2回目です!
初めてきました
安心丁寧です
女性スタッフさんで、当日査定をお願いしたところとても丁寧に対応していただきました。
祖母の着物を査定していただいたのですが、祖母の思い出が蘇り懐かしくなりました。
査定できない物も寄付していただけるとの事で、母の想いも軽くなったと思いますので嬉しかったです。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と大事なお婆さまの着物も寄付までして頂き感謝申し上げます^^
思い出話を伺い、とてもほっこりした気持ちになりました(*´ω`*)
機会がありましたら仲良くお二人でご利用して下さいませ♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
またここに来たいです
金属などの知識が何も無いまま入店し、何かと不安でしたが、女性店員さんに勉強になる事をとても分かりやすく沢山教えて頂きました。ここまで気楽にお話出来ると思っていなかったのでとてもいい時間を過ごせて楽しかったです。自分が目をつけていなかった物の方に価値があったのを教えてもらえて、思ったより高額で期待以上の買取をして頂いたので大満足です。また機会があればこの店舗を利用したいと思います

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。高い評価も頂きましてありがとうございます。「とてもいい時間を過ごせて楽しかった」と言って頂けて本当に嬉しいです。私の方こそ、沢山お話してくださり、楽しい時間をありがとうございました♪ぜひまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております!
ドライブスルー
ばんざい
初めて来ました。
安心・丁寧な対応
とても楽しい時間でした
久しぶりの来店でしたが、前回も親切だったのを覚えてたのでこちらに伺いました
とても親切に楽しく査定の時間も苦ではなかったです
気軽に来れる雰囲気なのでまた何かあれば持ってきたいと思いました
お友達にも紹介したいです

担当しました久慈です。
高評価と楽しくお話させて頂きながらの査定時間でした!ありがとうございます♪
また「お友達にも紹介したいです」とのお言葉もいただき嬉しいです^^
気軽にまたご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆
2回目の来店です
クチコミ
査定も丁寧で、説明も分かり易く、金額を聞いて納得がいかなければ、やめる事も出来るので、先ずは査定だけでも、という方でも気軽に来店してみては。
今回は、指輪やネックレスをいくつか査定してもらいましたが、納得の買い取り価格でした。

この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。担当致しました伊豆田です。暖かいお言葉と、「納得の買い取り価格」と言っていただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます!お客さまが書いて下さった通り、先ずは査定だけでも大歓迎です♪気になるお品物がありましたらご利用いただければ幸いです。お客さまも、またお気軽に査定に来て下さいませ♪ぜひお待ちしております。
安心して買い取っていただきました
初めてです。
スタッフの方が とても感じ良く対応して下さいました。説明も分かりやすく、納得いく査定に感謝しました。
店舗の場所も分かり易く、入りやすい、雰囲気もとても良く、待時間もありませんでした。また、利用させて頂きたいと思います。

担当しました久慈です。
☆5の高評価と暖かいお言葉とご納得いただけたようで嬉しいです^^
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております♪
またご利用して頂るのを心よりお待ちしております☆
親切丁寧