ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

美容鍼しました!

母と2人で同時施術ができるところを探してここに辿り着きました。
メイクしたまま受けることができたこと、メイク直しをする場所があったこと、アメニティも揃っていたことがとても嬉しかったです。
担当してくれたお姉さんもとても明るいお姉さんで話しやすかったです。
2日目から効果を体感するタイプなので明日以降がとても楽しみです!

骨盤矯正、猫背矯正

整骨院に行くこと自体初めてで、最初はどうかなと不安がありましたが、腰や肩のこわばりや痛みも楽になりました。ケア中の違和感や痛さをその都度確認してくれるので安心感もあります。雰囲気も落ち着いていてリラックスできめす。体の状態が整って楽になるので通うのが楽しみです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
その後の体調はいかがでしょうか?
六花鍼灸整骨院では患者様にご満足していただくため技術や知識の習得はもちろんですが、雰囲気作りにも気を配っております!
いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

美容鍼をしてみた

娘に連れられて初めての美容鍼を体験してみました。痛そうで怖かったんですけど、思ったほど痛くなく、、、というかチクっとしたりまったくしなかったりで全然大丈夫でした(^ ^)電流を流しすとリフトアップ!との事なのでそれも追加で体験!
終わってみて顔の浮腫みが取れた気がしてたった一回にしては満足な結果でした(⌒▽⌒)

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
その後のお顔の調子はいかがですか?
お顔のケアは定期的におこなうことで、肌のターンオーバーが早くなり、美肌をキープできるようになります。
しっかりとケアをして参りますのでこれからもよろしくお願いします。

猫背矯正

博多駅直結でアクセスが良く仕事帰りに通うのも便利です。
今回は 猫背矯正をして施術していただき 長年悩まされていた頭痛と肩凝りがスッキリしました。
メニューが豊富なので次は何をしようかととても楽しみになっています。スタッフの対応もgoodです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
その後お体の具合はいかがですか?猫背調整を行うことで外見だけでなく内面のおなやみも整えることができます!
コンスタントに受けられて内側から変えていけるようになると、日々の生活もお過ごしいただきやすくなります。これからもしっかりケアして参りますので、楽しみにお越しください。

矯正の定額制

首の痛みと腰痛に長年苦しんでいたので、今回矯正いただくことになり、現在4回程度治療いただいているのですが、スタッフの方々の丁寧且つ適切な対応のおかげで関節部の可動域の広がりやこりが酷い箇所などを重点的に見て頂き徐々に良くなってきている実感があります。
今後も治療を継続してさらなる改善を行っていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミを頂きましてありがとうございます!
その後お体の具合はいかがですか?猫背と骨盤を一緒に整えるととても維持しやすくなります。コンスタントに受けられて内側から変えていけるようになると、さらに日々の生活もお過ごしいただきやすくなります。これからもしっかりケアして参りますので、よろしくお願い致します!

メニューが豊富で心身のメンテナンスに最適

パソコンでのデスクワークが中心で、眼精疲労や首から肩甲骨にかけての痛みや疲労が特にひどく悩まされていましたが、こちらに通うようになり、長年蓄積していた疲労や凝りは劇的に改善されました。

私の場合は、鍼と骨盤猫背矯正、眼精疲労のケアがとても効果的でした。

今でも悪化しないよう、定期メンテナンスで通っていますが、痛みのケアだけでなく、スウェディッシュなど心身ともに癒してくれる、疲労回復とリラックス効果のあるメニューや、痩身系のメニューがあるのもとても嬉しいです。

メニューが豊富で、その時々の体調やニーズに合わせてケアが行え、どれも効果的なものばかりで、とても気に入っています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
はり、骨盤猫背矯正、眼精疲労のメニューを利用していただいているんですね。
お仕事等での疲労は避けては通れないので、あきひろ様のような日常的なケアーがとても大切になります。お客様がより豊かに日常生活やお仕事ができるようスウェディッシュトリートメントやリンパドレナージュなどメニューを豊富に準備してお待ちしております。
これからも気になること、お困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

ダイエット

最近おなかもでてきて長年腰の痛みもあったので、興味本位で骨盤矯正も一緒にできるダイエットメニューを受けてみました。
腰の痛みも楽になり、ウエストまわりも自分の想像してた以上にスッキリしてかなり驚きました。
スタッフさんや店の雰囲気もとても良くしばらく通ってみようと思います!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。長年のいたみも楽になっていただけて嬉しく思います。最近は男性にも人気で増えてきております。冬の間にケアーできると代謝も上がりやすいと言われています。全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

とても人気のお店です

アットホームな雰囲気の店内で、博多駅の直ぐそばなので仕事終わりの方や、主婦の方など幅広い年齢の人たちがいらっしゃいますので気軽に立ち寄りやすいと思います。親身になって治療をしてくれるのでオススメです。電話予約推奨だそうです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。おっしゃるとおり博多駅から直結ですので、通いやすい場所にございます。
常にお客様1人1人の抱えてらっしゃる問題に向き合いながら、メニューのご提案をさせていただきますので、不明な点や疑問点はぜひお聞かせいただければと思います。
ご予約いただけましたら、スムーズにご誘導可能です!
これからもスタッフ一同、しっかりサポートしてまいります!

気軽に通える

骨盤矯正と針治療で通っています。
駅近で仕事帰りでも通いやすいです。
店内も綺麗で、少し暗く、個室もあり他のお客様の目も気にせず受けることができます。
施術後はスッキリしますし、他にも魅力的なメニューが多い整骨院です。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつも足を運んでいただきありがとうございます。六花鍼灸整骨院でゆっくり気持ちよくお過ごし頂けるように、雰囲気も大切にさせていただいております。お体にあったメニューもご提案させてもらいますので、ぜひゆっくりご検討ください。これからも気持ちもお体も癒していけるように努めて参ります!

通います

月に4回ほど骨盤矯正を利用しています。
体の疲れや痛みが無くなりました。
体の調子が良くなりました。
施術してもらった日はぐっすり眠ることが出来ます。次の朝はスッキリとした目覚めが得られました。体も楽になって通って良かったなと思います。ありがとうございました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お体の状態がよいとのことで、とても嬉しい限りです!これも細かく足を運んで頂いている賜物です。これからは普段の生活でより一層過ごしやすくなるよう、スタッフ一同努めて参ります!これからもよろしくお願いいたします。

針治療

首、肩、腰の凝りに悩まされていて、はじめてのはり治療で緊張してましたが、詳しく説明していただいて、痛みに弱いわたしでも大丈夫でした。心配していた痛みもなくリラックスして施術してもらうことができました!
施術後もすぐにこうかが現れて肩首が特に楽になりました。これからも時間を見つけて通わせていただこうと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後はお加減はいかがでしょうか?
普段の生活で気づかないお体の不調なども細かく見させてもらいます。お時間いただく以上に楽な状態でお帰りいてだきたく努めていきます。これからもスタッフ精一杯ケアして参ります、次回の御来店をお待ちしております。

通いやすい

博多駅の地下街を利用するので、とても便利です。通勤のときや、旅行の前後にいつもきています。スタッフさんやお部屋も洗練されてて、居心地がいいです!特にリンパオイルマッサージが気持ち良くて、いつも寝ちゃいます。とっても上手ですよ🙆

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。おほめの言葉頂けて大変光栄です!気持ちよくお越しいただけるように、これからもご期待以上にサポートさせていただきます。今後とも六花鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

産後のリラックス

出産後の骨盤矯正で来てます。最初は緊張しましたが、皆さんとても優しく受け入れてくださり、親子でいつも癒されています。してるおかげでお尻のラインやウエストも引き締まりました。仕事復帰まで通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お子様の成長と共に、お母様のお体もしっかりケアするべく、六花鍼灸整骨院ではゆっくり受けていただけるスペースをご用意させていただきました。寝不足なときもあられることと存じます。しっかりサポートして参りますので、ご安心してお越し下さい。

骨盤矯正

骨盤を矯正をして頂き、クビレができるようになりました。これを維持できるよう、普段の姿勢など更に気をつけるようになりました。また、便通も良くなり、薬に頼ることもなくなりました。これからも定期的に通いたいと思います!

クチコミありがとうございます。
骨盤が整うと、クビレの位置が左右対象になりますよね。
ゲスト様が、自身のお身体を気にかけるきっかけになったようで嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。

ネックドレナージュ

冬場は寒くて肩に力が入りやすく、いつもこっていました。六花鍼灸整骨院に通いだしてだいぶ楽になったんですが、12月のキャンペーンが首を暖めながらヘッドケアしてくれるとのことだったので、やってみました。とても心地よく、私が求めてたものに会えたような気がします❗これからもやりたいとおもおました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。冬場は特に体の不調を訴えるかたは多くいらっしゃいます。お越しいただくお時間の中で、しっかりできることをして参ります。ヘッドケアをして差し上げることで、特に睡眠も取れやすくなりますので、ご自宅でもゆっくりお過ごしくださいね。次回の御来店もお待ちしております。

スッキリします!

立ち仕事でかつヒールでの毎日で足が疲れまくってるところいつもほぐしてもらってます!骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています。ちょっと行かない日が続くと本当に体がだるくなってしまうので通うようにしています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミありがとうございます。
日々のお仕事、お疲れ様です。
ヒールを履いていると、身体のバランスが崩れがちなので、
定期的なケアが必要です。
理想は通わなくても骨盤が整っている状態なので、
定着目指して頑張りましょう!

良かった

肩凝りが酷かったので、予約して行きました。整体中も痛くないですか、等気遣いがあり安心しました。金額は少し高めでしたが、口コミの数の多さと内容を見て質の良い整骨院だと思い行って正解です。効果が持続したので、二週間他のマッサージに行かなくても体が楽でした。次回はマッサージを予約して首をほぐしてもらおうと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

kxlwa328 さん、コメントありがとうございます😊
お身体楽になって頂けて何よりです。
寒い時期は肩こりやしびれ、寝違いのリスクが上がります。ご自宅ではなるべく身体を温めて、ケアに来る
時間を作って頂けたらと思います。これからもよろしくお願いします。

安心感

足の裏の外側がとても痛くて、ネットで検索したら博多駅の近くにあったので行ってみました。
すごく入りやすい雰囲気でした。
また、原因がわからなかったことがいろいろ解決できたのでよかったです。
親身なスタッフさんなのでオススメです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。急ないたみは心配になりますよね。寒い時期はただでさえ、いたみやかたこり、ぎっくり腰など増える時期です。
お身体冷やさないよう、日常生活でアドバイスもさせて頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いします。

いつも癒される整骨院

美容鍼と体のメンテナンスでいつもお世話になっています。
乾燥肌だったお肌も乾燥はなくなり、バキバキだった肩まわりも凝りがとれ、ほんとに体の体質が改善され、まだ、心身ともに癒されます。
治療もいつも明るく話しかけてもらって、元気もらっています。

いつもありがとうございます。
ほんとに通ってよかったと思っています。

クチコミありがとうございます。
読んでいてとても嬉しくなりました。
通ってよかったと思っていただけることがなによりの喜びです。
みなぎ様の健康のお手伝いが出来てよかったです!
これからも、心身ともに元気になっていただけることをスタッフ一同願っております。

あったかくなりました

12月の限定キャンペーンにインディバを使ったメニューがありました。はじめての体験でしたが、温かくなってお風呂に入ってるみたいで、とっても気持ちよかったです。今からの季節にとてもいいので、明日にでも来たいくらいです😃

クチコミありがとうございます。
インディバ気持ちいいですよね。身体の内側から温まるので、
冷え性の方やコリが気になる方にとてもご好評いただいております。
もちろん毎日来ていただいてもOKです!
またいつでもお待ちしております!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

☆大好評バースデーキャンペーン☆ NEW

☆大好評バースデーキャンペーン☆の写真

☆身体の内側から整える☆

☆身体の内側から整える☆の写真

☆猫背矯正でキレイな姿勢と快適な毎日を!☆

☆猫背矯正でキレイな姿勢と快適な毎日を!☆の写真