イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

概ね満足

清潔です。スタッフの対応も丁寧です。骨盤や頸部の骨格調整をしてもらっています。多少の痛みはありますが、我慢できないほどではありません。電気治療も行なってくれます。施術後は体が軽くなり、背筋も伸びる気がします。

あんなに嫌だった整骨で…

「整骨って痛いことするだけでたいして治らない」とずっと思っていました

今回膝の裏の痛みがどうしてもとれず、しぶしぶ行く事にしました

嫌だなーって思いつつ行って玄関を開けるとフラットな床になってて、「これがバリアフリーってやつか…」としみじみ見て、用紙に色々書き込み→名前を呼ばれて→顔の所に穴が空いてるあのベッドへ

「やっぱり苦手な男の先生だ…」と構えてたらなぜか気楽にあーだこーだ話せていて徐々にリラックスモードへ
そして膝の裏だけでなく骨盤矯正もする事に
(骨盤矯正は保険外だけど1000円くらいだったので即OKで)
最初はマッサージされるとやっぱり痛いかくすぐったいしかなかったけど通ううちに慣れるもので…ずいぶん膝の裏もよくなり1ヶ月弱で正座も出来るようになりました!
こんなに楽になるならもっと早く行っておけばよかった 笑

ちょっと裏路地にあるこじんまりした寺井整骨院
若いコからお年寄りまで年齢層は幅広く
先生は明るく気さくで看護師さんは丁寧に接して貰えるそんな整骨院だなと思いました

とてもおすすめです!

腰痛で通ってます。
1度診てもらっただけで、だいぶ軽く歩けるようになりました。

院内も綺麗でスタッフさんも優しく
先生も話やすくとても通いやすいです。

私は、痛くなったら迷わず
てらい整骨院にきています(*^▽^*)

とても身体がラクになれます

以前から股関節と腰の痛みでお世話になっていましたが、
最近では首と肩に痛みが強く、左右・上下を向くのもキツイ状態でした。
寺井先生に診ていただけば改善する。と分かっていながらなかなか行けなく仕事にも支障が出始めてようやく施術を受けに伺いました。
もっと早くお世話になれば良かった。と思うのは当然。
一回でとてもラクになりました!
暫くは1回/週で通い、身体のメンテをしていただこうと思っています。

今後も宜しくお願いします。

てらい整骨院

友人に紹介してもらって初めて整体を受けましたが、受ける前の印象は痛みがあったり、怖い印象がありましたが、歪みをゆっくりと圧をかけられていくので全く痛みがなくて安心しましたし、終わった後は初めて感じるくらい肩や首が楽になったので驚きました!!
先生やスタッフさんも感じが良く
店内も綺麗なので大満足です!

良いです!

膝と腰の痛みで病院を探していて、こちらの口コミを見て来院しました。
来院当初、膝には水が溜まり骨盤の歪みもありましたが、腰痛は初めの治療で痛みが和らぎました。膝のほうは通院する毎に腫れもひいて水を抜かなくても一ヶ月経った今では腫れもひき痛みもなくなりました。
先生の的確で丁寧な治療のおかげで楽になりました。
また痛くなった時は迷わずこちらに来たいですね。

親身になってもらえます

腰と肩の痛みでお世話になっています。
とても丁寧に対応していただき、症状も改善してきました。
流れ作業ではなく、一人一人に向き合ってくださいます。
自宅でできるストレッチや、普段からできる改善方法を教えていただけるので、根本から改善できそうな気がしています。
駐車場もあるので通院しやすいことも良いです。

偏頭痛が軽くなりました

肩こりと偏頭痛がひどくて、夜中に目が覚めてしまい、鎮痛剤が手放せませんでした。受診したら原因は肩ではなく首だと言われました。意外な原因に驚きましたが、通ううちに肩こり、頭痛ともに軽くなり、鎮痛剤の頻度も減っていきました。今は痛みが出た時だけ行っています。

おすすめ整骨院です(^^)

仕事で首を痛めてましたが
あっとゆーまに痛みが取れて
楽になりました!!

家でも出来るストレッチも
教えて頂けました☆

骨盤矯正も同時にやってもらって
腰痛が減りとっても助かっています(^^)

これからも
通い続けたいと思います☆☆

一生お願いします。

肉体労働での、過労によるギックリ腰を治していただいて以来、自分にとっては生きていく上で欠かせない存在です。この出会いにとても感謝しております。これからも末長く宜しくお願い致します。信用出来る!これに尽きます。

とーってもオススメです!

首が痛くて通い始めました。

5回目を終えましたが、とても楽になり、翌日も全然違います‼

家でもできるストレッチや仕事での注意点なども教えていただきました!

そして、先生も受付のお姉さんもみんなとても優しいです♫

これからも定期的に通いたいと思っています。

とっても良いです

今回3回目です。
2年前に追突事故にあってから後遺症に悩まされて、色々な接骨院や病院に行きましたが良くなりませんでした。

エキテンを見てこちらに伺いました。
施術が終わり帰る時に、体がフワフワ浮くような軽さを感じました。
今までで初めての感覚だったので本当にビックリしました。
友達もしょうしましたが、とても楽になったと言ってました!
皆さんとても感じが良くて、先生も丁寧に診察して下さりました。
これからもお世話になります(^^)

何時もお世話なってます

初めて投稿します!腰痛がひどく仕事もままならない状態でした、骨盤強制に針と電気、症状に応じた丁寧な説明に診察、医院内も清潔でキレイです!まだまだ治療の途中ですが寺井先生、此れからもヨロシクお願いします!

てらい整骨院最高

交通事故で首、肩、腰がひどくて、つういんしました。
先生は、とても話しやすくていろいろ相談もしやすくて痛みもみるみる改善されました。
これからもどこか痛くなったらすぐに診てもらおうと思います。
もう他の整骨院には、行けません。

車両追突事故による肩と背中の治療

私は49歳の男性です。
今年の1月26日に追突事故に遭い、その治療をてらい整骨院さんに診てもらってます。
痛みの方もほとんど治ってきました。てらい先生はとても細かいとこ部位まで親切、丁寧にしていただけるので、思ったより早く治りました!
愛想も良く、とても人柄の良い先生で安心して治療に専念できました。
とても感謝しています。
治療の途中から整骨院が宮子に移転しましたが、清潔感のある落ち着いた癒しの空間が広がりつつ、院内に流れるBGMに思わず口ずさんでしまう様なとても馴染みのある曲が流されていて、そのまま睡眠に落ちてしまいそうです。
女性スタッフの方々も、ピンクの制服の似合う美人揃いで、優しく丁寧に接して頂いて次の通院も楽しみの1つにしています。(笑)

私は6月末で治療完了しますが、次回整骨院にかかる様な時があれば是非てらい整骨院さんにお世話になりたいと思います。

これを読んでくださった皆様方にもオススメしますので是非一度来院なさってはどうでしょうか?

それでは短文にて失礼致しました。

てらい整骨院さんのこれからのご繁栄を祈る次第です。

ずっと通いたい整骨院!

産後の骨盤調整でお世話になっています。私自身が整体師としての経験が少しあったので様々な施術を受けてきましたが一度で効果を感じ、その持続性に感動致しました。姿勢や生活習慣のアドバイスもして頂き、回を重ねるごとに全身のバランスが整い身体が楽になっています。産後の骨盤の開きで入らなくなってしまったデニムも入るようになりました!価格も通いやすく今後もお世話になりたいと思っています!

猫背矯正にぜひ!

ネットで検索し、てらい整骨院を知りました。私は猫背が悩みだったので骨盤矯正コースをしています。日に日に体が楽になっていくのがわかります。自分の背筋が伸びて嬉しいです。お店の雰囲気も清潔感があり、ゆったりできます。おすすめです!

腰の痛みでお世話になっております。

若い頃から腰痛に悩まされていました。
調子の良い時期と悪い時期の繰り返しでしたが、最近は痛みが酷かったのでエキテンの評価を参考にして、伊勢崎てらい整骨院で治療をお願いしました。

院内はとても清潔感があり、先生やスタッフの方がとても親切で丁寧な対応をしてくれます。
施術後は身体が楽になり腰の痛みも和らぎました。

また、人気の秘密は先生の腕だけでなく、人柄や優しさも大きな影響だと感じます。
若い女の子が先生に友達のように話しているのが聞こえてきました。

これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

腰痛がよくなりました!^o^

職業柄重い物を持ったり、長時間の運転などで腰痛が酷く、昔お世話になっていた寺井先生に治療をお願いする事にしました。
的確な診断と治療で腰痛がかなりよくなりました!
院内とても清潔で、先生、スタッフの方がとても親切です!これからも通い続けたいと思います!^o^

口コミを見て。

首と肩懲りが酷かったので、ネットで近場を探していました。
こちらの口コミが良かったので来ました。

院内は、綺麗で落ち着く感じです。
先生もとても親切で、骨格矯正と針をしてもらいました。
施術は、とても丁寧です。
軽くなって帰れますよ。
また、よろしくお願いします!

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)