イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

交通事故後の通院

交通事故に遭い、伊勢崎てらい整骨院に通院しています。仕事帰りに通院するので、事故対応を21時まで行なっていただけて大変助かっています。慣れない保険会社とのやりとりについてもアドバイスをいただき、安心して通院することができています。

腰痛が改善しました

昔から腰痛が悩みで地元を離れ群馬に来て行きつけが無くなってしまった為ネットで整体を探していたときに見つけました。
週に1,2回通い最近は気になっていた左足の痺れが改善しました。
また、腰の痛みも良くなっているのを実感しておりとても助かっております。

肩こり知らず

大きな通りより1本中に入った、駐車場も広く 入りやすい、綺麗な整骨院です。静かで落ち着いて、いつも笑顔で迎えてくれます。体も心もリラックスできますよ。
通いだしてから、肩こりや頭痛がなくなりました!肩の力を抜いて生活出来ている事を実感しています。
これからもお世話になりなりたいと思える場所です。是非一度、お試し下さい。

腰痛が改善した!

学生の時から腰痛に悩まされていました。就職後も力仕事ということもあり、腰痛が悪化してしまい、ここに通うことになりました。
週に1回のペースで3、4回通ったところ、残業が長くなってしまった時でも、前ほどの腰痛を感じることがなくなってきました!もっと早くここに通っていれば良かったなと思います...
先生方も優しいので、とても通いやすくオススメです‼

産後の骨盤矯正で通っています。
院内も綺麗で、受付の方も笑顔が素敵でとても暖かい雰囲気のある場所です。

子供が小さいので、すぐ泣くんですが、抱っこしてくれたり、一緒に遊んでくれたり、とても助かりました。

先生方も優しく、丁寧に施術してくださるので安心して通えます。

リラックス

店内も明るく受付の方も明るく感じがいいです。予約も出来るので待ち時間もなくすぐ呼ばれます。
音楽も流れていてリラックスしながら受けることが出来ます。
骨盤矯正で通ってますが、長年の腰の痛みもなくなりました。感謝です

親切丁寧です

首が痛くてお世話になりましたが、とても親切にお話を聴いてくださり、毎回その時にあった施術をしてもらいました。おかげさまで首の痛みもなくなり大変良い整骨院だと思います。
料金も施術前にしっかり説明していただき、安心できます。

先生の腕に感謝!!

私は仕事がら、常に首から肩にかけてのコリがあり、ひどくなると頭痛もしてきます。
私の場合首の歪みが一番の原因との事で、
月に1、2回首の歪みを矯正していただいています。10分〜15分位の施術で、重りがのったような肩が、嘘のように楽になり、首もスムーズに動くようになります。
こちらの先生の腕は本当に素晴らしいです!
これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

痛みが消えた。

腰痛に悩まされていて、その反動でぎっくり腰になり、整形外科に通っていたんですが薬だけでは、改善されないのでネットで、てらい整骨院を見つけました。
通い始めると徐々に痛みがなくなり、腰も前より良くなりました。
今まで整骨院に行ったことなかったので、こんなにも良くなるとは思いませんでした。

とても良いと感じます!

明るくて暖かみがあり、とても雰囲気が良いと感じました。受け付けの方も先生方も優しいので、安心して通うことができると思います。病院がある場所はほんの少しだけ入り組んでいますが、わかりづらいということもなく、車通りも少ないので、駐車しやすいと思います。

アットホームな空間に癒されます

事故の治療で初めて接骨院に通い始めました。通う前までは、接骨院がどういう所なのか分からず、女性には行きづらそう、などと不安がありましたが、担当して下さった先生がとても元気で優しい方だったのですぐに慣れる事が出来ました★先生に限らず受付の方も優しい方が多くいつも皆さまの笑顔に元気を貰ってます。@(・●・)@

おすすめです!

産後の骨盤の歪みと腰痛があり、通院を始めました。数回施術していただいただけで、気になっていた骨盤周囲の痛みがほぼ消失しました。スタッフの皆さんもとても感じがよく親切に接してくれます。毎回子供も連れていっていますが、子供達もキッズルームで遊んでもらえるので安心して通院できました。

腰の痛み改善しました

クライミングで腰を痛めてしまいました。しばらくの間だましだましやってましが、痛み耐えられずお世話になりました。3回ほどで痛みがなくなりました。感謝です。2時間ほどクライミングをやっていると腰が重たくなるので定期的にお世話になろうと思います。

超ド級な ギックリ腰

激痛でイスに座っている事も出来ず、横になっても寝返りも出来ない辛い日が続き、「時間が経てば治るだろう」という根拠のない期待が見事に裏切られた為、意を決して通院してみました。
初めて受けた骨盤矯正では、ふらついていた片脚立ちが、一度の施術でピタリと止まり、とても驚かされました!
筋肉をほぐす施術は、回を重ねる毎に痛みが薄れて行くのを実感出来ました。
状態に合わせて通院の日程を決めていただけるので安心。
予約制の為、待ち時間もなくノンストレスで通院できました。
その痛み、なんとかしたいと思っている方、是非行ってみて下さい!
スタッフの皆さんも感じ良かったですよ。
(^-^)

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故の治療で通わせて頂きました。
交通事故の治療が初めてで、わからないことが多く不安でしたが、院長さんを始め、スタッフの方も親身に相談に乗って頂き、心強かったです。

仕事上、通院できる時間が当日までわからないことが多かったのですが、当日の予約でもしっかり対応して頂きました。
院内も清潔感が有り、スタッフの方々も施術についてわかりやすく説明して頂き安心して通うことが出来ました。
てらい整骨院を選んで本当に良かったな、と思います。

親切に対応してもらいました

院内に入りやすい雰囲気で、衛生面も充実していました。とても親切に対応していただき、治療費を事前に話してから始めるので、安心感があります。施術した内容や身体の状態等、細かく説明してもらえたので、続けて通院したいと思っています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になっております、通いはじめた頃は仕事もままならいほどでしたが今ではほとんど気にならないレベルです。待ち時間もほとんどなく雰囲気も良くてオススメです。今後も定期的に通い続けたいとおもいます。

てらい接骨院

1年以上、左腕のしびれと痛みで、整形外科からは痛み止めの薬を飲む意外、対処がありませんでした。娘がお世話になっていた事もあり、てらい先生のところへ相談にいき、診察と鍼治療を始めたのは5ヶ月くらい前です。
最初の頃は症状が軽くなったり、また強くなったりを繰り返していましたが、今はしびれもほとんどなくなりました。
先生には、いつも今どんな状態かを思いつくまま説明します。すると、つらいと思っているところをピタッと見つけて、今日はこういうふうにしよう、と治療を開始、合間に世間話や子供の事なども気楽に話したりして、治療後は体も心も軽くなります。帰る時には、また、仕事も頑張ってみようかな、と思えます。
今は2週間毎に通院しています。まだ、しばらくはお世話になると思います。先生もスタッフの方々も、みなさん明るい笑顔で迎えてくれるので、通いやすいです。
困った時は、てらい接骨院ですね。

感じは良いです。

骨盤矯正でお世話になっています。
先生も受け付けの方も感じが良いです。
友人に紹介されて通い始めましたが、症状も良くなって来たような気がします。
腰や肩のマッサージがすごく気持ち良いです。値段も特別安くはありませんが、通いやすい料金です。

腰の痛みの緩和

明るい店舗で待合室がキレイです。
初めて行ったときに、これからどのように治療するか、また、費用どれくらいかかるか、期間はどれくらいか丁寧に説明していただき安心しました。
治療は親切に聞いてくれて、痛いところを丁寧に治療していただきました。
皆さんにおすすめの整骨院です。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)