初めての利用
初来店
親切
女性のスタッフさんに対応していただき、
安心しました。
すごく話しやすい方で、
査定しながら色々なお話聞けて楽しかったです。
売れないと思っていたものも、売ることができたので大変満足です。
またお伺いさせていただきたいと思います!

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
星5の高評価と楽しくお話させて頂きありがとうございました^^
また機会がありましたら気軽にご利用して下さいませ。
再来店心よりお待ちしております☆
優しい
今回 2回目の利用でしたが、思ってたのと違う金額で残念でしたが、担当者さんが凄く親身になって話されていてこれでいいかな?と思い決めました。女性のスタッフさんがいると安心しますね。また何かあったら来たいとおもました。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります!またお会い出来る日を、心よりお待ちしております♪
親切丁寧でした
2回目
この度は、使わない財布を査定に来ました。結果は残念でしたが、とても参考になりました。もって来た物は自分で大切に使います。
また機会が有りましたらどうぞ宜しくお願いします。
今回、久慈さんに対応して頂き感謝しています。
有難うございました。またお会い出来たら宜しくお願い致します。

担当しました久慈です。
高評価と共に温かいお言葉も頂きありがとうございます^^
お力になれなくて残念でしたが、機会がございましたらまた気軽にお立ちよりくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回で2度目の利用です。女性スタッフの方がとても丁寧に説明してくれ安心致しました。普段は関わりがない場所ですがまた何か機会があればお世話になりたいとおもいます。しかし、扱い品目の多さには前回同様、とても驚いております。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。これからも取り扱い品目が増えていくことと思いますので、ぜひ気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
大満足です。
買取価格
着物の査定できました。
二度目です
今日で2回目です!
亡くなったおばあちゃんの部屋を整理してたらいろいろ出てきて、あっ!ゴールドに行こう!!と!
来店してとても感じの良い方(伊豆田さん〕で
とても安心しました。
思いの外、高く買い取って貰ったし嬉しい

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価と、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上に努めてまいります!またのお会い出来る日を心よりお待ちしております♪