イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

教えたくない整骨院

ホントは口コミを書いたら、自分の予約が入れられなくなってしまう!と思ってしまう(笑)
親切で丁寧な施術、院内の清潔感、先生やスタッフの皆さんの対応、良心的な施術料金、すべてにおいて大変いいと思います。
とにかく先生の腕がいいので、自分の知り合いに聞かれてオススメするのはこちらの整骨院さんです。
私も首、肩の張りが酷く、頭痛も酷かったのですが、鍼をしてもらってものすごくラクになりました。通っていて毎回毎回良くなって行くのが確実にわかります。
最初は事故後の治療がきっかけだったのですが、今後もぜひお世話になりたいと思います。

親切で丁寧な治療をしてくれます

股関節が開かなくなり、少しうごかすだけで鋭い痛みがあったのでてらい整骨院へ通うようになりました。
まだ治療中ですが、現状での不安や、こんな動きをした時に痛みが出たなどを言うと、丁寧で的確な処置をしてくれます。

すごくいい

昔から腰痛が酷く、整骨院に行こうと思ってましたが、あまり行く時間がなく行けませんでした。あるとき暇になったのでここの整骨院に行きました。最初は初めての整骨院だったので緊張しました。しかし、整骨院の人が良い人だったのでリラックスして治療を受けられました。

首、肩のこりを診て頂きました

常に首、肩のこりが気になり寝る時も辛かったのですが伊勢崎てらい整骨院さんに通うようになってだいぶ楽になりました。

最初にヒアリングを詳しくして頂き、今の状態と治療方法を丁寧に説明してくれたので安心して治療を受けることができました。本当にありがとうございました!

親切、丁寧、確かな技術☆

交通事故後に腰痛と骨盤矯正と首の治療で通っています。
交通事故に関しての分からない事なども親切に教えて頂きました。
先生方も受付けの方もみなさんとても親切丁寧で明るくてとても通いやすいです。
骨のズレなど矯正して頂き、通ううちに首の痛みも徐々に無くなってきました。頻繁だった腰の痛みもほとんど無くなってきてるので施術の腕も確かです。
場合によっては鍼治療もして頂けるそうです。
昼間は小さなお子さん連れのママさん方もいますが移動式ベビーベッドもあり、お子さんが遊べるちょっとした場所もあり、ママさんが施術中の際に赤ちゃんが泣いてる時などは受付けの方が抱っこしてあげていたりしてアットホームな感じで小さなお子さん連れのママさんにも気兼ねなくオススメの整骨院です。

とても良いです

日頃から肩こりや腰痛に悩まされていましたが、こちらの施術を受けてからとても具合がいいです。
待ち時間も少なく、施術後の会計もスムーズです。
スタッフの皆様も大変感じが良く、安心して施術を受けられます。
またよろしくお願いします。

産後骨盤矯正になかなかいけず、、月日が経過してしまい腰痛に悩んでいました。しっかりと診てくれ施術方法も丁寧に教えてくださり適切な治療をしてくれるので治療の後は随分と体が楽になりました。先生も優しいですし通いやすかったです。また、キッズスペースもあるのでオススメです。

腰痛が治りました!

腰痛が酷く、床に長時間座れず、大学の授業を受けていても椅子に長時間座っているのが耐えられないほどでしたが、通い始めてすぐに腰痛が無くなり、今では長時間座っていても腰痛の出現が無くなりました。腰痛は高校生の時から悩まされていたので、治って本当に嬉しいです。もしまた腰痛に悩まされる事があれば是非お願いしたいと思います!院内も清潔感があり、先生の対応も丁寧でリラックスして治療を受けることができました。

産後骨盤ベルトが欠かせませんでしたが、週一回の治療で施術後は必要なくなり今では腰痛も良くなりました。首から肩にかけてもだいぶ良くなったと思います。
平日は20時、土曜日も17時まで営業していて通いやすかったです。

膝の痛み

整形外科で治療を受けていましたが、なかなか思った通りの結果が得られず、こちらにお世話になりました✨

最初から結果を期待していなかったのですが、寺井先生の人柄に期待感をもちました❗

骨盤調整から、筋肉マッサージで徐々に楽になり精神的にも楽になっています❗

乳幼児連れでも行きやすく、店内の雰囲気もよかったです。子供が泣いても受付の方があやしてくださるので安心できました。施術も丁寧でわかりやすく説明してくださり、しっかりとやってくださるので施術後は身体が軽くなりました。

首•腰の痛みの治療

一年ほど前から首の痛みと腰痛に悩まされていましたが、特に首の痛みが最近酷くなったことから、てらい整骨院さんに通わせてもらいました。

現在、施術開始から3週間ほどですが
痛みも大分和らぎました。

原因も詳細に説明してもらい、また日々の対処法も教えていただけるので安心して通院することができるので、今後も、完全に治るまで今後も継続的に通わせていただこうと思っています。

腰痛治療

歩けないくらいの腰痛になり、すがる思いで行きました。
まずは、治療方針や自分の体の事を分かりやすく説明していただきました。
腰の方も、骨盤矯正そして筋肉をほぐしてもらい日に日に良くなりました。
今も十日から二週間に一度、自分の体メンテナンスに行っています。腰痛に悩んでいたら是非!

交通事故の対応で

自分もインターネットの検索で知って治療してもらっています。

交通事故治療にとても親身に対応してもらえたことがすごく嬉しかったです。特に自分の場合、自賠責保険の被害者請求というあまりないケースだったため本当に助かりました。

やはり、初めての場所って緊張しますよね?ですがここは相応の数の患者さんを診ているのでしょう、受付の方も親切丁寧で先生方も治療の話をしっかりしながらも患者さんと談笑(自分もすぐ打ち解けました)してたりと、店内にギスギスするような雰囲気は一切ありません。
なにか聞きたいときにすぐ聞ける、聞いてもらえるいい環境だと思います。

治療は予約制のようですが、20時〜は交通事故患者だけの時間なので仕事をしながら通うにもありがたいです。

個人的に不満などないので、是非オススメしたいところです。
あ、強いていえば場所が少しだけわかりづらいかも。

初めは軽い腰痛でこちらにかかりました。わかりやすい説明をうけた後、骨盤調整をしてもらった所、一度で腰痛がなくなったのでびっくり!
良くなりすぎて調子にのって家事で重たい物を移動しようとして、痛めていた方と逆の腰を痛めてしまい急遽電話したところ、予約外の急な当日診療にもかかわらず、こころよく診察していただきました。おかげさまで数回通って今はすっかり痛みもなくなりました。
骨盤調整がとてもよかったです。オススメです!

助かってます!

肩を痛めてからお世話になってます。
新しい施設のようで、建物はきれいです。
スタッフの方は真面目で頼り甲斐があり、治療の効果も感じられてます。助かってます。
他のところを痛めたとしても、またお世話になりたいと思ってます。痛めないのが一番ですが(笑)

首、肩こり、坐骨神経痛の解消

肩こりに悩んでいたら、次に、坐骨神経痛にもなり、大好きなジョギングができなくなりました。会社の同僚に整骨院を勧められ口コミで評判の良い、てらい整骨院に通院しました。今は驚くほど首の痛みも軽減し、ジョギングもできるようになりました。先生ありがとうございました。

腰痛治療

家事をしている時に腰に違和感を覚え、翌日には痛みになってしまいインターネットで検索して伊勢崎てらい整骨院さんを見つけて通院しました。自分の体の状態をしっかりと説明してくれて、安心して施術を受けることができました。痛みも無くなってきたので通院して良かったです!院内も綺麗にされていてオススメです!!

頚椎〜脊椎異常で手術も検討

昨年末MRIにより頚椎ヘルニアと診断されました。四六時中左腕がひきちぎられる痛みに悩んでおり、痛みのことしか考えられない毎日でした。ネットでトリガーポイントを知り、てらい整骨院に導かれ直ぐ予約を入れました。受付対応も良く、寺井先生の丁寧な施術説明と体調にあわせた治療法により今では痛もなくなり大変感謝しております。

無理な体勢で作業をしたことにより、腰痛になりました。骨盤矯正とマッサージの施術をして頂き、2回通う頃には痛みは殆ど気にならなくなりました。
今後も様子を観ながら通院を続けて行こうと思います。こちらに転院して良かったです。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)