ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

猫背矯正中

先月の始めから頭痛がつらかった。
肩凝りかもしれないと思い行ってみました。
酷い肩凝りだった。
2回目で頭痛は取れた。
猫背矯正も申し込んだ。
肩甲骨はまだ剥がれてないけど
可動範囲が広がった。
頭痛も吐気もなくなった。
食欲が出て来た。
週末、釣りに行くことができそう。
頭が重くて最近釣りに行ってなかった。
楽になりました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただき、ありがとうございます。
回数を重ねる毎に、身体が楽になっていることが伝わってきて、
読んでいてとても嬉しく思います。
最近行けていなかった釣りに行こうと思えるほどになってよかったです!
いっぱい釣って来てくださいね!
ゲスト様の肩甲骨が剥がれるように、スタッフ一同頑張ります!
これからもよろしくお願いします。

女性でも入りやすい

初めて来店しましたが、入口もオシャレで入りやすかったです。
気になることにも丁寧に答えてくださり安心して施術してもらえました。
ずっと首と肩こりに悩んでいましたが、ここには沢山のメニューがあり、症状を伝えながら自分に合ったメニューをオススメして貰えます。
次は猫背矯正をやってみたいと思います!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけるよう、一人一人今の症状を確認しながらカウンセリングを行なっています。
肩こりはとても辛いですよね。
症状が少しでも早くよくなるようしっかりサポートさせてください!
またのご来院お待ちしております。

顔がすっきりしました

顔のむくみと、ニキビ跡エラなど顔の悩みが多く美容鍼が、良いとのことで今回うけてみました。
別の場所でも何度か受けたことがありますが、丁寧にご対応いただき詳しい説明などもしてもらいながら施術出来、とても安心してうけることができました。
before afterの写真では、リフトアップ効果やむくみもすっきりしていて効果がみれてよかったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。
美容鍼、変化をかんじて頂けて何よりです。
定期的に受けられると、美肌が持続してきますので、お時間見つけてこられてください。
リンパドレナージュなどもオススメです。
スタッフ一同、心からお待ちしています。

美容鍼

美容鍼と足のむくみをとるリラクゼーションを受けました。個室だったので他の人の目も気にならなかったですし、顔も足もスッキリしてウトウトするくらい気持ちよく施術を受けることができました。また定期的にうけたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます😊
美容鍼、かなり変化しますよね。
スッキリされて良かったです。
定期的にしてあげると、肌のターンオーバーが早くなり、美肌をキープできるようになります。
これからも精神誠意努めて参ります。よろしくお願いします。

通いやすい整骨院

急な腰痛で通い始めたのがきっかけですが、今の体の状態も丁寧に教えていただき、とても親身に対応してもらいました。
メニューも色々あり、自分に合ったものをオススメしてもらえるのも有り難いです!!
腰痛が改善したら、他のメニューも試してみたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後、お体の具合はいかがでしょうか?しっかり腰のケアをしていきますと、姿勢が自然ときれいな状態になって参ります。体幹をサポートしていきます。ご無理なさらず、おつらいことがあればご相談くださいませ。スタッフ一同しっかりケアしていきます!

針をしました

本日肩や肩甲骨が痛く、針お灸をしていただきました。施術を始める前は何もしなくても痛かったのですが、針をしていただいたらとても楽になりました!針に電流を流すこともしてもらい想像よりも痛くなく、効いた気がします笑 また担当していただいた方もすごく親切で風邪を引いてる私に咳?に聞くツボのお灸もしてくれて、ちゃんと一人一人を見て接客対応してくれているんだなと安心感がありました!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?ハリと電気と聞くとドキッとしてしまわれる方も多いのですが、不安やお悩みを減らせるように努めております。お風邪の方も御自愛ください。
これからも定期的にメンテナンスできればと思います。スタッフ一同お待ちしております。

針灸

丁寧にカウンセリングしてくれて、針やマッサージも患部にしっかりアプローチしてくれるのが高評価なところです。
来院予約できるので待ち時間がないのも利用しやすいと思います。
店内も半個室でBGMも流れててリラックスできます。

コメントありがとうございます!
鍼とマッサージをしていただいたんですね!
当院のBGMも褒めていただきありがとうございます!
鍼とマッサージはあわせるとよりいい効能があるので
是非頑張って続けてみてくださいね^ ^

すごく楽になります!

学生の頃からの猫背に悩まされ通い始めました!
まずは体全身の状態をみてもらい骨盤も歪んでいることを知りました!
整骨院は初めてで不安だらけだったのですが、みてもらった先生がすごく親身になって色々教えて頂き今では1年以上通っています!
これからも通い続けます!

クチコミありがとうございます。
はじめての場所というのは、緊張しますよね。
私もはじめて美容室に行った時は、緊張で心臓が飛び出しそうになったことを覚えています。
クチコミを拝読して、当院を気に入って頂いているのが伝わってきてすごく嬉しく思いました!
これからもいろいろ相談して下さいね。またお待ちしております。

初めての体験

肩の痛みと腰痛が酷く通い始めました。人生初めての鍼灸。最初はドキドキ。不安もありましたが終わってみれば体も軽くなり、痛みも激減。スタッフの方も親切丁寧で助かっています。癒しと健康作りのためにも続けていきたいと思ってます。

クチコミありがとうございます。
何事もはじめは緊張と不安がつきものですよね。
私たちの言葉や立ち振る舞いで、少しでも緊張が和らいで頂ければ幸いです。
そして、鍼灸のいいところをたくさんの方に知って頂きたいと思っております。
癒しと健康、すごく大事ですよね!私たちも全力でサポートさせて下さい。
またお待ちしております。

美容鍼

ずっと気になってた美容鍼にきました!!
カウンセリングも丁寧で、1回でこうかがあってビックリです!
もう少し変わりたいので頑張って通おうと思いますー。
博多駅からも場所がわかりやすくて入りやすいので女性でも行きやすいサロンです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美容鍼は六花鍼灸整骨院でも大変人気のメニューです。どんなかんじかわからないことが多いと思いますので、不安を払拭するように心がけております。これからも定期的にメンテナンスをおすすめします。ぜひ御来店お待ちしております。

眼精疲労

骨盤矯正や猫背矯正もおすすめですが、普段事務仕事などでパソコン等使用される方に眼精疲労のコースはとてもお勧めです。自分が思っている以上に疲れているので施術後はスッキリします。
もちろん肩や首、腰痛等も改善します。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。
矯正と眼精疲労をうけていただいたんですね!
眼精疲労のコースは当院でも人気のあるメニューのひとつなので
とてもおすすめです!
他にもヘッドケアマッサージなどもあるのでそちらもうけて
見て下さいね!

心身ともに軽くなりました!

肩こりが酷くなり、頭痛や不眠にまでなっていましたが、全身のオーダーメイド鍼灸をしていただき、終わったあとから全身ポカポカ、肩も軽く、頭痛も無くなり、眠気も来ました!お話しも聞いてくださって身も心も軽くなりました!また是非とも来たいです!

クチコミありがとうございます。
コリを放置しすぎると、大変な事に繋がってしまいますよね。一回の施術でそこまで変化を感じて頂けてよかったです!
身も心も軽くなっていただくというのが私共の理想としているところなので、とても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。

きもちよかった

スタッフの皆さんがいつも元気よく挨拶してくれるのでこちらも元気になります。博多駅からも近くて通いやすいのも魅力です。骨盤矯正をやってもらいました。終わった後はスッキリします。定期的に通ってみようと思いました。

クチコミありがとうございます。
元気になると言っていただけるとこちらも嬉しく思います!
骨盤は姿勢などによって簡単に歪んできてしまい辛さの原因になってしまうので
しっかりと矯正をしてあげて正しい姿勢をつくっていきましょうね!

20代でも通いやすい整骨院

首・肩・腰とガチガチになりやすく、こちらの整骨院に通っています。
駅のすぐ近くなので、仕事帰りにフラッと立ち寄れるところが助かっています。
年の近い方も多いので安心して相談・施術してもらえますよ。
色んなメニューを試してみたいです。

クチコミありがとうございます。
最近は若い方でも筋肉が固くなりやすい人が増えています。
デスクワークが増えて、身体を動かす機会が減っているのかもしれません。
ゲスト様のクチコミを拝読して、安心して相談できる環境を作れてよかったと、スタッフ一同喜んでおります。
いろんなメニュー試してみましょう!またお待ちしております!

親身に相談に乗っていただいてます。

むくみがずっと気になっていましたが、通い始めてだんだんスッキリしてきました。始めは美容鍼のみでしたが、肩こりや身体の歪みなど他に気になるところも親身に相談に乗っていただいています。予約ができるので待ち時間もなく便利です。

クチコミありがとうございます。
お身体のお悩みは人それぞれ様々ありますよね。
中には、なかなか人に相談しづらいものもあるかと思います。
あさくら様が相談して頂いたからこそ、我々スタッフも一緒に解決に向けて頑張れます。
ご相談して頂き、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

通いやすいです。

博多駅から近くで、地下街から行けるので、
通いやすいです。雨にも濡れないところも
いいです。
初めて美容鍼をしましたが、
顔が軽くなったようです。
ビフォー→アフターの写真が変わっていて、
びっくりしました。これから通おうと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミをいただきましてありがとうございます。博多駅から徒歩5分というアクセスの良さから、お陰様でお客様から大変多くのご支持をいただいております。美容鍼をすることで顔だけでなく、肩まわりの血流もよくなるためお身体がスッキリします。これからもしっかりサポートさせていただきます。

疲れが取れました。

インディバと鍼灸としてもらい、だいぶリラックス出来ました。
ですがマッサージも料金内に含まれているともっと良かったかなと感じました。
キャンペーンなども豊富にありいろいろ利用してみたいと思う反面、回数券などグイグイこられるのは苦手。見えるところに貼ってあれば気になったかなと思います。
スタッフさんの感じはとても良かったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂いたことを真摯に受け止めこれからのスタッフの育成、当院の雰囲気を再度見直し、今後そのようなことがないようスタッフ一同務めてまいります。そして、よりリラックスできる空間をご提供させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

骨盤、猫背矯正、鍼灸

毎日の頭痛に悩んでいました。
他では特にどこが悪いなど、言われる事は無かったのですが、こちらでは親身に悩みを聞いて下さりました。
お願いしてからは頭痛に悩まされる事も減り、とても身体がらくになりました。身体をしっかり治して行きたいので、これからも通っていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。骨盤・猫背・はりきゅうを受けていただいたんですね。頭痛にもさまざまな種類がありますのでその方にあった施術をご提案させていただいております。これからもお身体のサポートをお手伝いさせていただきますので少しでも不安なことお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

寒さ対策

日頃から寒がりで、秋に入ると寒くて布団から出たくないことばかりです。六花鍼灸整骨院ではインディバという機械があって体の内側から暖めるとのことだったので、試しにやってみました。クリームやお腹の板は冷たくて仕方ないのですが、やっていると暖かくなります。その日1日は暖かさが続いて体調もよかったので、しばらく続けます。

コメントありがとうございます!
冬は特にお身体冷えやすいのでお辛くなりますよね!
インディバは身体を温めて代謝をあげてくれるので
身体が自然と温まりやすくなるので
是非頑張って継続してみてくださいね!

美容鍼

美容鍼を受けました。はじめての利用でしたがリラックスして受けることができました。施術後すぐに目元やフェイスラインがスッキリした感じを実感することができました。
スタッフの方もとても話しやすかったです。
続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
美容鍼をうけていただいたんですね!
美容鍼はうけたあとすぐにお顔が引き上がるので
わかりやすかったかと思います!
また継続してやっていくとさらに効力は高まっていくので
続けて頑張っていきましょう!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

☆マタニティ、産後の方に!☆ NEW