イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

おすすめです

長い間腰痛で整形外科に通院していましたが、ほとんどよくならないのでこちらにお世話になっています。
3回目の治療が終わりましたが、大分改善されています。
いくつか病院などに通っていたことはありますが、完治する前に通院をやめていましたが、こちらでは完治するまでお世話になろうと思っています。

カラダのメンテナンス

初めては、歩くことも困難な程の腰痛を発症し、駆け込むような突然の訪問でした。
その状況でも親身に話を聞いていただき、丁寧に対応して下さいました。
治療前後でカラダの変化をきちんと感じることができる接骨院だと思います‼
仕事上、腰痛とは付き合っていかないといけない為、今ではカラダのメンテナンスとして定期的に通わせていただいています。

体が軽くなります

デスクワークによる腰痛が酷くなってきたので、ネットで見つけたこちらで診察してもらうことになりました。
整骨院にかかるのは初めて多少不安でしたが、気さくで優しい先生なのでとても話しやすいです。
施術後すぐに実感できるほど体が楽になり、毎日湿布を貼ってやり過ごしていた腰痛がどんどん楽になってきています。
これからも通い続けたいと思います。

下半身の痺れ

インターネットの口コミを見て行ってみました。店内は綺麗にしている印象でスタッフの方もハキハキしていて気分が良いです。
問診後にポイントを絞った治療をしていただき、私生活の過ごし方などもアドバイスしていただき、徐々に良くなってきています。
おすすめできるお店です。

満足

腰痛でお世話になってます✩
とても優しい先生で話しやすい!

腰を痛めたその日はまっすぐ立てなかったのに
お世話になった次の日の朝にはまっすぐ立てて1人で感動しました(笑)

定期的に通いたいと思ってます
これからもよろしくお願いします♪

知人の紹介で医院を知りました。
治療の説明を分かり易く丁寧に説明して頂き安心して治療して頂けてます。
腰痛も治療して頂いた甲斐あって驚くほど改善しました。
骨盤矯正を耳で聞いたことはありましたが、実際にしてもらうとここまで良くなるものか!と実感しました。

安心して通えます

股関節のゆがみからくる足のしびれで、通院し始めました。心配だった料金的なことは、症状と患者の希望から、はじめにきちんと説明をしてくださいます。私の場合は、骨盤や骨格の矯正をすることによって、全身の倦怠感さえ改善されました。また、慢性的すぎて気がつかなかった首の不調も、見つけてくださり、首の稼働範囲が広がり、視界が広がった気分です。今後も自分の体と相談しながら定期的に通うよていです。

肩こり・首こり

私は、長い間ひどい肩こりと首こりに悩まされ両肩に硬い塊の様なものがあり、マッサージしても寝て起きても肩が重く疲れが取れないうえ、頻繁に頭痛がして薬にたよならなければなりませんでした。
この症状をなんとか改善したくてネットを見ていた時、エテキンで伊勢崎てらい整骨院さんを知り口コミがすごく良かったので通い始めました。先生は症状をとてもよく聞いてくれて丁寧に治療をしてくれます。今まで色々な整体や鍼へ行っても改善されなかった肩こり・首こりが改善され、あの頑固な塊のようなものが無くなりました。それと同時に頭痛も起きなくなり朝起きるのが、すごく楽になりました。てらい整骨院さんに来て本当に良かったと思います。

3回目で実感できます!!

仕事による腰痛と肩こり全身の疲れがひどくネットで調べてこちらの接骨院に通い始めました。
予約制のためほとんど待つことなく入れました。店内も清潔感があって明るい雰囲気でスタッフの対応も◎!
根本超コース3回目を終え、身体の歪みも大分良くなり体調の変化を感じるようになりました。先生もとても親切で丁寧に診てくれます!施術だけでなく、日常簡単に行えるストレッチや正しい座り方なども教えてくれます。お値段がリーズナブルなのも◎です!
これからも通いたいと思います!

快適な空間!

モダンな雰囲気漂う明るい空間はとても癒されます
施術室に入ると、ベージュなどを基調とした落ち着いた感じで快適です
先生もフレンドリーで居心地がいいです
一人ひとり丁寧に手でマッサージして頂けるのでこちらも安心して寝ていられます
これからも通いたいと思います

先生の笑顔に癒されますよ🎵

10年以上お世話になっています。
なかなか定期的には通えませんが、これは…という時に必ず診ていただきます。機械に頼るところも多い中、手でしっかりと揉みほぐしていただけるので、とてもスッキリします。骨盤矯正や鍼もしていただけるので、凄くありがたいです。
新しく雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りで心も安らぎます。予約制で待ち時間も少なくなり、良かったかな〜と思います。これからもお世話になります。

久しぶりにお世話になりました

私が初めて寺井先生に施術していただいたのは、私が社会人野球をしているときでした。
肘が痛くなったので、寺井先生に針治療をお願いしたところ、痛みが改善し、その後痛みが再発することなく順調に野球人生を過ごすことができました。
その後も、腰など体の調子が悪くなると寺井先生に診てもらっていました。
この度、移転した同院に初めて伺ったところ、非常にキレイで落ち着いた雰囲気。
心地よく施術を受けられる環境でした。
以前からそうでしたが、いつ訪れても丁寧に細かく診てくれるので、信頼のおける先生です。
私が遠方に住んでいるため、なかなか定期的には来れませんが、次回はアロマの施術も受けてみたいと思いました。
老若男女、スポーツ選手問わず、遠方からも施術を受けに来られる方がたくさんいらっしゃるそうです。
痛みが改善しない方、お悩みの方、一度訪れて、寺井先生に診ていただいてはいかがでしょうか。

てらい整骨院

猫背矯正したいと思い、ネットで検索したところ、てらい整骨院が伊勢崎市の口コミ1位だったので通い始めました。院内はとても清潔感があり、雰囲気もとてもいいです。
施術が終わったあとは体が軽くなります。

いつも混んでいるので早めの予約がオススメです。

体が軽くなりました!

骨盤がずれていることが、とても気になっていて、インターネットで調べてこちらの病院に通うことに決めました。まだ通って3回目ですが、体がかるくなり調子がいいです(๑´ㅂ`๑)室内も清潔で、先生も優しく丁寧に教えてくれます。

パパコウジ
パパコウジ さん

落ち着ける所

院内はとてもキレイで清潔感があります。
予約制で余り待つ事がないので、良いと思います。
ゆる〜く音楽が流れていて眠くなります。
ハッと気がつくと終わってたりします。
ひどい肩こりや腰痛で悩んでいる方はオススメです。施術も丁寧で、しっかり話しも聞いてくれるので、病院でなかなか良くならない方は一度かかってみては。

ちなみに私は、首の痛みに悩まされ通いましたが、少しずつ改善していき、とても感謝しています。

骨盤矯正&ぎっくり腰予防

昨年、一昨年と2年連続でぎっくり腰になり、慢性腰痛、肩凝り頭痛と、日々身体の不調を抱えていました。
身体の歪みも気になっており、骨盤矯正とぎっくり腰予防の施術を考えていたところ、てらい整骨院さんを息子に勧められ通い始めました。
先生の丁寧な説明と的確な施術のおかげで、歪んで開いていた骨盤が、日に日に正常な位置に矯正されるのを実感しています。
日常生活での注意点も先生に教えて頂きました。私はすぐに脚を組んでいたので、意識して組まないように気をつけています。日常生活での動作を意識することの重要さを、改めて実感しています。

極楽

受付も親切で、先生も親身になって対応してくださいました。定期的に通いたいと思います。今回は、腰痛のため、家に近い寺井さんにお願いしました。揉みほぐしと電気治療で患部は徐々に良くなっていくのがとてもよく感じました。

針治療

電話で問い合わせしました。
スポーツで普段使わない筋肉を全快で使い、寝ることすらできないほどの痛みでお邪魔しました。
針治療しましたが痛み等が取れて本当に良かったです。
以前から気になっていた姿勢なども治療しています。
対応なども非常に親切で通い続けていきたいと思うオススメの整骨院です。

momo
momo さん

とても雰囲気が良かった

出張時にかかりました。スタッフさんも先生もすごく気さくで明るく毎回気持ちよく利用できていました。先生の知識が豊富でどんな質問にも丁寧に答えて下さり長年の悩みも解消されそうです。腕の良い整骨院でおすすめですし清潔感もあって安心して利用できると思います。

治療とその先

現在、首・肩の痛みとコリの治療目的で通院しています。(4回目)

丁寧な施術による治療は勿論ですが、日常生活での注意点(骨盤を意識した座り方・ストレッチ法)も踏まえて根本的な改善を目指しているのだなと感じました。
また、料金が良心的であるのも気持ち良く通院する事できる要因の一つではないかと思います。

今後も根本治癒目指して、お世話になりたいと思います。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)