イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

メッチャ楽になりました✨

仕事柄、首、腰の痛みを感じてました。以前からお世話になっていましたので、新店舗での診察をお願いした所、首の矯正をして頂きました。帰る時には、何か乗っかっていた物が下りた感じで物凄く楽になりました。ありがとうございました。これからも、時間が出来た時はお世話になりたいと思ってます。よろしくお願い致します。

良かったです

店舗も新しくなり、とても綺麗です。

先生の対応も丁寧で身体の方も以前より楽になりました。

受付の方もハキハキとした対応でとても好感が持てます。

これからも長く付き合っていけると思える良い医院だと思っています。

丁寧な施術で安心!

陸上部の娘がお世話になってます。日々の練習で腰を痛め、走るどころか歩くのも大変なほどになってしまい、紹介を受け通わせていただくようになりました。股関節の歪みと姿勢も悪かったので、根本治療を先生に勧めて頂き、通い始めてから施術するたびに腰の痛みが良くなるのを実感できるようで、毎回スッキリした顔になります‼

先生やスタッフの方々も明るく、店内もとてもいい雰囲気でリラックスできます。また予定にあわせて、体の調整していただけるので助かります。

部活動を頑張っている人には、すぐに結果が出るのでオススメです‼

骨盤治療に通ってます

外観は明るく、先生を始めスタッフみんな雰囲気がよく、通いやすい整骨院です。
一度、子供を連れて治療に行きましたが、先生が優しく対応してくれたお陰で子連れでも行きやすさを感じました。
身内も通っていますが、行くと楽になるとみんな言ってます。
骨盤治療は、普段からの心がけや気を付ければいいことを教えてくれるので、徐々にですが良くなってる感じがします。
通い始めに比べたら痛みがなくなり、よかったです。

50肩が よくなりました

私は、50肩で左腕が痛くて上がらなくなりました。子供がお世話になっていた こちらの整骨院で見ていただくことにしました。スタッフの対応もよく、先生も丁寧に話しを聞いてくださり、マッサージをしてくださいました。また、普段の生活で気をつける事や、家でのリハビリの仕方も教えて頂きました。おかげさまで 今ではすっかりよくなりました。それ以来、かかりつけの整骨院になっています。

腰の痛み

腰の痛みが酷くて、初めて接骨院に行きました。他の接骨院に行ったことがないのですが、良いと思います。
ゆったりとした空間ですし、スタッフの方も優しい感じで話やすいです!
まだそんなに行ってないですけど、腰がだいぶ楽になったきたんで生活が快適になりました!

腰痛、かなり楽になりました!

もともと腰痛持ちだった私ですが、今回は特にひどく、湿布を貼っても痛みが一向に治りませんでした。3週間近く我慢しましたが、あまりの痛みに耐えられず、仕事にも影響が出てきたので、診察してもらうことになりました。整骨院はアロマの香りがし、ヒーリングミュージックが流れており、とても癒やされる空間でした。診療して頂いた寺井先生はとても親切で、痛い場所を教えると、状態を的確に診断し、私に合った診療をして頂きました。その中で一番効果的だったのは「骨盤矯正」でした。それをして頂いた後はビックリするくらい痛みが治まり、歩いたり、車の乗り降りもかなり楽になりました!今後も定期的に通院し、先生に身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

丁寧!

子供の上靴を洗っていて腰が痛くなり、その日のうちに受診。とても丁寧に対応して下さり、痛みがすぐに和らぎました!骨盤の矯正も合わせて行い、大分、体が楽になってきました。とても丁寧で、且つ、成果がわかる整骨院です!

家族みんなでお世話になってます(о´∀`о)

主人は整形外科では取れなかった首の痛みが和らぎ現在大変調子が良いようです❗また、息子も同じく整形外科では痛み止めの湿布と腰コルセットを処方されたのですが改善せず医者嫌いの主人が行っているならと伺ったのですが初診での余りの改善ぶりに息子も驚きを隠せない様子でした。私は腕の痛みで受診したのですが、現在の骨格の状態や改善方法を解りやすく丁寧に時間をかけて説明して下さいました!
更にスタッフさんが皆さんFRIENDLYで院内の雰囲気も大変明るく通いやすいです(*^^*)

姿勢を良くしたくて・・・

昔から姿勢が悪く、骨盤の歪み・猫背・ストレートネック、首肩周辺のはカチカチ!
マッサージや整形、色々通いましたが改善されず。治そうにも自分の意識だけでは治せない状況でした。
そんな時、リニューアルオープンのチラシを目にしました!骨盤矯正体験!なんだか縁を感じました。
ドキドキしながら行ってみましたが、院内は緑やお花もありとてもきれで、スタッフの方もとってもきさくで、わかりやすく説明してもらいました。

施術してもらい、家に帰るとなんだか今までと違う!家族も違いに気づきました。
料金も良心的で、続けて通院出来ることがなによりです。
回数を重ねる度に、毎回違いを感じとても新鮮な気分です。
今は6回目ですが、長年感じる事のなかった、座る時にお尻の骨で座る感覚!これだ!!とハッキリわかりました。

骨盤矯正してもらった事で、骨盤が閉まった(ウエストも?!)感覚や、脚の動き、座った時に膝が簡単に着くようになったり、猫背にもならない、自分の本来の姿に戻っていけるのが嬉しいです。

首の矯正も行っており、日頃デスクワークで癖のついてしまっているストレートネックも少しずつ改善を期待しております♡♡

痛みがすっかりなくなります!

私は陸上部に所属しており、日々の練習で足が痛くなってしまいました。そんな時に、先輩に教えていただいて、通うようになりました。
とても清潔感があり、落ち着いて治療が受けられます。先生の説明も丁寧で痛む原因などを分かりやすく教えてくださいました。
通う前はとても痛くて走るのも大変だったけれど、治療をしてもらい今で楽に走れるようになりました。
どこか痛みがある方は先生の所で治療を受けて早く治してしまいましょう!

よいです!

スタッフがとても明るく、雰囲気がよいです!
また、痛い場所をいったらすぐ、治してくださりとても楽になりました!続けて行っているうちに痛い場所もだんだん痛みが取れてきました!
針治療もやっているので、1回やるととても楽になりました!
とてもよかったです!!

エキテンをみて

通い始めましたが、首と骨盤の調整をして貰って、からだが楽になりました。
仕事柄、背中の張りがあって辛かったのですが、背中の張りも徐々に無くなってきています。
整骨院の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられると思います。
この調子で通い続けたいと思います。

腰が痛くなり、久々に行ってみるとお店が変わっていてビックリ~
でしたが、先生もスタッフも変わりなく安心しました♪
骨盤矯正してもらいマッサージしてもらうとその日はスッキリして過ごせます~(’-’*)♪
後、予約制になったので待たずに出来るのでいいです(*^ー^)

良くなってきました

腰を痛めてしまい、家からも近いので通うようになりました。移転したてで院内はとてもきれいです。
施術も丁寧なので、症状はとても回復してきています。20時まで予約が取れるので通いやすいです。完全に治るまで通いたいと思います。

肩関節痛で一カ月ほど通わせていただいていますが、毎週治療にくるのが楽しみです!自分は姿勢が悪く普段生活からの正しい姿勢の仕方など教えて頂いたり、体の根本からの矯正でよくなっているのを実感しています。
治療も的確で凄いといつも思います!
あと寺井さんの笑顔と元気さがすごくいいです!
新しい店舗で忙しいと思いますが、お互い頑張りましょう!!

身体が楽になりました。

腰の痛みが辛くて、初めて行きました。今は身体の歪みと骨盤の矯正をして頂いています。回数を重ねる毎に楽になり、毎回すっきりして帰ります。
先生もスタッフの方もとても優しくて、癒されます。今では夫婦でお世話になっています。

親切、丁寧!

知り合いの紹介でこちらに初めて行きました。産後の骨盤矯正と根本治療でお世話になってます!
まだ2回しか行ってないんですがたった2回で全然違います!肩こり、首のコリからの偏頭痛がひどかったんですが通い始めてから偏頭痛起きてないですっ
また、腰が痛く寝ても疲れが取れなかったんですが治療を受け始めたら横になるのがすごく楽になってます。
普段の姿勢や座り方なども丁寧に教えて下さって質問もしやすいです。
私自身、小さな子供がいるので自分の病院や治療は後回しになっていたのですが子供を連れて行きやすい環境なので助かってます。
これからもお世話になる予定です!

いつもお世話になってます!

先生はすごくはなしやすくて、とても居心地の良いところです!腰痛でいつもお世話になっています。丁寧なマッサージや骨盤矯正、鍼治療をしてもらっていて、やってもらったあとは凄く楽になります!とてもオススメです!

丁寧、気軽に治療

先生が優しくて気軽に治療に行けます\(^-^)/
また丁寧にストレッチ方法や治しかたなども教えて頂けます☆
遠方からでも通院したくなるような雰囲気の場所なのでとてもよいです。
これからもよろしくお願いいたします。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)