イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

とても良かったです。

首と肩が痛くてネットで調べたら、てらい整骨院がとても評判が良かったので受診しました。受付の方や先生方がとても優しく親切でとても良い雰囲気でした。またどこか痛くなった時はお世話になりたいと思ってます。とても良かったです。

親切

産後のケア(骨盤矯正)をしてもらいたくて通ってます。院内はキレイで清潔感のある病院です。先生も親切で丁寧に施術してくれます。ここの病院は子連れOKなので助かると思います。受付の人も感じがとてもいいですよ。

産後の骨盤矯正で通っています。
施術中は子どもを見てもらえるため安心して施術を受けることができます。
産後腰が痛かったのが徐々に治ってきており通ってよかったと思います。
院内も清潔感があり雰囲気も良く気に入っています。

腰痛が酷かったのですが骨盤矯正も兼ねて5回ぐらい通院して痛みがなくなりました。
初めての骨盤矯正でしたが接客も良くて丁寧で安心しました。
通院してよかったです。
今後また痛みが気になりだしたら通院したいと思います。

出産後、骨盤の歪みが気になりネットで骨盤矯正を検索したらここが載っていたので来てみました。体の歪みをチェックして貰い骨盤以外にも首とか腰とか肩とか色々とやって貰いました。痛い部分もあったけれどやってもらうと体が軽くなりとても良かったです。最初は立つのが不安定でしたが矯正でぐらつきも良くなりました。こんな体操をしてみてとアドバイスもしてくれます。小さい赤ちゃんも見て頂けるので助かりました。ありがとうございます!!

近くで相性を探して

周りの人から評判を聞いて気になっていた、てらいさんに…
腰と肩が悲鳴をあげて通いだし…ちゃんと事前に、治療と料金の説明もしてもらえて、慢性的な痛みも少しづつ楽になってきました。時間も仕事終わりでも通う事が出来てとても癒されてます♪

産後骨盤矯正

前回で4回目の施術でした。
産後小走りもできないほど骨盤が歪んでるというか、グラグラだったのと産後ダイエットも含め矯正してもらいたく通い始めました。
4回で日常生活痛む事なく生活できるようになり、ダイエット効果はあるのかまだわかりませんが、産後便秘が解消されました^^
ただ施術後、腰に電気をかけてもらうのですが、女性スタッフにやっていただきたいなぁと毎回思います笑
清潔感ある院内と子供をスタッフの方が見てくれるのでとても通いやすいと思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通いました。
施術中子供が泣いてもスタッフの方があやしてくれて安心して施術を受けることができました。
3ヶ月ほど通いましたが、骨盤が締まった感じは自分では分からなかったですが、腰の痛い所を揉みほぐしてくれて楽になりました。

スタッフが優しい

病気の時って身体だけでなく、精神的にも辛いですよね。
そんな時、病院や整骨院さんで、冷たくされたり、威張られたり、怒鳴られたりなんて泣きたくなります。
伊勢崎てらい整骨院さんは先生達を初め、スタッフの方全員がとても優しいです。
事故や捻挫などなかなか治らなくて辛いのは本人です。患者さんの心に寄り添ってくれるスタッフの心遣いはやはり経営者の先生の心遣いが行き届いているからだと思います。
昔から【医は仁術】と言いますが、怪我も早く治る気がします。行って良かったです。

加齢と共に筋肉が減少して、あちこちにガタが出始めたので、てらい整骨院に通いはじめ診断の結果、骨盤の歪みを指摘され治療していただいたところ、腰痛や背中の張りが和らぎ日頃の生活が楽になりました。
これからも痛みがキツくなるなる前に治療していただこうと思います🙋

ゴッドハンド‼️

半年以上前から右側骨盤のあたりに激痛、寝ても痛い、暫く我慢してたら肩、背中、左手の痺れ、おまけに息苦しくなってギブアップ。整形外科に行ったが良くならず、友達の紹介で、てらい整骨院に行きました。なんと帰りは別人!我慢しなきゃ良かった嘘のように楽になりました。ありがとう!

よかった

猫背をなおしたくて通い始めました。
通い始めてから姿勢を意識するようになりました。通うごとに猫背もなおってきたのでよかったです。ストレッチを教えてくださるのもよかったです。
治療後は毎回身体も軽くなるので満足でした。
通い始めてよかったです(^^)

改善されてきました

1年以上放置していた箇所なのですが、回数を重ねるごとに改善されていきました。どんどんよくなっているのがわかるので、このまま最後まで通い続けていきたいと思います(^O^)

診察も丁寧ですし、院内も清潔感がありおすすめです。

腰痛に悩んでる方

10年以上腰痛に悩んでたけど
てらい整骨院に行ってから腰痛が楽になった
足のしびれやだるさなどがあるときなどに整骨院に行くとしびれやだるさなどがなくなります。
あと、交通事故の対応もしているのでかなりおすすめです。

頭痛がスッキリしてきた

頭痛のため医者で薬をもらって飲んでいましたが、一時的な緩和で、根本的に治る気配がありません。ホームページで検索して、てらい整骨院に通い始めました。即効性は無いですが、ジョジョに改善していると思います。

すぐ改善した

辛い症状が何年も続いていて、一回1000円未満程度の接骨院などは通ったが良くなりませんでした。ここはレビューも良かったので来てみましたが、初回で私の場合はかなり効果を実感できました。どんどん良くなっています、そこまで高くないので、頑張って続けて通って楽しく生活できる体を手に入れたい!

腰痛がだいぶ良くなりました

長いこと腰痛に悩まされていましたが、
一回の施術でだいぶ楽になり、一ヶ月半通いました。施術自体も、痛気持ちよくて、やみつきになり、これからも通う予定です。
次は猫背を相談しようかなと考えています。
おすすめです。

ありがとうございます

2.3カ月前から膝、腰の痛みがなおらなくてこちらに通いはじめ、骨盤矯正等してもらったら少しづつ痛みがなくなっていきました!!☆すぐに疲れやすくて、仕事もしていて腰のケアもしたいので、これからもこちらに通い、ゆがみを治していきたいと思います!

行って良かった

こんな整骨院は始めてです。まず痛いところを丁寧にとことんつきとめてくれました。今までどこへ行ってもここまで痛い場所をわかってもらえなかったから、驚きです。治療も的確で徐々に良くなりました。友達にも紹介したいと思っています。

動けるようになりました。

腰痛から臀部と足の痺れが酷く、車に5分も座っていられない状況でした。整体や接骨院に5日間ほど通いましたが一向に改善されず、エキテンでてらい整骨院を見て、通いはじめました。鍼治療をしていただき、2日目にはなんとか車に乗れるようになり、仕事もできるようなりました。今、1週間に一度通っていますが、痛みと痺れが大分なくなり、効果があると実感しています。
院内の雰囲気も良く、とても通いやすいと思います。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)