ザ・ゴールド センダイナカタテン

初めて来ました

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心しました。また利用したいと思います。

ノアさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「また利用したい」とのお言葉もいただき嬉しいです(^^♪
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
またお会いできるのを楽しみにしております☆

買取

買取価格が満足する額でした。
まだ利用させていただきます。

プーさんさま
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(∩´∀`)∩
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

また来ました

着物買い取りしてもらいました
ありがとうございました

三毛猫みーさま
この度はザ・ゴールド仙台中田店再度ご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
嬉しいコメントとまたお会い出来て嬉しかったです♪
機会がありがとうございました気軽にご利用して下さいませ!
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

着物

丁寧に確認させていただきました
ありがとうございました

ナミさん さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と嬉しいコメントもいただきありがとうございます(*´▽`*)
また機会がありましたら気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お二人さま仲よく再度お会いできる日を心よりお待ちしております☆

初利用

とても丁寧に対応していただきました。

CCC さま
担当しました久慈です。
高評価と「とても丁寧に対応していただきました。」とのお言葉も頂き嬉しいです♪
重ねてお礼申し上げます(*‘ω‘ *)
またお会いして楽しくお話出来る日を心よりお待ちしております☆

毎回、ありがとうございます

今回もいろいろありがとうございました!

また次回もご利用させて頂きますので今後ともお付きあいの程宜しくお願い致します!🐱

teddy さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店を再度ご利用いただきありがとうございました!
またしても担当しました久慈です。
いつも楽しくお話させて頂きながらの査定時間はあっという間です(*´▽`*)
また元気なお姿にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
この度も誠にありがとうございました😻☆

初めて来ました!

迅速な対応かつ安心安全な取引でした!
また機会があれば再度利用します!

ゆいと さま
担当しました久慈です。
高評価とお褒めのお言葉もいただき嬉しいです(*´▽`*)
幅広い商材のお買取りをしておりますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
また仲の良いお二人さまにお会いできるのを楽しみにしております☆

初めて来ました

とても良く対応していただきました。

ろん さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用していただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
✫5の高評価と温かいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます(*´ω`)
ザ・ゴールドは幅広い商材のお買取りをしております!
また機会がありましたら気軽にご利用していただけると嬉しいです♪
この度はありがとうございました☆

初めて来ました。

大変良くしてくれてよかったです。

千さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました伊豆田です。
暖かいお言葉も頂きましてありがとうございます!
今回お持ちくださったお品物以外にも、ザ・ゴールドでは幅広くお買取りをしておりますので、また何かございましたらご利用頂ければ嬉しいです♪
せひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

素敵なお店とお姉さんのスタッフ様

緊張して初めて来店しましたが、親切に対応していただきました!信頼あるお店のお姉さんで、また来る時は心配や相談でも持ち込んで査定してもらおうと思います。

めいちゃん さま
担当しました久慈です。
素敵なコメントも頂き重ねてお礼申し上げます(*‘ω‘ *)
ザ・ゴールドは幅広い商材の買取りをしております!
また迷った時はいつでもご相談して下さいませ✨
再度お会いできるのを心よりお待ちしております☆

丁寧な対応でした。

ようこ さま
担当しました久慈です。
沢山お話させて頂き、また「丁寧な対応でした」とのお言葉も感謝申し上げます(*‘ω‘ *)
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
また気軽にお二人仲よくご利用していただけるのを心よりお待ちしております☆

2回目

丁寧な対応でした

kame さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店2回目のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
「丁寧な対応でした」とのお言葉もいただき嬉しいです(*^▽^*)
楽しいお話しながらの査定時間も重ねてお礼申し上げます。
またお二人さまにお会いできるのを楽しみにしております☆

初めてきました!

初めて買取に伺いました。
買取品も豊富になるので、また利用したい とおもいます。

むらちゃん さま
担当しました久慈です。
✫5の高評価と「アットホームな雰囲気で対応していただき安心してお願いすることができました。」との嬉しいお言葉も頂き嬉しいです(*´ω`)
また気軽にご利用して下さいませ♪

2回目

良かった

とし さま
担当しました久慈です。
星5つの高評価と「良かった」とのお言葉もいただき感謝いたします。
また気軽にご利用していただけると嬉しいです(∩´∀`)∩
再度お会いできるのを心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました☆

初めてきました!

初めてきてドキドキしてましたが明るく素敵な店員さんで気を使うことなく買取のお話が出来ました👍

あいぼん さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店のご利用ありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と共に、初めてドキドキの中楽しくお話して下さり重ねてお礼申し上げます♪
機会がありましたら、今度は気軽にルンルンでご来店して下さいませ(*´▽`*)
またお会い出来る日を楽しみにしております☆

出張買取いいですよ

出張してくださると書いてあり少し躊躇していたが、来ていただくと全然素敵な方でお話も楽しくとても楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

ぱぽ さま
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用して下さりありがとうございました!
訪問担当しました久慈です。
高評価と、何とも嬉しお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます(*´ω`)
楽しくお話させて頂きながらの査定時間もありがとうございました🎵
また機会がありましたら気軽にご利用していただけるのを楽しみにしております☆

初めてきました。

クオカード売りました。

ラビット さま
担当しました久慈です。
初めてのご来店と、楽しくお話させて頂きながらの査定も重ねてお礼申し上げます(*´ω`*)
またお二人仲よくご利用していただけるのを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました☆

初めての利用

お会いするまで緊張していましたがとてもご丁寧に対応していただき、楽しく査定していただけました。また何かありました時にはお世話になりたいと思います。

Owaru さま
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました!
訪問担当しました久慈です。
温かく迎えいれて下さるり、沢山楽しくお話させて頂きながらの査定時間も感謝申し上げます(*'▽')
「また何かありました時にはお世話になりたいと思います。」との嬉しいお言葉までいただき嬉しい限りです♪
機会がありましたら気軽にご利用頂けると幸いです!
再度お会いできるの日を心よりお待ちしております☆

優しい対応でした

初めて利用しましたが丁寧な対応をして頂き、不安が無くなりました。
安心して利用出来るお店なんだと心の底から感じました。

じゅん さま
担当しました久慈です。
星5つの高評価と、優しいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます(∩´∀`)∩
お二人さま仲よくて、お話にも参加させて頂き嬉しかったです♪
また仲良くお二人でご来店して頂けるのを楽しみにしておりますっ☆

始めてきました

楽しく接客してもらいました。

フネ さま
担当しました久慈です。
「楽しく接客してもらいました。」との嬉しいお言葉にも感謝申し上げます(*´ω`)
ザ・ゴールドでは幅広い商材のお買取りをしております♪
機会がありましたらまたお二人さま仲よくご来店してくださいませ!

初来店

明るい店内で接客も丁寧で
また利用したいです。

ユウユウ さま
本日はザ・ゴールド仙台中田店をご利用いただきありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と「明るい店内で接客も丁寧でまた利用したいです。」とのお言葉も頂きとても嬉しいです(*´ω`)
またのご来店と、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

初来店です✨️

しっかりとされた査定をして頂きました😊
対応も凄く楽しく会話をさせて頂いたりで、安心出来ました♬

浦原喜助 さま
この度はザ・ゴールド仙台中田店をご利用頂きましてありがとうございました!
担当しました久慈です。
高評価と共に何とも嬉しいコメントも頂き重ねてお礼申し上げます(*´ω`*)
楽しい査定時間、お客さまの優しさに癒されました✨
また気軽にお立ち寄り頂けるのを心よりお待ちしております☆

初めて来ました

スタッフの方がとても親切で丁寧な対応でした。

サターン さま
担当しました久慈です。
高評価と共に、温かいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます(*´ω`*)
沢山お話を聞かせていただき、楽しい査定時間でした✨
またお会い出来るのを楽しみにしております☆

宮城県仙台市太白区東中田6丁目2−6

仙台方面から国道4号線仙台バイパス名取大橋から南に300m進んだ左手側

• 東中田六丁目から250m (徒歩4分)
  • 中田二丁目から270m (徒歩4分)
  • 中田神明東から280m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真