2回目です
2回目の来店です。前回の来店でかなりの好印象を持ってましたが、今回も対応して頂いた久慈さんはフレンドリーで親切な対応でとても話やすく、有意義な時間を過ごせました。また次も何か買取物があったら是非来店したいと思っています

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
☆5の評価とお褒めのお言葉と楽しい時間もいただき重ねてお礼申し上げます^^
また楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております☆
始めてきました
初めて利用しました
初めて出張買取して頂きました。
なれない中不安でしたがとても丁寧に対応していただいて安心しました。価格も思っていたよりいい金額で成約でき、よかったです。また何かあったら利用させてもらいます。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました!
お伺いしました久慈です。
とても温かく迎え入れて下さり、また楽しくお話もさせていただき重ねてお礼申し上げます^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また機会がありましたら気軽にご連絡下さいませ☆

カードケース
最初どこのお店がいいか悩んでてよく聞くお店の方がいいと思いザゴールドさんに来店させて頂きました。
初めてでしだが、伊豆田さんがとても親切な対応をして下さったのでとても話しやすく来て良かったと思いました。買取の方も思ったよりも高い値段で買取してくれたので良かったです。また何かある場合はご利用させて頂きます。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます!「来て良かった」と言って頂けて、とっても嬉しいです!ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
良心的です
予想していたより高額で買い取りしていただきました。スタッフのかたの対応や説明など、とても丁寧でわかりやすくいろんな質問にも答えていただきました。店内のチラシなどで取り扱いの品の種類の豊富さを見て、まだ自宅で眠っている品を処分しに伺いたいと思います。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。これからも親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、サービス向上に努めて参ります!色々お取り扱いしておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
カードケース

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます。「とても話しやすく来て良かった」と言って頂けて、とっても嬉しいです!お言葉を励みに、これからもお客さまにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
あまりこういうところを使ったことがないので少し不安でしたが、中に入ると気さくで話しやすいとても綺麗な女性の店員さんが来てくれました、今回は金券を売りに行ったのですがすぐに対応してもらえて換金が早くて良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

koya0307さま
先日はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と心温まるお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
機会がありましたらまた気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
安心しました
安心して利用できます。
初めて利用しました。少し入りづらい雰囲気がありましたが、とてもフレンドリーな女性スタッフさんだったので、すごく楽しく過ごせました。
内容もわかりやすく、丁寧に査定してくださったので、また、機会があれば利用したいと思います。

担当しました久慈です。
「すごく楽しく過ごせました。」とのお言葉をいただき嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
また気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆
初めての来店
初めてだったため入りにくかったですが、とてもフレンドリーな女性スタッフで良かったです。
スタッフの対応も良く気軽に話すことができました。
買取の値段で今回はしょぼい財布だったので安かったですが、もっとしっかりとした物だったらよかったのかもと言う期待があります。
また来店したいと思いました。

担当しました久慈です。
なかなかお力になれず心苦しいのですが、「また来店したいと思いました」とのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます^^
またお二人仲よくご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆
初めて来ました
遺品整理で伺いました。
母の着物や和装品を処分しようと思っていましたら、梅沢さんの顔を思い出しダメ元で来てみました。
店員さんの丁寧でしかも気さくな対応に満足でしたが 値段が付いたのにも大変驚きました。
これからはもっと家の使わない 使っていないものをリサイクルして貰おうと思います
本日はありがとうございました。

担当しました久慈です。
高評価と、お客さまのお手伝いが出来て嬉しいです^^
こちらこそありがとうございました♪
時計
通りすがりでなんとなく来てみましたが丁寧に対応して頂きました。査定中も担当してくれた方と楽しく待つことができて良かったです。
古い品物でしたが査定額が高くついて満足しています。
お店も綺麗なのでまた利用したいです

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました。
担当しました久慈です。
☆5の高評価と、ご満足頂けたとの事で嬉しいです^^
楽しくお話させていただき重ねてお礼申し上げます♪
また近くに来た際は気軽にお立ちより下さいませ!
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆
はじみての 利用です。
初めて ゴールドに来て アクセサリーを買い取りしてもらいました。 スタッフの方も説明も分かりやすく、親切で優しい方でした。凄い楽しい時間を過ごすことができました。これからも 何か機会があれば利用したいと思います。

担当しました久慈です。
高評価と「凄い楽しい時間を過ごすことができました」とのお言葉も嬉しいです^^
こちらも楽しいお話と貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます♪
またご家族さま皆さまにお会い出来る日を心よりお待ちしております☆