イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

優しくて親身になってくれる!

十数年ぶりにいったにもかかわらず覚えていてくれて嬉しかった。他の接骨院で治療を受けたが一向によくならずこちらで治療をしているがすぐに効果があらわれた。他にはない細かい説明をしていただき今後どういった方法で治療していくかなどとてもわかりやすかった。これからもお世話になっていきたい。みなさん明るくてどういった居心地いい。

野球と仕事で

野球で肘と肩を壊してからとてもお世話になっております。仕事でも首から足首まで毎回色々と対応して治療していただいております。治療後は、とても楽になりいい感じです。
ヘルスサポートはり灸整骨院さんの皆様がとても親切で楽しい方々なので通院しやすいので皆様にオススメです。

本当に感謝しています!

私は野球をやっています。野球をやっていて、肘や肩が痛くなった時にいつも行っていました。最初の頃は、不安な気持ちもありましたが、院長やスタッフさんがとても気さくで、暖かく、とても良い雰囲気で治療する事が出来ました!院長さんの治療はとても良く何回か通ううちに肘や肩の痛みもなくなりました!ヘルスサポートさんのおかげでいつも元気に野球をやる事ができています!
体が痛くなった時はヘルスサポートさんをお勧めします。

明るく雰囲気のよい接骨院です!

身体に不調を感じる度にお世話になってますが、その都度、親身になって病状を聞いていただき、原因や現状を丁寧に教えていただいてます。
毎回、心も身体もスッキリして帰れます!
雰囲気や先生方も明るく、アットホームで素敵な接骨院です。

とても親切

整骨院って少し入りにくい感じがしますがここはそんな感じではなくアットホームな感じがしました。
閉店時間に行くことが多い私ですが、嫌な顔もせず今の状態を細かくみて対応をしてくれます。
骨のズレなど診察をしてくれて矯正もしてくれて体が楽になりました。
腰など気になるところがある人は一回行ってみるのといいと思います。

段々良くなって来ました

スポーツをやり過ぎて腰や肩、腕を痛め何度かマッサージ店に行きマッサージを試みたが、その晩までは快調だが、翌朝には痛みや怠さが抜けなかった。
根本的な治療が必要と感じ、口コミを見て行ってみた。骨盤修正や針治療で今はほとんど腰の痛みがなくなった。後は腕と肩の痛みが無くなれば、生涯現役アスリート選手でも行けぞ。
スポーツやる方はオススメです。

世界が変わった!

肩こりが原因で頭痛があったり肩を回すだけでボキボキ音がするようになってしまい、猫背も悩みだったので骨盤矯正も合わせてこちらにお世話になっています。まだ通い始めて数回ですが、ずっと悩んでいた肩こりも軽くなりボキボキ音もなくなってすっきり!世界が変わりました!!先生の腕は間違いなし!簡単なストレッチや普段姿勢で気をつける事など丁寧に教えてくれます!根本的な猫背改善これからもお世話になります!

毎回ていねいで親切にしてもらってます。

最初に来た頃からよくさせてもらってました。自分は足をよく痛めるのですが、どこをマッサージするのにもていねいに時間をかけてやってくれるので、終わったあとはすごいスッキリしていて気持ちよく帰ることができるので感謝しています。接骨院と行ったらここ!って感じです。

初めてでも安心です

柔道整復師というのを、初めて利用しました。中では心地よい音楽が流れ、リラックスできました。整体ということで、痛いかと思いましたが、それほど痛くなかったです。姿勢についてのアドバイスも頂き、実践するうちに、肩、腰の痛みも和らぎ、また、疲れにくくなってきました。まだ施術して頂いたばかりなので、続けて施術を受け、痛みから解放されたいです。

体も心もリフレッシュ

私はかれこれ、3年ほど通っています。
大体週1くらいで、痛みがひどくなると、3日間連続でということもあります。また、首や肩、腰や膝など、様々な症状で行ってみるのですが、どこも丁寧に治療してもらえます。
それに加え、工夫して効率よく回していたり、番になったら電話を頂けるのです。ですから、比較的スムーズに治療を受けられました。
先生も明るく、症状もうまく聞き出してくれます。総合的に見ても、とてもオススメです。

ゴッドハンド

寺井先生は日々の生活や仕事で疲れた身体を労わりながらしっかりほぐしてくれます。
骨盤調整は腰痛にばっちり効きます。痛みがひどくならないうちに調整して頂くと良いですよ!
数年前に長年の首痛と股関節痛を良くして頂いたので、ずっと信頼してお世話になっています。W.I

親切丁寧

私は頚椎ヘルニアの持病が有り、整形外科やペインクリニックを受診して、鎮痛剤等の投薬やリハビリを、しても痛みや痺れが取れず寝るにも痛く座っていても痛くて本当に辛い毎日ため息ばかりでした。整形外科の医師からはしょうがないね、と言われました。以前娘から紹介して貰ったヘルスサポートに藁をも掴む気持ちで受診しました。先生は話しを良く聞いて下さり丁寧に施術して頂き、何と痛みと痺れが消えて本当に感謝しています。体に不調をが有る方には是非お薦め致します。

よくなったぁー

腰が痛くて行って骨盤矯正してもらったら、だいぶ楽になりました
保険も適用だから、安心です
交通事故も対応も、取り扱っているので、たすかりました
先生も優しく、スタッフの方も、親切で、気楽に行けました
これからも、お世話になり、時間をかけてなおしたいと、思います

最高!

手でマッサージしてもらえて、
先生も親身になって対応してくれます!
私はももを痛めてこのヘルスサポートはり灸接骨院で治療をしてもらいました。
その時に先生が針や手でのマッサージなどの治療をしてくれたおかげで治すことができました!

丁寧&親切。至福の時間。

子育てでおんぶや抱っこをして、背中や腰の痛みに耐えられなくなり、時には歩く事すらしんどくて、こちらに通い初めて10年以上になります。

どんなにしんどくても、帰る時にはとても楽になり、また明日から頑張ろう〜って感じになります。
先生もスタッフの方も、患者さんにとても優しく、ここで過ごす時間は本当に至福の時間です。

引越して自宅から遠くなりましたが、ここ以外、考えられないので、今でもお世話になっています。

是非、おすすめです。

1回で変化をかんじました!

ずっと気になっていた骨盤の歪みとO脚を治したいと思い、母の紹介でヘルスサポートはり灸整骨院へ通い始めました。
まだ数回ですが、初めの1回でも体の動きがスムーズになったのを感じました!
施術もとても丁寧です。自分では自覚なかった首の歪みも一緒にケアしてくれて全体的に楽になりました!

丁寧です!

もう幾度となくお世話になっている整骨院です。いつも丁寧に治療してくださり、すごく楽になり帰路につけます!普段どのようにすごせば楽になるかもアドバイスなどをくださるので助かっています。仕事帰りなど少し遅くまでやっていらっしゃるのでお世話になりっぱなしです。家からは少し遠いのですが気に入って通院させて頂いております。

マッサージが最高♪

長年お世話になっています。

マッサージがとても気持ち良いです。
身体が軽くなるのがよくわかります。
ずっとマッサージしていてもらいたいくらいです。

スタッフの方もみんな優しくて話しやすいので、通いやすいです。
これからも通いたいと思います☆

仕事で腰を痛めて腰痛持ちになっ...

仕事で腰を痛めて腰痛持ちになってから通っています。
普通の治療から針治療まで幅広く治療していて、毎回私の腰の状態を問診と触診してから、治療してくれるピンポイントで患部を治療してくれるので楽になります。
先日は、前回の治療後に先生と話し合って、徹底治療コースを行う事に決まっていましたので、治療して貰いました。
徹底治療コースは骨盤、骨格矯正と針治療で、保険料金(私の場合480)+3780でしたが憑き物が落ちたみたいに楽になりました。
私は金額以上の価値の治療を受けたと思います。
普通の治療でも辛かったら、受ける価値はあります。

腰痛で定期的に通院して治療してもらいだいぶ良くなりました。
スタッフの対応もすごく良く治療に関しても骨盤矯正や針治療と色々している為その時の状態に応じて治療をしてくれるので安心して通院する事ができ助かってます。
これからも体のケアーをお願いしたいです。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)