久しぶりです
久しぶりに来店しました、予想してた金額より高くてビックリしました、女房と何か美味しい御飯でも食べに行きたいと思います、又スタッフの久慈さんも楽しい方でリラックス出来ました
また来店する機会があれば宜しくお願い致します。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
奥さまと美味しいご飯を食べに行かれると言う事でお力になれて嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にお立ち寄り頂けるのを心よりお待ちしております☆
二回目です
親切に色々と教えて頂き勉強に成りました。
お店も綺麗で気持ち良かったです。
また機会があれば、利用してみたいです。
今回は、貴金属でしたが着物等も見てもらいたいと思います。お店の方もフレンドリーで楽しかったです。

担当しました久慈です。
素敵なお品物のご成約もいただき重ねてお礼申し上げます^^
着物も喜んで査定させて頂きます♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
はじめて来店しました。
家族で来店しましたが、お店の方が面白くて家族で楽しませてもらいました。今回の査定では保留にして持ち帰らせていただきましたが、商品の説明も詳しく教えて頂きました。1時間位も滞在しましたが子供ともたくさん関わって頂きありがとうございました。差定額がもう少し考えたいと思いまして☆マイナス1です。

担当しました久慈です。
査定の方はお力になれずに申し訳ございませんでした。
ですが、とても楽しくお話をさせて頂き嬉しかったです^^
またご家族さまでご来店して頂けるのを心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
初めてきました
前からお店の前を毎日通っていたので、今日初めて来店してみました。思っていたより簡単に査定の方ができました。次回は真珠とか着物を持って来たいと思います。本日の担当をしていただいた久慈さんの対応もわかりやすくて良かったと思います。

担当しました久慈です。
楽しいお時間と、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また気軽にご来店していただけるのを楽しみにしております☆
ドライブスルーで持ち込み
はじめての、ザゴールド利用しました。
ドライブスルーで車に乗ったまま査定を待てるので、面倒ではなく助かりました。
買取金額もよく満足です。
断捨離ついでにまた何か買い取りいただけそうなのを持ち込みたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とご満足も頂けたようで嬉しいです^^
ドライブスルーは気楽にご利用いただけると好評のお声も頂いております♪
店舗の中の方でも気軽に査定出来ますっ!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
これからもよろしくお願いいたす。
親切です。
とても感じが良かったらですー
きかいがあればまた利用させていただきます。
買い取り価格は丸でした。
場所は前から知っていました。
とてもわかりやすいです。
き金属以外にも色々買い取りしているのを始めて知り良かったです。

担当しました久慈です。
「とても感じが良かった」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
機会がありましたらまた気軽にご利用して下さいませ☆
初めて来ました
ドライブスルーとても楽です!
はじめて来ました。
最初は不安でしたが、丁寧に査定していただき、女性のスタッフの話も面白く、明るく接していただけたため、とても楽しい時間を過ごすことができました。
また、何か売りたいものや、査定していただきたいものがございましたら、またよろしくお願い致します。

担当しました久慈です。
高評価と「楽しい時間を過ごすことができました」とのお言葉も頂き嬉しいです♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております^^
また気軽にご利用して下されば幸いです!再度お会いできるのを楽しみにしております☆