イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

肩甲骨付近の痛み

予約制で待つこともないので治療までの時間が早く、治療法の説明もとても分かりやすいです。肩甲骨付近の痛みも週1回ほどの通院をして1ヶ月ほどでとても良くなりました。金銭面でもリーズナブルな価格で助かりました。

とてもいい対応でした。

顎の痛みを感じて、てらい整骨院さんを受診しました。
お店の中の雰囲気も、先生の対応も素晴らしかったです。落ち着いて受診できました。店内でかかる音楽も心地よかったです。
ただ、学生の私からすると受診料が少し高かったかなと感じました。でも顎の痛みはちゃんと改善されたのでありがたいです。
また何かあった時はてらい整骨院さんを受診したいと思います。

2月上旬の寒い時期に身体が痛くて口コミを頼りに通い始めました。

初めて訪れた時は夕方でした。外観から暖かそうな建物だと思いました。

仕事で遅くなっても夜の7時過ぎで予約を取れる所も良い所です。

私は、最初、首と肩甲骨が咳をするだけで痛む事に悩んでいました。

先生は、診察を受けて痛みの原因を模型等を用いて詳しく説明して下さいました。

一度だけではなく続ける事が大切だと説明をして頂き針治療から始めました。

一度目は余り効果を実感出来なかったのですが、続けていくうちに手の痺れが少なくなり指の感覚もだいぶ取り戻しました。

先生の言った通り、続ける事が大切なんだと思いました。

今は首の針治療と長年痛みを我慢していた腰痛、足の痛みの治療を交互にして頂いています。

今、通い始めてから7回目の治療が終了しました。

最初の頃と比較すると嘘みたいに身体が軽いです。

私は、痛み止めの薬を処方して頂いていて保険治療を受けていないので、価額についてはコメント出来ませんが、見合った効果はありました。

親切丁寧な説明と根本的に痛む原因の箇所を楽になるよう徹底的に治療して頂けますので、てらい整骨院のスタッフの皆様には心から感謝しています。

(o^^o)

問い合わせの電話からとても感じの良い親切な対応をして頂きました。
骨盤の歪みと筋肉の硬さからの痛みが原因でしたが、初回の施術で痛みはほとんどなくなり、普段のストレッチ方法なども教えて頂き、とても楽になりました。引き続き宜しくお願いします☆

良いです。

最初に伺った時予約制にもかかわらづ見ていただき従業員さんたちの対応も良く診断も的確にしていただき普段の生活での注意点などもアドバイスいただき良かったです。
また次からは予約制で待ち時間もなくおすすめです。

良いです

腰痛で通院しています。
痛みの原因や日常生活でのアドバイスなど、丁寧に説明してくれて信頼できます。2回の施術で痛みはなくなりました。骨盤矯正による根本治療に期待しています。
予約診療で待ち時間が短いのも良いですね。

アットホームな整骨院

足の裏の痛みで通院しました。
予約制なので待つことなく詳診察していただけます、子連れでもスタッフの方が優しいので助かりました。
痛みを取るアドバイスもしていただき、思ったより早く良くなりました♪
オススメの整骨院です。

腰と膝の痛みで通院中

ネットで見て、料金は高めだと思ったけど根本治療の言葉に引かれました。
骨盤矯正をしてもらい予想外でしたがにかかと重心が良くなっていてビックリ
膝もほとんど痛みが出なくなり治療効果を実感してます
予約制で待ち時間が少ない所も良いです

オススメ整骨院

はじめて交通事故にあい、家の近くということで通わさてもらいました。はじめてで色々不安なこともあったけど、丁寧な説明で非常に良かったです!症状も日に日に回復していき、先生も優しく、ここに通ってよかったです。

産後の骨盤矯正で通院しています。
院内は綺麗で明るく、先生や受付の方もみなさん優しく、とても雰囲気の良い場所です。
骨盤の状態や治療頻度も丁寧に説明していただき、施術も丁寧で安心して通っています。
予約診療ですので、待ち時間がなく有難いです。

おすすめです

首が痛くて通院しました。
治療は痛くなく、指で押されるぐらいです。「これで良くなるのかな?」って思ったけど信じられないぐらいに直ぐに楽になりました。
通院するたび、日に日に良くなってます。
先生も気さくな感じで何でも相談出来ます。
是非おすすめです

感想

内装:綺麗でよいとおもいます。
対応:受付及び先生も明るく良い印象です。
アクセス:地元の人以外は分かりづらいかも。
交通事故の影響で通院しておりますが、保険のこともよく教えていただき良い対応かと思います。

良かった

・院内の雰囲気も明るく清潔感があったので良かった。
・先生も親切にしていただいて好感が持てた。
・自分の症状としては、12月中頃より、左肩から肘まで痛かったが1ヶ月くらいで治りました。

整骨院は初めて行きましたが良かったです。

オススメの整骨院☆

痛みで腰を曲げられなくなり、横になるのも辛くなってしまった中、友人に紹介してもらったのがてらい整骨院さんでした。
症状がひどかった為、一度の施術では改善されませんでしたが、骨盤矯正や筋膜調整を重ねていくにつれて、長年悩まされていた腰や臀部の張りまで楽になりました!
夜遅くまで開いているので、仕事終わりに行くことができて助かります。
スタッフの方はも院内な雰囲気も明るくて、居心地がいいです。院内はオルゴールの音楽が流れていて、小さいお子さんも待っていられるようにベッドやおもちゃなど用意してくれているなど、施術以外にも細かな配慮や心遣いを感じることができる整骨院です!

腰痛改善

昔から発祥しては自然に治っての繰り返しをしていた腰痛ですが、ここ最近いつまで経っても改善しないので、ここを家族の紹介にて診療してみました。
1回目の施術後から改善が見られ、3回目の施術から痛みは殆ど無くなりました。
先生は若いですが、とても親切丁寧及び施術後のケアもしてくださるとても良い所だと思います。

初めての整骨院

交通事故にあい、痛みが酷かったのですが、その日は仕事が忙しい日で我慢してました。けど、時間経つにつれて我慢出来なくなり調べたら伊勢崎にてらいさんがあることを知りました。交通事故専用の番号があったので早速かけて事情を説明すると、親身に話を聞いてくれて、対応してくれました。遅い時間なのにその日にも伺うことが出来てとても助かりました。
その日は院長先生が対応してくれて、わかりやすく丁寧に模型?や、図で交通事故の治療法や悪いところを教えてくれました。
最初に痛みがあった足や肩は治療でとても楽になりました。骨盤矯正も入れて今は腰でお世話になっています。
交通事故の場合だと遅くまで対応してくれているので、残業の日でも通院出来るのでとても助かります。
また、てらいさんにはキッズスペースがあり、通院をここにした決め手でもあります。子連れで行くのはどこも苦で、ご迷惑かけてしまうのが嫌だったのですが、担当の先生はじめ、受付の事務の方が子どもと接してくれて遊んでくれたりしてくれるのが、とても助かります。また、先生も受付の事務の方も私の雑談に付き合ってくれたりするので、通うのが楽しみになってます笑
店内の雰囲気もBGMが落ち着いたものなので、ゆっくり施術出来て癒されます♬♡
わからないことあると、いつでも相談出来るのも助かってます!
週に4.5日ぐらいで、今通院してますが、予約の変更や時間の対応なども良く対応して頂けて子ども含め有難いことばかりです!!
最初の無愛想ならどーしよーとか
あまりに感じ悪かったら嫌だなとか
思ってた不安も一気に無くなりました!
今は交通事故で通ってますが、その期間終わっても通うと思うので、これからもぜひともよろしくお願いします!笑
今、伊勢崎で整骨院探している方いらっしゃったら、ほんとにここオススメです☆ぜひとも伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

オススメです!

交通事故にあってしまいひらい整骨院に通院してます。
夜遅くまでやっているので仕事帰り行きやすい整骨院です。
また、予約制の為待ち時間が少なく、時間の無駄がありません。
院長先生がわかりやすく、痛みの原因を説明してくれます。その為安心して施術してもらえます。

オススメです

昨年末からてらい整骨院さんにお世話なっています。急に腰を痛めてしまい、電話をしたら予約でいっぱいでしたが、たまたま空きの時間がありすぐ施術してもらう事ができました。痛みの原因を分かりやすく説明してくださり、納得のいく施術法を先生と決めて施術をしました。力を入れて揉みほぐすのかなと思いましたが、ほんの少しの力で施術をしていただいたのに痛みがすぐ落ち着きました。お陰様で通院3回で腰の施術が終了したので今は肩の施術でお世話になっています。

初の整骨院での事故治療

事故をして初めての治療だったので、不安だらけでした。最初は、治療していただいても痛みが増してばかりで、どうなるか心配でした。でも、院長を初め、担当の先生や他のスタッフも気さくな方ばかりで通院しやすく、かつ事故で痛めた首や肩も先生の根気良く確かな技術で徐々に良くなってきました。有り難うございました。後、少しの通院になると思いますが今後もよろしくお願いいたします。

肩こりが改善しました

普段デスクワークをしているのもあり、肩こりで悩んでいました。
マッサージや整体、整骨院には今まで行ったことがなかったので、口コミ数が多くて安心な、伊勢崎てらい整骨院を選びました。
実際に治療を受けてみて、丁寧な施術と対応、そして何より肩がとても楽になりました!痛みを我慢するよりもまずは治療を受けて、痛みの原因を知ることが大切なんだということに気づきました。
みなさんもぜひ一度、治療を受けてみてください!!

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)