イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

初めての整骨院

ぎっくり腰で起き上がるのも歩くのも車の運転もままならない状態で、湿布や痛み止めでは無理だと思い、ネット検索したところてらいさんを見つけました。
表記も解りやすく、電話対応も丁寧していただいたので決めさせていただきました。
状態が良くなく、週末から4日ほど集中的に腰をやっていただき、週明けにはなんとか普通に歩けるまでに回復できて感謝してます。
以降は週一回のペースで診ていただき、1ヶ月ほどで元の状態になりました。
最初に状態を診ていただいて、その場で料金の説明を表を使って解りやすく説明してもらえるので、とてもいいと思います!
また、保険などについてもちゃんとタイミングを見て適応等も説明してくれます!
治療は、確認しながら行ってくれて安心します。
友人の産後の骨盤矯正について質問したさいも、受付の方も先生も丁寧に答えていただき好印象でした。
料金も比較的お手頃だと思います!

足裏の痛みで通院

スポーツジムで足裏の痛みを感じるようになり、
通院するようになりました。
電気と超音波治療で週2回のペースで約1ヶ月通院して、だいぶ良くなりました。
週1回のペースで骨盤矯正も行い、股関節が動かしやすくなりました。
初めて整骨院に通うことに不安がありましたが、スタッフさんや先生が明るく気さくな方々なので、安心できました。ジムから近いことで選択しましたが、こちらに決めてよかったと思っています。

通いたくなる整骨院☆

仕事でPCをずーっと見ているので、肩こりや背中のハリが常態化しており、他人に言われて、自分の肩が凝っていることを知りました(^_^;)
初めて来たとき『しばらく1週間おきに来てください』と言われた時は、正直面倒臭いなと思いましたが、施術後の背中のハリが無いことにビックリ(*゚Д゚*)
しかも凝っても、以前みたいに常態化せず、ちゃんと回復するんです♪

日常生活でできるストレッチも教えてくれ、何より院内の清潔さが良いですね(о´∀`о)

受付のスタッフや先生たちも感じが良いので、女性でも安心して通えます。
キッズスペースやベビーベッドも用意してあるので、小さいお子さんがいるお母さんにもオススメです(*^^*)

痺れに針。

腕の痺れがなくなってきました。
初めての針でしたので痛くないか不安でしたが、全然痛くありませんでした。針を刺した後に一瞬ズキンときますが、それだけです。腕の痺れと怠さがとれ、良かったです。
もうちょっと値段が安ければいいのにな。

猫背矯正

五年以上猫背に悩んでいて、いろんな猫背治しグッズを試してきましたがなかなか治らず諦めかけているころにこちらの病院のホームページを見つけて試しに行ってみました。
通って行くうちに日常的な腰痛も良くなってきて、骨盤のゆがみもだいぶよくなったみたいでよかったです。
院内も綺麗で先生達も明るくて通いやすいです。
これからはメンテナンス程度にお世話になっていきたいと思います。

やっと良くなってきました!

手足の痺れで整形外科に通院していましたが、何も変わらず。
3ヶ月位手足の痺れが続き、どうにかして治したいと思い、ネットで伊勢崎てらい整骨院を見付け、口コミを見ました。口コミを見て、私の痺れも治るかも?と思い、通院することにしました。

針治療と電気治療で、やっと手足の痺れが良くなってきました。あともう一息って感じです。
ただ、毎週4500円の支払いは、ちょっと高いかな?と思いました。

体も気持ちも楽になる♪

突然の肩の痛み!腕が上がらず…整形外科へ。五十肩との事で痛み止めの藥と湿布が出ておしまい!でも、痛い…仕事にならない。“この痛みをどうにかしたい”と「てらい接骨院」へ!骨や筋肉について説明して頂き、症状に合せ丁寧に施術してもらい、なんとか仕事も頑張る事ができています。

回復が早い

朝、目覚めたら腰がピクッ! ヤバイなぁ…どうしよう…以前の接骨院ではなかなか完治しなかったので、いろいろ調べて、エキテンの口コミで評価の高かったこちらにお願いしました。
院内も清潔で明るく、最初に状態や治療、費用などについて、丁寧な説明をしていただきました。
私の場合は骨盤の開きが原因で、腰回りの筋肉に負担が掛かっていたとのこと。骨盤矯正と筋膜の調整をしていただき、初回の治療を終えると大分楽になりました。週に一度の治療で、3回目が終わった所では、ほぼ問題なく動けるようになりました。先生方に感謝しつつ、これからも治療とメンテナンスを続けていきたいと思います。

かなり良くなります。

立ち仕事で腰の痛みに悩んでいた時に、ネットで評判の良い整骨院ということで通わせてもらいました。
まだ3回目ですが、痛みもほとんど感じなくなるくらい回復しましたし、先生方がとても親身に丁寧でしっかりと現状や原因を説明して下さるので安心して受診できます。
院内も清潔感があり、とてもリラックスできるのでこれからも利用したいと思います。

ヘルニアの腰痛

ヘルニアの腰痛と痺れで、子どもがいるので1日も早くよくなりたいと思い通院することにしました。
1才の子どもと一緒の通院ですが、優しいスタッフさん達のおかけで、子どももご機嫌で終わるまでいてくれるので助かりました。

痛みもほとんど無くなり、夜寝るのも痛みで眠れなかったのが、まとまった時間、眠れるようになり通って正解でした。ありがとうございます。

頭痛、肩こりがよくなりました

10年以上続く頭痛、肩こり、腰痛でだる重な日々に悩まされ、こちらを受診しました。先生は問診から治療までとても丁寧に進めてくれて、一回目の治療から効果を実感することができました。以前は起床時より肩が張っていたのですが、治療して頂いた翌日から体が軽くなり、毎日あった頭痛も少しずつ減ってきました!!店内も明るい雰囲気で、通いやすいです。思い切って通院して本当に良かったと思っています。

good👍🏻

痛みの原因もはっきり教えてくださるので安心しますし、実際に症状も和らぎました。
親しみやすい先生方ばかりなので通いやすかったです。
店内の雰囲気もよかったのでリラックスしながら治療をうけることができました。
信頼できる整骨院だと思います!

猫背矯正

猫背が原因でいつも肩が凝っていて、頭痛も慢性的にありましたが、先生が丁寧に診断や矯正してくれたお陰で頭痛も少なくなりました。座る姿勢を気にするようになり、回りの人からも姿勢良くなったねと言われるようになりました。
色々相談にものってくれて、先生方も凄く優しくて親切です。通って良かったです。

長年の腰痛と足の痺れが

椎間板ヘルニア歴30年以上。手術をする程でもないので、効果的な治療もなく足腰の痛みと付き合って来ました。時々痛みで起き上がれないこともあるのですが、そんな痛みも慣れっこになっていましたが、てらい整骨院をネットで見つけて通い始めました。まだ3回の通院ですが、足の痺れが初回の治療で随分改善してビックリしました。事務仕事で椅子に座りっぱなしのことが多いのですが、姿勢もだいぶ改善して来ました。骨盤と筋膜の調整をしていただいています。背中や腰の痛みもだいぶ改善して来ているので、こんなことならもっと早く来れば良かったと思いました。なかなか治らない腰痛を抱えてる方に是非お勧めです。

ゆゆまる
ゆゆまる さん

安心して

産後のケアでお世話になっています
子供が小さくなかなか骨盤矯正に行けないのが悩みでした
こちらではベビーベッドを用意してくださり施術中に娘がぐずってしまった時もスタッフの方があやしてくださって安心して通えました
これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正の為に通いました。整骨院に行くのは初めてだったので不安でしたが、一回施術を受けただけで立ち方が変わって感動しました。
今まで体重が均等にかかっていなかったことを改めて実感し、普段の姿勢を気をつけるようになりました。
スタッフの方の対応も親切で本当感謝してます。

蓮
さん

予想以上、総合的にとても良い

骨盤矯正+筋膜調整で週1で通い始めてひと月ほどになります。
細かく説明すると長くなってしまうので割愛しますが、あらゆる面でとても良い整骨院だと思います。
特に施術には大満足です、痛気持ちいい感じでリラックス出来て、やってもらうとすぐに腰の痛み・違和感や背中・尻の筋肉のコリが解消されます。
続けて通うことで、普段の姿勢が保てるようになったり、疲れにくく・動きやすくなったりと、短期間でもきちんと根本的解決の効果がハッキリ出たのには感動しました。
スタッフの方々も気さくでアットホームな雰囲気なので、通うのが楽しいです。
私は状態が良くなったので、これから通う頻度を落とすのですが、楽しみが減って少々寂しく感じているくらいです^^;

産後骨盤矯正

産後、毎日子どもを抱っこしているせいか肩と膝の痛みが辛く、こちらに通い始めました。すぐには効果を感じられませんでしたが、数回通い、体が以前より楽になったように思います。
スタッフの方も皆さわやかで気持ちよく通えています。初めての方や女性の方にもおすすめです。ロビーにはベビーベッドもあり、子供を連れてきても大丈夫ですよと言っていただきました。

ゆっくり直そう!!

腰痛治療のため通院しています。
院内は明るく、心地よいBGMが気持ちを和らげてくれます。
スタッフ皆さんの対応が行き届いており、治療に関する説明も丁寧で安心です。
女房の勧めで掛かりはじめましたが、行ってよかったと思います。
メンテナンスを含め気長に治療したいと考えております。

腕のしびれ

5ヶ月くらい前から首から腕、手の指先までしびれていて、他の整骨院では治らなかったのに、てらい先生に診てもらって1ヶ月ですごくよくなりました。紹介してくれた友人と先生に感謝です。スタッフの皆さんも明るくていい雰囲気で通院するのが楽しみです。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)