イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

安心して通えます

交通事故で、首から肩、腰にかけ痛みが出るようになり、通い始めました。
骨の矯正や、筋肉をほぐしていただき、一旦は痛みがとれてきたのですが、少し日を置いて、腕の方まで痛みが広がり、しびれも出てきたので、はり治療を施していただきました。
はりも初めは不安でしたが、その都度先生から説明をいただき、治療を受けた後は、驚くほどスッキリして、痛みがとれました。
先生の技術の高さに感謝です。

交通事故の治療

交通事故にあい首、肩、腰の痛みの治療で友人から紹介してもらい通院しています。
皆さん親切で丁寧な対応をしてくれるのでとても好感がもてます。
予約制なので待ち時間がなくストレスになりません。また、キッズスペースもあり子供連れでも安心です。
整骨院に通うのは初めてなのですがこれからもお世話になろうと思ってます。

腰痛で行きました。

産後から腰痛に耐えてましたが、限界がきてしまいこちらにお世話になりました。
どこが悪いのか丁寧に教えてくれますし、とても親切にしてくれました。腰痛の他にも、背中や肩、首も悪いところがあり、そこも観てくださいました。
おかげさまで、とてもスッキリしました!
久しぶりに軽くなった気がします。
本当にありがとうございました(^^)

1か月半でかなり楽になった。

肩甲骨周りの筋肉?が固い過ぎるせいか痛くてしようがないので行ってみました。週2回で1ヶ月半通って筋肉も柔らかくなって非常に楽になった。痛いところだけの施術なら思ったより安くて週2回でも問題なく通えた。
先生の方からこれからは暫く週1回でもOKとちゃんと言ってくれるし、ストレッチのやり方も教えてくれて、行く回数も徐々に減らしていく方向でやってくれるので良心的ではないかと思う。院内はきれいだし、雰囲気も良いと思う。
個人的には全身よりは痛いところを中心に施術してくれるコースを選んで行ける回数を増やし、短期間でサクッと治して、あとは時々行って状態を維持してもらう感じが良いと思う。

マッサージが気持ちいい!

個々の整骨院のマッサージは気持ちがいいです。
ちゃんと国家資格を持った先生の丁寧な施術を受けられます。

痛いところをしっかり聞いてくれてそのあとに治療をしてくれるので満足です。

たまに通ってみようと思います。
女性の先生もいます。

肩こり

肩こりから頭痛がひどく、どこか良いところがないかと探していたらとてもいいところが見つかりました!!
まだ数回ですが頭痛もへり、良い方に改善されつつあります。

これからも時間を作って通い続けようと思っています。

悩みの腰痛

慢性的な腰痛に悩まされ、整形外科、接骨院など色々行きましたが、なかなか改善されず本当にツラい日々が続き精神的にもまいってしまいました。てらい整骨院に通うようになって気持ちも体もすっごく楽になり治療に行くのが楽しみになってます。先生方やスタッフの皆様の優しさ、笑顔に癒されてます。

酷い首こりで来院しました。

ていねいなカウンセリング。ていねいな説明。明確な料金案内で。とても信頼のできる整骨院だなと印象がありました。長年の酷い首こりでしたが、週に一度通い始め、鍼もしていただき楽にってきました。もう少し治療に時間がかかると思いますが、施術の日を毎週楽しみにしてます。予約したより待たされることがないのも嬉しいです。

五十肩

4月頃から急に左肩が痛み出し、五十肩かも?とネットで調べているうちに伊勢崎てらい整骨院さんを知り、通い始めました。
整骨院は初めてで不安もありましたが、清潔で居心地の良い院内と、先生や受付の方がいつでも同じように親切丁寧に接してくれるので、安心して通っています。
痛みが強いときは気分も暗くなりがちですが、治療をしていただくと、痛みだけでなく気持もとても軽くなります。これからも信頼して通い続けられそうです。
駐車スペースも広いので通いやすいです。

慢性的な肩こり

親切、丁寧な施術で痛みを根本から治療してくれます。

慢性的な肩こりでマッサージ店に行っても中々よくならなかった時に、サイトで見つけて行ってみたところ、痛みの原因を分かりやすく教えてくれ、しっかり治療してくれました。

いってよかったです。

肩改善🆙

3月から左肩が痛みだし、仕事や着替えに支障がありました。自分なりに動かしてもよくならず、悶々と過ごしていました。知人が、てらい接骨院に通院しており「先生、上手だよ」と勧めてくれました。7月から週2の通院で、悪化することなく、肩の動きも良くなり通院前より、痛みも肩の上がりも上向きです✨このまま通院して、右肩と同じようになる事を期待しています😆先生も明るく、スタッフさんの対応も良いです。治ったら星5☆☆☆☆☆です
てらい接骨院お勧めします🙌

taka-r
taka-r さん

痛くなったら...

もう何度もお世話になっています。

過去に腰を痛め、整形外科に通っても良くならず、困り果てていたのですが、てらい整骨院さんに診て頂いて嘘のように痛みが消えました。

それからは体に痛みが出たら、てらいさんに直行です(笑)

先生も受付スタッフの女性の方達も、とても明るく笑顔で接して頂くので、心も体もリフレッシュできます。

いつもありがとうございます。

産後や育児の影響で腰痛、肩甲骨のしびれで通院しました。1回目の治療で立つのが楽になったのは感動しました。痛みは1週間に1回の通院で徐々に良くなっていきました。普段の生活での姿勢や座り方などのアドバイスを丁寧に教えていただきました。通院してよかったです。

通いたくなる整骨院☆

昔から偏頭痛と肩こりに悩まされ、半分諦めていたところ友人に勧められ行きました。
最初は半信半疑でしたが、通えば通うほど体の違いがわかります(o^^o)施術後は体が軽く、よく眠れるようにもなりました。
スタッフの方々も平均的に若く、とても優しく話しやすいです。女性のスタッフもいるので、通いたくなる整骨院でした(*^^*)

腰痛が改善されてきました

立ち仕事の最中に起こる腰痛に悩まされ、整体を探していたところ、こちらをネットで見つけました。今4回施術をして頂いたところですが、かなり改善されてきて、勤務時間中に腰を意識する事が殆どなくなりました。スタッフの方々がとても優しく、親身になって話を聞いて下さるのも、本当に有難いです。今度はアロママッサージも受けさせて頂く予定です。

腰の痛みがすぐ無くなります。

あまりにも腰が痛く、知人からてらい整骨院のハリ治療が効くと聞き行きました。
これが先生の腕が良いのかすぐに痛みが驚くほど無くなりました。感謝してます。
腰の痛みをすぐ取り除きたいかたは
是非オススメします。

頚髄症で鍼治療に通っています。

総合病院の頸椎外来でかなり深刻な頚髄症と診断されました。両手両足と顔にまで痺れがでてしまい、不安になってこちらで評価のよかった伊勢崎てらい整骨院さんを受診しました。
初診で丁寧な問診をしていただき、症状が重症なことから完治ではなく、現状より悪化させないことを目標に治療をしていただくことになりました。
私の場合は自費診療で鍼治療と骨格調整などを週一回、3ヶ月ほど通いました。
治療を受けているうちに少しづつ痺れの部位が少なくなってきて左手の指先の痺れだけになりました。
今後は二週間に1回に回数を減らして治療していただく予定です。
院内は清潔で完全予約制なのでサロンに通うような感覚で治療してもらえます。
先生は誠実でとても信頼できる先生です。
キッズスペースやベビーベッドも完備していて赤ちゃんを連れた若いママも来院することがありますが若いスタッフさんがみんなで赤ちゃんをあやしてあげたりしてとてもほっこりします。
信頼できる先生とスタッフさんのいる接骨院を見つけられてとてもラッキーだったと思います。

よかったです

ランニングによる膝痛と股関節痛がひどく治療院を探していたところクチコミを見てこちらに決めました。
治療開始から3ヶ月経過しましたが、週1回の根本治療でひどかった痛みもかなり改善しています。
治療内容について初診時にていねいに説明してくれたので安心して治療を受けることができました。
おかげさまで次のマラソン大会には参加できそうです。

首、肩、腰の痛みがなくなりました

慢性的な首の痛みの治療のため通い始めました。スタッフの方々は大変熱心に、丁寧に話を聞いてくださいます。治療においてもその丁寧さは変わらず、痛みの根本的な部分から治していただけました。長年の痛みがなくなり感謝しています。
諦めている首、肩、腰などの痛みに、ぜひお試しあれ。

身体が楽になりました!

首、肩、腰の痛みで通い始めました。費用はかかりますが1.2週間に1回の通院で大分楽になります。遅い時間までやっているので仕事帰りに寄れるのもとても良いです。コースが選べて私は骨盤矯正と全体マッサージにしています。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)