でした♪
また次回お客さまと楽しくお話できる日が来ることを心待ちに頑張ります☆

初めてでした。

今回は引っ越しの予定での関係で家に眠っていた親の着物の買い取りをお願いしました。
いろいろな買い取り店がある中で、何処にお願いしようかな?と思い検索したところ1番評判が良かったのがこちらの店舗でした。
実際来店してみて、担当していただきました久慈さんの人柄もあり評判通りの通とても良いお店でした。
また、お願いしたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と、検索してご来店して下さり重ねてお礼申し上げます^^
また温かいお言葉も頂きまして感謝申し上げます♪
今度またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めての出張買い取りに大満足

家の建て替えをすることになり、家財の整理を始めたところその多さにホントにウンザリしてしまいました。そんな時にテレビのコマーシャルでゴールドさんを知り藁にもすがる思いで連絡をしたところ、迅速丁寧に対応していただき、スッキリしました。有り難うございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございました!
お伺いさせていただきました久慈です。
高評価と、少しでもお客さまのお力になれたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご連絡下さいませ。
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初来店

どんな感じなのかドキドキしながらの来店。
女性スタッフさんの対応がよくて、なんでも気軽に話せて、ちゃんと説明してくれて、来てよかったと思いました。
また、利用したいと思いました。
どうもありがとございました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「ドキドキ」しながらのご来店も感謝申し上げます^^
沢山お話をさせていただき楽しく査定をさせて頂きありがとうございました♪
また機会がありましたら気軽に足を運んでいただけるのを楽しみにしております☆

初めての来店です。スタッフの方が親切に対応していただき良かったです。着物関係を持ち込んだのですが、ほとんどのものが値段付いたので満足です。
しっかり状態を見てもらえたし、詳しく説明していただきました。ありがとうございます。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とご満足いただけた事とても嬉しいです^^
楽しく査定をさせていただき感謝申し上げます♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

時計 貴金属

自宅にあった不要のものを持ってきましたが、親切丁寧に1品1品を査定していただき、とてもありがたかったです。
何が買い取り対象なのか教えていただいたので、自宅に眠っている不要なものあったら伺いたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます^^
またお近くに来た際にでも気軽にご利用していただければ嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆

女性スタッフの方で良かったです。

初めて利用させて頂きましたが女性スタッフの方に来て頂き安心して見てもらう事が出来ました。楽しくおしゃべりしながら細かい物まで査定して片付けてもらったのですごく助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価とお客さまのお力添えになれたこと嬉しいです^^
また楽しくお話しながらの査定時間でした!ありがとうございました。
また機会がありましたらまたのご利用を心よりお待ちしております☆

いいお店です。

スタッフが明るくて優しいお店でした。
また是非売りに来たいと思います。
お店も綺麗でした。
着物が処分できたので他のお店で断られた物だったので買い取りしてもらえたので良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と少しでもお力になれたこと嬉しく思います^^
またいつでも気軽にご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真