イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

段々と良くなっていると思います

インターネットのサイトで自宅から近いところを探して、こちらにしました。慢性的な頭痛、肩こり、首こりで通院し始めました。私の場合、初めて鍼治療をしてもらいました。先生が相談しながら進めて下さったので、特に不安はなかったです。首のこりはだいぶ楽になりました。これからも定期的に通いたいと考えています。

猫背矯正の為通院

猫背に気になって、矯正したいと考えてネットで検索したら、てらい整骨院が出てきて通院するようになった。寺井さんの説明を受け、自分の猫背は骨盤が原因だったので、骨盤矯正コースを受け始めた。一回目の治療が受けた後、すごく姿勢がよくなったと気がしました。根本に猫背を矯正したいので、これからもてらい整骨院に通いたいと思っている。自分みたいな姿勢に気になっている人は是非一度てらい整骨院に行ってみてください。

針もできます。

保険もききますしマッサージだけだと効きにくいインナーマッスルにも針で施術してくれます。マッサージやストレッチが効かない、しびれがある時はオススメです。場所はひとつ奥に入った細めの道ですので、早めに行って探してみてください。

腰痛持ちにアトムの様に

てらい先生の治療を受けて、あっという間に6年目を迎えました。先生ほかスタッフ方々とても気持ちが良く何時も頼りにしてます。

職業柄、長時間の運転・運搬で腰痛が酷くて通う様になりました。初めは痛みと不安もありましたが、適切な問診と触診でかなり楽になったのは今でも忘れません。

今では、腰痛に付け加え眠れぬ程痛みのある膝も治療を受けると大分楽にして頂いてます。

ちょっと誉めすぎかもしれませんが私にとっては(豪腕)アトムの様な存在ですね。

身体の痛みで困っている方、一度相談するのも良いと思います。

効果的な治療

•外観は綺麗で、壁がガラス張りになっており、日当たりが良いつくりになってます。
•待合スペースに観葉植物や花が多数置いてあり、清潔感があります。
入り口に段差がなく、バリアフリーなので年寄りの方でも安心です。
施術スペースは広いが、個人ごとにカーテンで仕切れるので、落ち着いて受けられます。
•爽やかな接客で、親身になって話を聞いてくれます。すごく話しやすい。
•私はマッサージと鍼治療、電気治療を受けてますが、症状の改善を日々実感しています。
•接客良し、雰囲気良し、品質良しです!!一部、保険の適用になるのも魅力です。

慢性的な痛みのために通院

当整骨院で治療開始から、約5ヶ月ほぼ毎週通院しています。

身体中に慢性的な痛み(凝り等)があり、毎回あちこち鍼を打ってもらい、大分痛みの症状が緩和してきました。

鍼を打ってもらった瞬間の良い反応の繰返しで、痛みからの回復が実感出来ています。

かなりの激痛が、1度で効果が!

腰に激痛が走り、整形外科にも行きましたが改善せず、困っていた所、当院を知り治療してもらった所、1度の通院で驚く程改善しました。
駐車場も広く、院内も綺麗で、院長、スタッフの方も明るく、とても良かったです。
また、お願いします!

的確に診断してくれます

陸上競技をしていて中年になり身体のところどころにガタが出てきました。怪我をするたびにその都度お世話になってます。診察も的確で怪我の程度・部位にあった治療をしてくれます。今後は予防の為にも定期的にメンテナンスをしてもらおうと思います。

楽になりました!

首と肩が上を向くと痛くて… 何回か通っているうちに 痛いことを忘れるほど だいぶ良くなってきました!!
腰も長く座っていられず 痛いのですが 治療後はとても楽になります。 普段の姿勢や座り方 運動等も丁寧に教えていただきました。
普段の姿勢も注意しながら 続けて治療に通ってみようと思います。

きれいなお店です

知り合いの紹介でいきはじめました
肩痛でかなり痛かったのが通いはじめてからかなり良くなりました
腰もいたいのでついでに電気治療もしてもらっています
親切な先生と綺麗な受付のお姉さんが魅力ですね
新店舗もとてもきれいなお店でいい感じです

治療の効果が実感できます!

首を回すと電気が走るような痛みを感じたり、片側だけ首が思うように動かせなかったのが、治療をしてもらったその場で症状が改善しました。日頃の生活姿勢や癖から、繰り返しやすいので、教えて頂いたストレッチを取り入れながら、これからも定期的に治療に通いたいと思います。

痛みがなくなりました!

仕事中に腰が痛くなり通院しました。
以前からお世話になっていましたが、
痛みがなくなり体が楽になります!
骨盤矯正オススメです!
スタッフの方々も明るく親切でとてもイイ雰囲気です。
キッズスペースもあるのでお子様連れも安心です!
てらい整骨院オススメですよ!

色々な所に行きましたが

13年前にスキーで右膝を大怪我(脱臼骨折でボルト4本で固定し、4ヶ月の休職)して以来、腰痛に悩み整形外科や接骨院に通いましたが、思う様な改善が見られなかったり、月一回の予約しか取れず次の診療まで辛い日が続くなど悩んでいました。同僚の紹介で寺井先生の所に通院する様になりました。50才を過ぎ、腰が痛い、足がつる、背中や肩が重い、痛い事が程度の差こそあれ日常的になりましたが、今、毎日仕事に行けるのも寺井先生に定期的 に施術して頂いているからこそだと思います。鍼の技術も素晴らしいのですが、身体の状態に合わせ、様々な診療パターンの提案で納得出来るリーズナブルな料金も魅力です。身体にお悩みの方は、是非訪ねて下さい。自信を持っておすすめします。

肩の痛みに

肩の痛みがひどく回すこともできなかったのですが行く度に良くなってきました。
今では診察後はその日一日違和感無く回せるとほどに回復します。
完治するまでもう少しかかりそうですが足首など日頃の傷んだところをすっきり直してもらえそうです!

腰痛で困って

4度目の腰痛のため、いつもの整形外科だけでなく、新たに接骨院へ行ってみました。でも回復は思わしくなく、感覚的に骨盤矯正が必要と判断し、こちらを訪れました。
効果は翌日には現れはじめ、骨盤の不安定さはみられたものの、痛みは徐々に薄らいでいきました。2回目の施術後しばらくしたら、骨盤の不安定さも落ち着き、痛みはほぼ消えていきました。
大変助かりました。この後も週一回通院したほうが良いというご判断ですので、しばらくお世話になります。

治りました。

建物も新しく、綺麗で清潔感がありました。予約優先だという事を知らずに行ってしまったので、初診で治療してもらえたのは次の日で、最初は予約というのが面倒な気がしましたが、何回か通ってみると待ち時間が無いので予約の方がいいですね。治療の方ですが、俗に言うギックリ腰で動くのがやっとだったのですが、3回目の通院辺りから随分良くなり、再発防止の為の骨盤矯正も効果がある様です。先生も感じが良く、楽しい会話でも治療効果ありです。

eee
eee さん

しっかり診てくれます

仕事中に腰が痛く、普通の動きが辛くなり、行きつけの整体が無かったので、ネットで調べて行ってみました。
アロマの香りがして、清潔な医院で安心しました。
腰の動きやズレなどをしっかり診てくれて、丁寧に施術してくれました。

翌日には問題なく仕事できました。
何回か通って、安定するまで診てもらおうと思っています。

最近、首も腰も痛くて大変でしたが、寺井先生は親身になって身体のケアをしてくださいました。とっても楽になりました!
お店の雰囲気は清潔間があって明るいです。受付の方々も明るく朗らかで親切です☆
いつもありがとうございます!

からだが楽になった!

子供の抱っこなどで腰が痛くなってしまい通い始めました。骨盤の矯正や自分では自覚のなかった首の歪みなど全体的に治してもらい、びっくりするほどからだが軽くなりました!院内も明るく清潔感があって居心地が良いです(*^^*)定期的に通いたいと思える整骨院です。

オススメです!

ヘルニア持ちで整形外科に通っていたのですが、忙しくなってからはしばく治療していませんでした。
ネットで知り、行ってみたところ骨盤が開いていて直してもらうと足の上がりが良くなりました!前かがみになった時の痛みも落ち着きました!
姿勢が悪かったのですが、来た時よりも姿勢が良くなりました!

また行きたいです!!

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)