女性スタッフで安心しました
初めてなんですがリラックスでき
とても雰囲気が良く良かったです
楽しく過ごせました!
また機会があったらお願いしたいです。
バイパスで車で入りやすかったです。
駐車場も広く停めやすかったです

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。★5の評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。ぜひまたのご利用を、心よりお待ち致しております☆
初めて来ました
久慈さん
少し不安でしたが、とても丁寧な対応で安心してお願いできました。又
機会があれば、利用したいと思います。てんないも清潔、久慈さんの人がらも明るくて、わかりやすく説明いただきました。最近の宣伝も目をひきます。これからも頑張ってください。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
不安の中でのご来店とお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
梅沢さんのCMにも興味を持っていただき嬉しいです♪
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております☆
親身に受け答えして頂いて尚且つ 予想以上の金額査定額で良かったです!
はじめての利用です
実家の片付けで出た着物や切手等を買い取っていただきました。貴金属専門のイメージでしたが、色々な物の買い取りが可能とのことでまた利用したいです。スタッフの方も話しやすく何でも相談できる雰囲気でした。ポイントの仕組みも親切に教えていただきとても良かったです。

担当しました久慈です。
お客さまの中でイメージが良い方に変わっていただき「また利用したいです」とのお言葉も頂きありがとうございます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております♪
また機会がございましたら気軽にご相談して下さいませ^^
再度ご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆
2回目です
本日2回目の来店させてもらいました、処分にこまっていたネックレスを査定してもらいにきました!すごくフレンドリーな女性スタッフさんで安心して査定をお願いしてもらって満足な査定をしてもらいました!
また是非おねがいします!

担当しました久慈です。
高評価とご満足いただけたとの事で安心いたしました^^
沢山お話もさせていただき楽しい査定時間もありがとうございました♪
また気軽にご利用して頂けるのを心よりお待ちしております☆
ドライブスルー
今日で2回目の利用でしたが、女性の店員さんで凄く安心しました!説明も対応も優しくして頂いて、スムーズに買取りしていただきました。ドライブスルーも使いやすくて良かったです。また何かあったら利用したいです。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と安心してご利用していただけたとの事で嬉しいです♪
ドライブスルーも気に入っていただき良かったです^^
機会がありましたら気軽にご利用していただければと思います!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
和みました
初来店 緊張の中ドアを開いたのですが、中から笑顔で声をかけて頂いたてからは楽しく会話もでき 自分の思いも伝える事も出来ました。最後まで付き合ってくださいました久慈さんありがとうございました。とても和みました、

担当しました久慈です。
高評価と「和みました」とのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます^^
沢山楽しくお話をさせていただき嬉しかったです♪
また気軽に足を運んでいただければ幸いです!
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆
楽しいスタッフさん!
二回目
スタッフの説明も分かりました。
楽しく時間がおくれました。
また何か有りましたら、またお邪魔したいと思います。
お店の場所も分かりやすく、入り安いです。
丁寧な説明で、久慈さんと楽しくお話しが出来ました。また宜しいお願いします。

担当しました久慈です。
二回目のご利用と高評価と嬉しいお言葉も頂き重ねお礼申し上げます^^
凄く久しぶりにお会い出来てとても楽しく嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆
初入店
緊張しながら来店。
どのくらいになるのかなー、と不安になりながらも丁寧な店員さんのおかげでスムーズに査定完了。
終わる頃には最初の緊張もほぐれました!店員さんありがとー。
査定額も納得のいく内容で、また利用したいなー、と思えるお店でした。

担当しました久慈です。
緊張しながらの来店と緊張もほぐれたとの事で安心いたしました^^
「また利用したいなー」と思って下さり嬉しいです♪
気軽に再度ご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆
2回目です。
前回も楽しい時間でしたが、今日も楽しい時間を過ごす事ができました。色々説明をして頂き、査定額も納得しております。信頼できるスタッフさんがいるので、何かあればまたお願いしたいと思います。歳が近いせいかお友達と話しているような感じで安心します。ありがとうございました。

今回も担当しました久慈です。
またお会い出来て嬉しかったです^^
高評価と楽しくお話させて頂きながら査定時間もありがとうございました♪
機会がありましたら気軽にご利用していただければ幸いです!
再度お会いできるのを楽しみにしております☆
ステキなスタッフさん♡