綺麗なお姉さん
綺麗なお姉さんに対応してもらいよかたったです。
冗談を混ぜながらの話術に騙されました!
でも綺麗なお姉さんだから仕方ないですね。
もし今後、機会があればまた売りに来たいと思いました。
今日の出会いは運命です。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価と嬉しいお言葉と楽しいお時間もありがとうございました♪
まさに・・「運命です!!笑」
またお会いできるのを楽しみにしております☆
女性スタッフで安心しました。
初めて来ましたが、楽しく笑いながらお取引ぐ出来てびっくりいたしました。初めはドキドキしながらはいりましたが、安心しました。亡くなった叔母ちゃんの片付けをしてアクセサリー等があり、調べて貰い良かったと思います。

担当しました久慈です。
ドキドキしながらのご来店で「安心しました」との事で良かったです♪
沢山お話ししながら査定で楽しい時間もありがとうございました^^
また機会がありましたら気軽にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております☆
初めて来ました
今日初めて来ました。ちょっとドキドキしましたが、女性のスタッフさんがとても親切に対応していただいたので、安心してお願いすることが出来ました。場所が分かりづらかったですがまた利用したいと思います。!!!

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました。!
担当しました久慈です。
また、ドキドキしながらのご来店誠にありがとうございました^^
「また利用したい」とのお言葉も頂き感謝申し上げます♪
気軽に再来店していただけるのを楽しみにお待ちしております☆
丁寧です。
2度目です。
2度目の来店をさせていただきました!
スタッフの方とのお話しながらの
買取査定、楽しい時間を過ごしながらの待ち時間を過ごせました。
今回の持ち込みしたものが、壊れたネックレスのチェーンだったのですが、ちゃんと査定していただいて嬉しかったです(´˘`*)また何かあれば利用したいなぁと思いました!

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しくお話しながら査定の時間もありがとうございました♪
ネックレスなどは壊れていても問題なくお買取りをしております^^
また何かございましたら気軽にご来店して下さいませ!
お会いできるのを楽しみにしております☆
着物
母の着物の処分に困っていたところ、ネットでゴールドさんの評価が良かったので、持ち込みました。店内は明るく、担当の伊豆田さんも明るく、丁寧で、良かったです。
他店では、引き取り不可の物も無理で引き取りできて、良かったです。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。ネットで評価が良かったとお聞きし、とっても嬉しかったです!今後もお客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります!またお会い出来る日を、楽しみにお待ちいたしております♪
親切、丁寧です
妻が義母の形見の着物を持ち込みましたが、担当の方(伊豆田さん、女性)がとても感じの良い方で、丁寧に説明等対応していただきました。残念ながら値段のつかないものもありましたが、引き取っていただき、障害者施設などで活用していただけるということで、安心してお願いできました。機会があればまた利用したいです。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます!大事なお義母さまの形見のお品物、大切に送らせていただきます。ぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております♪
クチコミ
すごく感じいい応対で感激しました。スタッフ伊豆田さんの説明も分かりやすくすぐ理解できました。店内もきれいです。今回は天皇在位60年記念金貨を買い取ってもらいましたがまた機会があったら利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い★の評価と、お褒めのお言葉を沢山いただきありがとうございます。お言葉を励みに、今後もお客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります!ぜひまたお会い出来る日を楽しみにいたしております♪
初めて来ました
思ったより高く買い取りしていただきました。壊れてても大丈夫なのは知りませんでした。
スタッフさんの対応もとても良かったです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。
査定に少し時間がかかるのは仕方ないですね。

担当しました久慈です。
高評価と「思ったより高く買取りしていただきました」と嬉しいお言葉もありがとうございます^^
査定の時間がかかってしまいお待ちいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたら気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆
親切丁寧に対応してくれました
今回初めて利用しましたが、駐車場も広く車
も停めやすかったです。女性のスタッフが対応いただきましたが、親切丁寧に説明いただきました。ドライブスルーもできるとのことでしたので、今度はドライブスルーを利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と暖かいお言葉もいただきましてありがとうございます。ぜひ次回はドライブスルーのご利用をお待ちしております!またお会い出来る日を楽しみにしております♪
久しぶりに来ました。
初めてでも安心しました。