イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

てらい接骨院

私は腰痛と首が痛いので、母が通っている
てらい接骨院に通いはじめました
腰痛も通いはじめてから快調です☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
まだ首の方は通っていますがだいぶ違和感も無く痛みも和らいできました(o^∀^o)

落ち着く院内に、丁寧な対応のスタッフさん

外観はこじんまりとしている雰囲気。華美なわけでも寂れた風でもなく、清潔感のある佇まいです。
細い道にあるので駐車場の出入りにだけ気をつけるべきだと思いました。
中に入ると待合室は意外に広くとってあります。予約制ということもあって誰かとぴったりくっついて待つなんてことはなさそうでした。
対応して頂いたスタッフさんは親切で、私の要望をしっかりと聞いてくれました。
長く通う整骨院だからこそ、こうした安心して任せられる場所を見つけたいですね。

産後骨盤矯正通いたいなーと思いながらも子供が居るとなかなか通えず迷ってました。そんな時に友人に子連れでも行ける整骨院があると聞き紹介で通い始めました。先生はとても親切で丁寧に治療してくれます。抱っこ紐を普段使う機会が多いため痛みが出ることが多かったのですが痛みが軽減してきたのが実感することができました。

産後骨盤矯正に

産後腰が痛み、骨盤矯正に産後二ヶ月から通っています。先生が丁寧に診てくださり、調子がいいです。生まれて間もない二ヶ月の赤ちゃんが一緒でも大丈夫かが一番心配でしたが、大丈夫です。院内は綺麗で清潔感があり、キッズスペースにはベビーベッドやおもちゃも完備されています。治療中は赤ちゃんをすぐそばに寝かせてもらえますし、ぐずって泣いてもスタッフのみなさんが嫌な顔ひとつせずあやしてくれます。産後骨盤矯正を受けてみたいなと気になっているママにオススメです。

産後骨盤矯正

もともと 口コミを見て 通い始めたのがきっかけです!2歳未満の子どもが2人いるので、子どもも見ててくれるところはないか探していました。
事務の方がたくさん遊んでくれて 安心して施術を受けることができます。
先生も一生懸命やってくれて どんどんよくなってきています!
体重も結構落ちました!これからも継続していきたいです!

行って良かったです

腰から首にかけてガチガチで頭痛や気持ち悪くなる事も…
今までマッサージ店の整体とか行きましたが全く改善しませんでした。
ネットで調べ、1回行ってみよう!と思い予約してみました。
院内は明るく綺麗で、カウンセリングで症状とかよく聞いて貰えるし、状態をちゃんと説明してくれるので安心して通えます。
1~2回通っただけで、頭痛や気持ち悪くなる事はなくなりました。
今では夕方になっても体が痛くなる事もなく、本当に通って良かったです。
おすすめです!!

徐々に◎

腰痛でお世話になりましたが、何度か通ううちに改善されていることを実感できます。骨盤矯正をしていただき、はじめは歩くのに違和感を感じましたが、靴底の減り方にも変化ありました。根本改善を望まれる人におすすめです。

心も体も楽になります!

まず入り口から入って明るく、気持ちの良い声が聞こえます。院内もいい香りにまずリラックス!先生方の明るい声と笑顔で嬉しいですね。治療はもちろん わからない事、毎日の生活に気をつける事、質問にとても丁寧に教えてくれます。不安になっていた気持ちと痛い腰も日々楽になりました。
安心して通えて心も体もリラックス出来ます

産後の骨盤矯正で通院しています。毎回通院後は体が楽になってます。
赤ちゃん用のベッドが用意してあって首がすわってない赤ちゃんが居ても安心して通えます。
スタッフの方は明るく親切です。予約をして行けば待ち時間もなくスムーズです。

オススメですよう⸜( ´ ꒳ ` )⸝

通い始めてからとても調子よくなりました!
産後骨盤矯正でお世話になってますが、プラスαの部分もしっかり診てもらえて、とてもお世話になってます!
先生もスタッフの皆さんも親切でとてもお話ししやすいので、通いやすいと思います\( ¨̮ )/

痛みが柔らぐ

外観、院内も綺麗にしてます。駐車場もスムーズに停められます。
こちらに、通院を始めるまでは、身体の何処が痛いのかも、わからないくらい首がガチガチでした。3ヶ月か通院を続けて、変化がなければ、少し遠方なので、近所の接骨院に変更しようかと思っていたけど、頭痛、肩が痛い背中が痛いと次々と、治療をしていくうちに、気がつくと、最初の首の痛みが、楽になっていました。今は、頭痛も無くなり、通い続けて良かったです!
先生達も共通の話題で、話しかけてくれて、笑いが出たりして、感じは、良いです!

寺井接骨医院

私は昨年の事故の時に肩から腰にかけて治療してもらい完治しました
現在は、腰痛で通っています
骨盤矯正などしてもらい少しずつ腰の痛みも和らいでいます。.+:。((((o´ω`)o))) ゚.+:。♪.。.:*

良き

院内は綺麗で、受付の方も先生方も丁寧な対応で居心地が良かったです。
体の歪みを治してもらい周りの人に気づかれるくらい姿勢が良くなりました。その上なんと毎日あった酷い頭痛が全くなくなりました、これは驚き。
実力は確かです。普通におすすめできます。良きかな、良きかな。

腰痛根本治療

エキテンの口コミを見て初めて予約の電話をしました。
電話対応も若い女性で良い感じでした。
明るい雰囲気の治療院と言うのが第一印象です。
前から長いお付き合いの腰痛が悪化、顔を洗うのも辛くて駆け込みました。
先生も若いけど大丈夫かな〜、なんて思いながら治療を受けました。
次の日起きてビックリ( ; ゜Д゜)
多少腰回りの張りはあるものの、ほとんど痛みを感じません!!(゜ロ゜ノ)ノ
そんなにハードな痛い治療していないのに…
今回で4回目の治療ですが、日常生活を行うにあたり気になるような痛みは出ておりません。
年齢的にガタかくる本厄のオジさんでも改善されています。
これからも定期的に治療を続けていきたいと思っております。
この痛みは治らないもんだと諦めているような方、一度来てみる価値は十分あると思いますよ( v^-゜)♪

3度目頃から効果を実感

今迄、月に2回位マッサージに通い続けてきましたが肩こりからの頭痛と腰痛が改善されず諦めていました。
2ヶ月位何もせずに我慢していましたが、ネット検索でてらい整骨院の情報を知り思い切って申し込みしてみました。3度目頃から肩こりや頭痛が劇的に治ってきたのを実感!マッサージと違い効果が継続している感じです。
もちろん完治できる様自分自身でもストレッチ等頑張っています。
根本的な症状の変化を期待する方は整骨院も候補に入れてみては?

産後の体調改善!

産後、育児の影響なのか腰の曲げ伸ばし痛く、肩こりにも悩まされていました。
骨盤の開きもきになっており、よくなるのかな?とはじめは半信半疑で通いましたが…
1回、2回と回数を重ねるごとに不思議なくらい家事育児をする体の痛さがなくなりました!
痛みがなくなるだけでイライラしがちだった毎日も改善され、おまけにぽっこりお腹もひっこんように感じています♩

また、施設は清潔感があり子供を連れて行けるのでとても助かります♩

腰痛と首の痛みでお世話になって...

腰痛と首の痛みでお世話になっています。てらい先生は、とても丁寧に見てくれます。その日の調子にあった治療をしてくれ、なかなか良くならなかった腰痛も治療してすぐに調子がいいです。これからもお世話になろうと思います。

おすすめです!

昔から腰痛・肩コリ・肩のはりが酷く、夕方足が浮腫んでくると膝が痛くなる事に悩まされていました。
どこか良い整骨院があれば通いたいと思いつつ探していたところこちら見つけて早速予約しました!
院内も綺麗で雰囲気も良く、予約制なので待たないです。
先生も優しく、カウンセリングもしっかりしてくれて症状もよくきいてくれました!
エステで姿勢が悪く骨盤も歪んでいるからと骨盤矯正コースを勧められていたのですが、値段が高額で効果も不明だった為悩んでいましたが、こちらに通って本当に正解でした!
腰痛は気にならなくなり、夕方の膝の痛みも出なくなりましたし、骨盤も良い状態を保てているようです。
産後、骨盤のゆがみもかなり気になっていたのでとても嬉しいです!
これだけ効果が出てリーズナブルなお値段なので本当におすすめです。

アットホームな整骨院

足のふくらはぎの痛みを見ていただいています。原因も程度もいまいちわからない状態で通院を始めました。下手な説明しかできなかったけど、話を聞いてくださったり、色々試してくださったりと、とても親身に原因を一緒に考えていただいて、嬉しかったです。最適な方法を見つけることができ、通院以外にも普段の生活の中でも気をつけることをアドバイスしていただいたおかげで、通い始めて3週間ほどですが、だいぶ良くなりました。
途中で痛みの程度と場所が変わりましたが、その時も再び話を聞いてくださり、臨機応変に対応していただけました。治療中も話題を振ってくださり、笑い話もたくさんできて、身も心もリラックスできて最高です。治療に行ってるのにこんなにもアットホームでリラックスできる場所なので治って通わなくなるのが惜しいくらいです!笑

子連れでも行きやすい

子供がいると身体が痛くなってもなかなか病院に行けずにいましたが、子供連れて行っても快く対応してくださいました。
首が痛くて横を向くのも難しい状態だったのですが、帰る時にはかなり痛みが和らぎ、とても助かりました。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)