ザ・ゴールド センダイナカタテン

初来店

あるものを売りたく始めてでしたが親しみやすい店員さんで親切に対応いただきました。
値段についても詳しく説明いただき納得した値段で買い取りしてもらい満足しました。
これからもまた機会があればぜひ来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の高評価と「満足しました」とのお言葉も頂きありがとうございました^^
楽しくお話しながらの査定時間もありがとうございました♪
また皆さま仲よくご来店して下さいませ!
お会い出来る日を心よりお待ちしております☆

はじめて

はじめて来店させてもらいました。店員さんが話しやすくわからない事がたくさんあり分かりやすく説明していただけたのでとても勉強になりました。また眠っている貴金属があればこちらの店舗にお邪魔してみようと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と、また利用していただけるとの事でとても嬉しいです♪
楽しくお話もさせていただきありがとうございました❀
機会があれば、気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しいです^^
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

久しぶりの来店

母に頼まれ、父のコレクションを持参しました。
以前は少し固いイメージの店内の雰囲気でしたが、今回対応して頂いた久慈さんが、めちゃめちゃ親切かつ、楽しくしっかり説明もして頂けて和やかな雰囲気でとても来て良かったです。

担当しました久慈です。
お店のイメージが変わったとの事で安心いたしました^^
沢山お話させて頂きとても楽しい時間も過ごさせていただき重ねてお礼申し上げます♪
また気軽にご利用して下さいませ!楽しみにお待ちしておりますっ☆

2回目です。

昨日も来店しましたが何より楽しく会話がはずみ、めちゃめちゃ楽しく感じよく対応していただきました。商品の説明がとてもわかりやすくすぐに理解できました。女性スタッフの明るい対応のなかにゴールドさんの取り組みなども素晴らしいと感じました。何かあればまた利用させて頂ければと思いました。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

2日連続担当しました久慈です。
お客さまが連日、来店してくださりとても嬉しく感謝申し上げます^^
またお二人仲よく一緒に気軽にご利用して下さいませ♪
再度お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしておりますっ☆

またきます。

とても感じが良く、またきたいと思う雰囲気のお店でした。自宅の近所にあるのでとても便利ぜひ次回もまたきたいと思います本当にありがとうございました。かかりのかたもとても感じが良く最高の雰囲気を味わうことが出来ちゃった。

担当しました久慈です
高評価とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
沢山お話させて頂きながら査定をさせていただき楽しかったです♪
またお会い出来る日を楽しみにしております☆

とても親切です!

初めて利用しましたが、スタッフのお姉さんがとても親切で安心しました! スタッフさんの説明もとてもわかりやすくて、良かったです!今回は使わなくなった金属を買い取りして頂きました。また、何かあったら是非利用したいと思いました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
楽しくお話させて頂き嬉しかったです♪
またお二人仲よくリンクコーデでご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

ダイヤモンド売却で

おばさんが引っ越しのプレゼントとしてダイヤモンドをくれました。売って引っ越しのアテにしてねと査定に来ましたが、正直1万円前後かと予想していたが査定結果は3万8千円と予想以上!大満足です。担当して下さったゴールドさんの対応も良く素直に嬉しかったです。また来ます!

担当しました久慈です。
高評価と「大満足です」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
お客さまのお力になれて私も嬉しくなりました♪
また仲良くお二人でご利用して下さいませ🌸
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

3回目です

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!
めちゃくちゃ楽しく過ごせました!!
スタッフの説明もわかりやすくて
すぐ理解できました。
お店も綺麗です!!
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店3回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と楽しくお話させていただき重ねてお礼申し上げます^^
機会がありましたら、また気軽にご利用していただければ嬉しいです♪

初めて

今日初めて来ましたが、大変良かったです。
色々と買い取りしているのがわかって良かったです。
お店の場所は前からしってましたのでスムーズにこれました。
また、機会があれば来たいと思います。
久慈さんの接客も良かったです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と沢山のお品物を拝見させていただき大変勉強になりました^^
またお片付けの中で査定希望の物がありましたら気軽にご利用いただければ嬉しいです♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めてきました

祖母の遺品の着物、帯、帯締めを査定して頂きました。待っている間もお着物の事や、祖母の着物のセンスを褒めて頂いたり、とても良い時間を過ごさせて頂きました。また機会あれば利用させて頂きたいなぁと思います。

担当しました久慈です。
高評価と「とても良い時間を過ごせた」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
また機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです♪
在度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

初めてです

今回初めて来店しましたが、店員の方が優しく対応してくださり、初めてとは思えないくらいに話が盛り上がり楽しく過ごせました!!今回は家に眠ってる細かなアクセサリー類の査定をしていただきましたが、祖父の家にも刀剣や火縄銃など骨董品が眠っているので、もし譲り受けたときはまた査定のほうをお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

担当しました、種田と久慈です。
高評価と楽しかったとの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます^^
骨董品も積極的にお買取りしております!気軽にお問合せして下さいませ!

楽しかったです

母の箪笥から出て来たアクセサリーをどうしようか、悩んでいた所ネットでザゴールドの広告を見て初めて来店しました。担当の方も明るく楽しい時間を過ごす事が出来ました。何か、またあったら来店したいと思いました。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と楽しくお話させて頂きながら査定させて頂き重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また気軽にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております☆

買取

初めて来店しましたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たったりするらしいです。毎月1回くじを引く事ができるので毎月楽しみです。

担当しました久慈です。
高評価とLINEのくじ引きも喜んでいただきありがとうございます^^
毎月ご自宅でもチャレンジ出来ますので楽しんでいただければ幸いです♪
また機会がありましたら気軽にお立ち寄りくださいませ☆

初デビュー

初来店です。妹に誘われてきました。着物、帯などを持ってきました。まさか取って貰えるとはおもわなかったのでうれしいです。お店の方も分かりやすく説明してくれたので助かりました‼️また機会があればお邪魔したいと思います。

担当しました久慈です。
お客さまのデビュー戦を担当出来た事嬉しく思います^^
また妹さまと気軽にご来店して頂ければと思います♪
再度お会いできる日を心よりお待ちしております☆

気分爽快😘

不用品を気持ち良く引き取って頂き
気持ちも軽くなりました
是非来店してみる価値あると思います。
思い出のある品物も大切に扱って頂き逆に
嬉しくなりました。個人個人で思い出のある品物特に着物は捨てる事が出来ずにいたので色々活用して頂き良かったです

担当しました久慈です。
☆5の高評価と「気分爽快」との事で安心いたしました^^
少しでもお客さまのお役に立てれた事が嬉しいです♪

初めてです。

年も近くとても話しやすい店員さんで、楽しい時間を過ごしました。
すぐに終わると思っていましたが、話しが弾み長居してしまいました。すみません。
査定額、頑張っていただきありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

担当しました久慈です。
高評価と沢山お話をさせて頂き楽しい時間もありがとうございました♪
気軽に再来店していただけると嬉しいです♪
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております☆

紹介で来ました

友人からの紹介で来ました。少しでもと思っていたのですが、思っていた金額よりももらえたので満足しました。また私への対応や質問に対しての対応、全てにおいてスムーズで安心して聞く事や勉強になりました。機会があればまた来ようと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と満足いただけたとの事で嬉しいです^^
沢山素敵なお品物を見せて頂きありがとうございました♪
また気軽にご来店して頂けるのを楽しみにしております☆

初めてきました

今日初めて伺いましたけど着物やブレスレットブランドバッグなど見ていただいて買い取りの金額の説明を受けてとても分かりやすく納得して買い取ってもらいました。また、家の中を片付けたらこちらに伺いたいと思います。

担当しました久慈です。
高評価とお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます♪
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております!
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを楽しみにお待ちしております☆

初来店

今日初めてザ・ゴールド仙台中田店様におじゃましました。とてもフレンドリーで笑顔の素敵な店員さんで、初めての来店でも安心で楽しく過ごせました。店員さんとの共通点もたくさんあり、何かしらの縁を感じました。何かを売る時はまた利用させていただきます!!

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

担当いたしました久慈です。
高評価と共通点の多いため楽しくお話させていただきありがとうございました♪
またご利用していただけるとの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
再度お会いできる日を心よりお待ちしております☆

親切丁寧

初めて利用させて頂きました。ちょっと緊張してましたが定員さんの伊豆田様の明るい雰囲気に安心しました。査定でもこちらのワガママにも嫌な顔せずに対応して頂き感謝しております。
また、何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 仙台中田店からの返信

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当いたしました伊豆田です。高い評価と嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます!これからも安心してご利用いただけるように、サービス向上に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにしております♪

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真