イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

腱鞘炎

腱鞘炎を治すために通っています。
先生も皆さん優しいです。
腱鞘炎は治りにくいとのことで、長く通っていますが、徐々に痛みは引いてきています。
少しでも体の痛みや腱鞘炎で悩んでいる方がいたら、相談してみるといいと思います!

ギックリ腰からの通院

ギックリ腰になって整形外科に通っていたが、シップをもらって貼るだけで全然治る感じがせず、整骨院を探していました。
当院は知り合いがインターネットで探してくれました。
通院してみると、綺麗で清潔感があり先生とスタッフの対応も丁寧でした
料金説明もしっかりしてくれ分かりやすい
自分は骨盤矯正とハリ治療をしてもらいました。
まだ2、3回しか通っていませんがだいぶ調子良くなった気がします。
とても感じががいい整骨院なので、仲間にも自信を持って紹介出来ます。

腰痛と背中の痛みがあり通わせていただいてます。
主に骨盤矯正をしていただいて、痛みと痺れが徐々に無くなってきました‼️
施設の雰囲気も清潔で、ポキポキしないから怖くないので、子供も女性も安心して通えるところです(* ̄∇ ̄)ノ

丁寧‼️

症状の説明、治療方法、料金についての説明がとても丁寧で分かりやすかった。毎年、数回のギックリ腰に悩まされていてその事を伝えたところ、根本治療を勧められギックリ腰になりずらい体を作るための治療をしてくれました。

おすすめ♪

以前からお世話になっています。腰痛や膝、首等その都度痛い場所が違くても良く説明し施術してくれるので安心です。痛みや辛さもすぐによくなりますし、困ったら寺井先生へ!という位に信頼をしています。スタッフの方々も親切で、予約制なので待たずにみていただけるのも有り難いです。

痛み解消

最初は左踵の痛みで通院を開始し、程なくして完治しました。
その後、踵をかばったせいかもしれませんが、右足付け根が痛み出して、そこも治療して頂き今は全く痛みません。
お陰様で、しばらくお休みしていた大好きなゴルフも、今迄以上に楽しむことができ、大変満足しております。
今後も定期的に通院し、色々なアドバイスも受けつつ、ケアして頂く予定です。

軽いヘルニア

軽いヘルニアと整形外科で診断後、腰痛から足の親指の痺れまででてしまったのにもかかわらず、長期間放置してしまい、歩くのも嫌になるほどになってしまいました。どこか良い整骨院はないかとネットでクチコミを見て通い始めした。施術も丁寧で、通う度に良くなっていくのを実感しました。スタッフのみなさんはとても感じが良いのでリラックスして施術をうけられます。足の親指の痺れはいまは無くなりました。これからもお世話になります!

最初通ってた時ゎ効果あんまなくて
行くの途中で辞めてしまった事もあります。
けど、骨盤の左右が違うのが気になったり
腰の痛みが酷かった時に
またてらい接骨院に通い始めました。
週1で今でも通ってますが、
前よりも骨盤が良くなってきて
疲れも取れてきて、
痛い所言わなくても
先生が『ここ痛い?』と言ってくれて
そこをマッサージしてくれるので
すごくいいです!!
今でゎ気に入って毎週通ってます!

めー
めー さん

行ってよかった!

産後の骨盤の歪みと、日ごろの姿勢の悪さで肩の痛みが出現。
我慢できなくなり、お世話になることに。
スタッフさんの対応の優しさと、的確な施術で数回通っただけで、痛みも改善しました。ほんとに行ってよかったです。

ストレートネックからくる手の痺れの治療アクセスむあく

アクセスも良くスタッフの方々の対応も親切です。先生の人柄のせいか、安心してお任せ出来ます。価格についても治療前に必ず、施術方法と価格をお話しくださり心配はありません。アロマも扱っているので、花粉症の方へマスクに使用する物をプレゼント🎁して喜んで頂きました。何よりも私の場合は、数回の通院で改善された事に驚き、悩ます早く来院するべきだと思いました。

産後の骨盤矯正に興味があり行ってみました。体全体の歪みも診てくれます。
骨盤矯正をした後、足が軽くなります。
座り方のアドバイスもしてくれます。
お腹も少しスッキリしました。
出来る限り、通えるようにしたいです。

首の骨がずれていて通院しています。

他の病院でMRIを撮り首の骨がずれていて、いろいろな治療院通いましたが、首、肩凝り、頭痛も良くなりませんでしたが、てらい先生に診ていただくようになり不思議と凄く楽になりました。
仕事柄、無理をすると首肩コリが酷くなりハリをしてもらうとコリコリもふっ飛びます。
丁寧な対応で素晴らしい先生です。

俺のなかでは(神ってる)整骨院

今まで 色んな整骨院や整体やもみほぐ等々なん店舗通いつめてたけど…揉み返しが出たりした事もあったけど
友達に(兄貴なら!ここ行ってみれば)教えてもらって診て貰ったら!!イガイ イガイ 次の日 揉み返し無しで痛みも少し楽になってビックリ!たまたまかな😅って思ったけど たまたまではなかったです。
度々お世話になります。

腰痛が改善されました

産後、赤ちゃんのお世話で膝と腰に負担がかかり痛むようになり受診しました。1ヶ月ほどでかなり改善されました。
施術はもちろん、姿勢のアドバイスもしてもらったのがよかったと思います。設備もきれいで明るく通いやすいです。

よかった!

スポーツによる膝痛で、整形外科へ行きましたが電気治療と湿布を処方されただけで特に改善はされなく諦めかけていましたが知人から紹介されて行ってみました。
足全体に強いコリがあり骨盤矯正やお尻、股、膝裏ふくらはぎ等の針治療、電気治療でほぼ痛みがなくなりました。
遅くまで受付していることもあり、平日も通院できました。
まだ若干の痛みがあるので完治をしたいと思います。

本当にすぐ治る!

院内は音楽が流れていてとても温かい雰囲気です。治療に行き始めた時には痛くて腕が上がらないほどでしたが、一回二回と、行くたびにどんどん痛みが取れ、肩が軽くなるのも感じました。とてもリラックスして治療を受けることができました。

劇的改善‼

十数年前に右足首骨折したのが 原因たと思うのだけど、右足かばう癖がついたようで 数年前から左股関節痛発祥
整形外科、スポーツ整形行っても…何も問題無いから、とりあえず電気でもかけときましょう…との事

通っても治らず、漢方薬に頼るか…という時に この整骨院を発見!

レントゲン 何枚もとっても分からない整形外科医に比べ、歩き方等のチェックで 速攻 原因部分発見してくれました
30分も歩けなかったのが、3回の施術で毎日1.5万歩歩いても 痛みもでないようになりました

ドクターも 気さくな良い感じの方で 初めての整体も 安心して 施術できました

右足首をかばう癖は 簡単には治らないでしょうから メンテナンスも含め これからも悪くなる前に 定期点検してもらいま〜す

オススメ!

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、ネットでこちらの整骨院を知って3回ほど通い、腰が楽になるのを自覚できました。
スタッフの方の対応も親切で不安を感じることなく治療を受けられています。
また、予約制で待ち時間がないのも魅力だと思います。

通いたくなる整骨院!

転んでからお尻の痛みが取れず、骨盤矯正や筋肉をほぐしてもらったらすぐに良くなりました。小さい子どもがいますがベビーベットもあり空いてた方があやしてくれたりと子連れにも優しい整骨院でした( ^ω^ )
予約制なので待ち時間も少なくスムーズで、また何かあった時はここに通いたいと思います!

楽になりました!

産後の骨盤の歪みから腰の痛みが度々ありましたが
通う事に痛みが消えて凄く楽になりました!
全体的に体調もよくなり、凄く助かりました!
料金や施術の説明も丁寧でとても安心できます。
スタッフみんな明るい方たちでとても印象もいいです。
また何かあった際にはお世話になりたいです。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)