ザ・ゴールド センダイナカタテン

初来店

いつもなんか行きにくい雰囲気があり、中々来店出来なかったのですが、来店してみたらとても雰囲気がよくて店員さんもとてもおもしろい方で楽しい時間を過ごさせていただきました!
また機会があれば来店させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価とお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております☆

着物

訪問買取してもらったのですが、店員さんが親切丁寧に対応してもらって、よかったです。
女性の方で話しやすくて、楽しく買取してもらいました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お伺いさせていただきました伊豆田です。高い評価と、わたくしの方こそ楽しい時間を頂きましてありがとうございました!優しく暖かいお2人にまたお会い出来る日を、楽しみにしております♪ぜひまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

初めてきました!

不安もありましたが、入店してそれはなくなりました!
スタッフの方がとても話し安く、和やかな雰囲気でした。分かりやすく説明して頂いたり、お得な情報を教えてもらえたので、良かったです。買い取っている物もいろいろあるので、また利用出来たらと思いました!

担当しました久慈です。
楽しい査定の時間と、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
また機会が合えばまた気軽にご利用していただければ嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにしております☆

初めて来ました

道路側からすぐにあり店舗に入りやすかったのでここに決めました。とても接客が良い印象だったので買取をしてもらいました。またサービスが充実していたのでとても良い印象です。またここを何回でも利用したいと思います。

担当しました久慈です。
お褒めのお言葉と「またここを何回でも利用したい」とのお言葉もいただきとても嬉しです^^
機会がありましたら気軽にお立ち寄りくださいませ♪

初めてきました

以前から仕事などでお店の前を通っており、場所は分かっていました。今回インターネットで検索をして来店してみました。
とても対応が良くて、説明も丁寧で安心して話ができました。
またお願いするものがあれば、是非来たいとおもいます。

担当しました久慈です。
高評価と共にお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪

初めて来ました

今日、初めて利用させていただきました
口コミで、女性のスタッフさんとのことだったので、安心して来れました
口コミ通り、とても親しみやすくで、楽しい時間でした
また、何かあったら,是非利用させていただきたいと思います

担当しました久慈です。
高評価と口コミを見てのご来店とても嬉しいです^^
沢山お話させて頂き楽しい査定時間もありがとうございました♪
またお会いできるの心よりお待ちしております☆

初めて来店

初めての来店で、緊張して入店しましたが、
対応してくれた、従業員の久慈さんの接客がとても良く、会話も楽しく出来ていつの間にか
緊張もほぐれて楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

担当しました久慈です。
高評価とお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
また気軽にご利用していただければ嬉しいです☆

初来店です。

今回初来店です。とてもアットホームの雰囲気で変に緊張することなく、気分良く取引することができました。買い取り金額についても満足できる内容となりました。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価と「気分良く取引することができました。」とのコメントも嬉しいです^^
機会がありましたら気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

始めてきました。

始めてきたのですが店員さんがおもしろくて丁寧で買取金額も希望通りでスムーズに進みとても良かったです。店も国道4号線の沿いにあるので住んでる所が遠いのですがとてもわかりやすくて来店しやすかったです。電話の対応も良かったです。

担当しました久慈です。
お褒めのお言葉と楽しい査定の時間もありがとうございました♪
また近くに来た際には気軽にご来店していただけると嬉しいです^^
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

出張買取り初めて利用しました。

女性スタッフの方であんしんしました。親切で分かりやすい説明でした。
楽しい時間を過ごすことが出来ました。着物の再利用のお話も聞けて
古くても無駄にする事が無いという事なので金額ではなく 安心できた事が
1番良かったです。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございました!
お伺いさせていただきました久慈です。
「安心して楽し時間を過ごすことが出来ました。」との言葉を頂きとても嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にご利用して下さいませ♪
この度はありがとうございました☆

二回目来ました!

綺麗に畳んでこなかった着物や帯を綺麗に並べてしかも楽しく会話ができて時間があっと言う間に過ぎたのにはびっくりです!話しやすく私の気持も明るくなり良い時間を過ごせました。また捜してもってきたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価と「良い時間を過ごせました」とのお言葉も嬉しいです^^
楽しくお話・査定をさせていただき重ねてお礼申し上げます♪
またお会い出来る日を楽しみにしておりますっ☆

親切です。

ゴールド仙台の中田店さんに、お世話になりました。着なくなった着物や、装飾品など家にずっとしまってあった物を思い切って出させていただきました。初めての来店でしたが、大変丁寧に対応して頂きました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。暖かいお言葉もいただきまして、ありがとうございます。お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めて来ました!

初めて来ましたが、とてもご対応が親切で楽しく最後まで査定をして頂きました。見てくださった久慈さんがとても親しみのある接客で、感謝しております。メッキの商品を今回は売りました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

初めてのご利用で心配な事もあったと思いますが、とても温かいお言葉を頂き嬉しいです^^
☆5の高評価と楽しい時間もありがとうございました♪
また気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

はじめてらいてんしました

定員さんが分かりやすく査定して頂いたのと、明るく人当たりが凄く良かったです。着物の素材の説明も詳しく教えて貰い、着物の事が分からないので勉強になりました。また、同じ定員さんに査定してもらいたいと思います。

担当しました久慈です。
沢山☆もいただき、また楽しくお話しながらの査定もさせて頂き重ねて御礼申し上げます^^
わたくしもまたお会い出来たら嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆

助かりました

初めて利用させていただきました。自宅からの来店査定を選択しましたが、次回は訪問査定を考えています。査定については、大変親切な説明でした。査定金額も納得できるものかと思います。まだ、見て欲しい物がありますので、また利用させてもらうつもりです。

担当しました久慈です。
悪天候の中の来店と、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドの出張買取も好評を頂いております♪
ご依頼していただけると嬉しいです!!

楽しかった

店員さんが、優しく楽しい方で楽しかったです。
古い物も丁寧に扱って頂いてありがたかったです。
分からないことも教えていただき助かりました。
駐車場も広くって止めやすく良かったです
また、来店したいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と何より「楽しかった」との言葉も頂き嬉しいです^^
また気軽にご来店して頂ければ幸いです♪
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました

今日は、亡くなった母の金歯を処分したくて、いろいろ近くで買い取ってくれるところをWEBとかで探してこちらに伺いました。予約で来たのでスムーズに応対していただき説明も分かりやすく、初めてでしたが安心してお願いすることが出来ました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「安心してお願いすることが出来ました。」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
また機会がありましたら気軽にご来店していただけるのを心よりお待ちしております☆

楽しいスタッフでした。

実家の遺品整理をしているときに、指輪を見つけ売れるのかどうか査定するために来店しまして。初めての利用で緊張しましたが、女性店員の方が親切に接してくれて楽しく過ごせました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

担当しました久慈です。
高評価と「楽しいスタッフでした」とのお言葉も嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております!
またのご利用を心よりお待ちしております☆

金買取

とても対応が良くて、気さくに話して頂き安心しました!快く買い取って頂きありがとうございました!また何か売るものが有れば是非こちらの店舗で買い取っていただきたいと思います!また是非機会があればよろしくお願いします!

担当しました久慈です。
☆5の高評価と温かいお言葉もいただき感謝いたします^^
また機会がございましたら気軽にご利用いただければ嬉しいです♪
再度お会いできるのを楽しみにしております☆

クチコミ

まえから知ってましたが、今回初めて利用して良かったです。
梅沢さんのコマーシャルも見てますよ!
今日はドライブスルーを利用しました。
店に入らなくてもいいので、気楽に来れました。雨の日にもいいなと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。利用して良かったと言っていただけて嬉しいです!ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真