イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

鍼治療

1週間前から膝が痛くなってしまって、ヘルスサポートに行ってみたら鍼治療を勧めてくれくれました。そして、鍼治療をしてみたらすごく良くなり部活にしっかりと励めるようになりました!
先生も優しく接してくれるので、是非行ってみてください!

坐骨神経痛親子でお世話になっています。

介護の仕事をしています。坐骨神経痛の持病がありますが
痛み始めると、座っても立っていても痛みます!酷くなる前にメンテナンスをしてます。寺井先生にお世話になってからは、歩けなくなるほど痛くなる事がありません。今…娘もお世話になってます。これからも宜しくお願いします。

腰痛が酷くて

職業病!の腰痛に悩まされてました。なかなか自分の事になると病院に行けず、そんな中腰痛が悪化し、歩くのも大変になり、インターネットで、ヘルスサポートを見つけ、通い始めました。先生の対応も良くて腰も楽になり、仕事に復帰できました。今でも、通わさせて貰い、息子も行ってます。
いい先生に出会え良かったです。

介護職特有の…

介護職を始めて、しばらくすると腰痛が…。整形外科で、痛み止めと湿布、リハビリを一週間程すると治っての繰り返しでした。ある日起床時に、まったく動けなくなりました。知人に薦められた整形外科をいくつも替えて、治療するもよくならなくて、寺井先生の治療を受けるようになって、徐々に痛みが和らいで来ました。現在では、通院の頻度も少なくなって来ました。

痛かった腰がよくなりました。

こたつで何日間か続けて寝てしまい、朝起きたら腰に激痛が走りました。まっすぐ立つことも出来ず…その日の仕事終わりに、こちらの整骨院さんに行きました。話も丁寧に聞いてくれ、治療も時間をかけてして下さったおかげで、その日のうちに痛みもおさまり、まっすぐ立てるようになりました。そしてなんと!以前より姿勢もよくなりました!3日間続けて通わせていただき、すっかり腰もよくなりました。先生すごい!と感動しました。痛みもなくなり、すごく楽になって本当に嬉しいです!痛みが出てすぐ、こちらの整骨院さんに行って診ていただいて本当によかったなぁと思っています。先生、本当にありがとうございました。親切で優しい先生に診ていただけて、本当によかったです!私は身長が高く、姿勢もあまりよくないので、これからも定期的に伺わせていただきます。腰も姿勢もよくなって、本当に嬉しいです!これからも主人共々、よろしくお願いいたします。

とっても親切

数年前から肩のはりが強く、友達の勧めでヘルスサポートさんに通うようになりました。当院の治療は私にとても合っていて、マッサージをしてもらうと、スッキリ‼️夜はよく眠れるし、翌日からの仕事もはかどります。肩凝りの皆さん、是非一度行ってみてください。

家の近所にある信頼できる接骨院

以前歩くのが困難な位 脚の付け根が痛くて、いくつかの接骨院で診てもらってもなかなか良くならなかったのにこちらに診てもらってから確実に症状が改善しました。それからは安心して診てもらえる整骨院として不調のある時に駆け込んでいます。家の近所で助かってます。

他には行けなくなります。

ホントに丁寧な施術で確実に痛みを取り除いてくれます、腕は確かです。先生をはじめ、スタッフの方の気さくな雰囲気もあり、楽しくおしゃべりしながらリラックスして受けられるのもこちらの整骨院の魅力でしょうね。これからもお世話になります。

腕は確かです‼

知り合いが、手術が必要と言われた腕の痛みをこちらに通って完治したとのこと。
紹介されて来たのがきっかけでした。
元々腰痛持ちの自分もお世話になり、先生の腕の良さを実感。
スタッフの皆さんも気さくでアットホームな雰囲気も気に入ってます。
残り0.5点は伸びしろの期待分です。

腰痛がひどくて

歩けないほど腰痛が酷く母親から紹介してもらい通い始めました。数回通ったら歩けないほど痛かった腰痛もすごくよくなり、今では痛みがほとんどなくなりました。痛みが出た時にまた通わせていただきます。スタッフみなさんの対応もよく通いやすいです。

頼りにしています。

交通事故に合ったときに紹介されて初めて通ってから、どのくらい月日が流れたでしょうか? 何年後かにまた交通事故にあい、通院・・・気のすむまで治療していただいて、感謝しています。 完治はしないので、これからも通い続けると思います。とてもフレンドリーな雰囲気なので、続けやすいです。

家族でお世話になっています

先生もスタッフさんも親切で家族でお世話になっています。
学生の頃から腰痛がひどく、つらい日々を送っていましたが、週に1、2回通って先生のマッサージを受け続けかなり楽になりました。
これからも通い続けます。

首のヘルニアほぼ完治

首のヘルニアで、ある病院に通ってましたが全然良くならずでした、しかし、知り合いの紹介でヘルスサポートに通い、ほぼ完治最高です。
首の痛み、痺れとれました。
今も、不規則ですが通院してます。
自分や子供も、ちょっと体が痛いと通院してます。
知り合いの人も、紹介してヘルニア良くなりました。

気さくな診療所

先生はまだ若いですが、しっかり勉強している方で日々の生活の中で出来る予防法やリハビリを色々なコトを教えてくれます。
多少(いや、かなり)融通も利くし、患者である私達の話をきちんと聞いてくれます。場所によっては、問診が雑なトコもある様ですがこの診療所に限ってはないですね。
まぁ問診というか、先生の話好きが高じてっていうのもあるかもしれませんが。
何が専門なのかはわかりませんが、スポーツのケガにつよいのかな?って感じですかね。
針治療をはじめるのには敷居が低くて良いです。
一度診察を受けてみる価値はあるかと思います。
それと助手さんが韓流好きなんで、好きな方は待ち時間も退屈しなくて良いと思いますよ。

親切!ていねい!痛みがなくなります♪

清潔感があって落ち着いて治療の受けられる良い雰囲気のある整骨院です。
腰の痛みがあり治療を受けましたが、骨盤に原因があって矯正をしていただいたら、次の日には痛みがなくなりました。骨盤矯正は以前から気になっていたので、しっかりと治してケアした方が良いとの先生のアドバイスで定期的に矯正に通っていますが、同時に筋肉の張りもマッサージで取ってくれて本当に体がすっきりするのを感じます!痛みや不調があれば細かくしっかりと体の具合を診てもらえるので安心です。

10年以上通ってます

スタッフの方もとても良い対応なのでいつもお世話になっています。
骨盤矯正など、とても大満足です。
すごく辛い時には針治療など…
みなさん、抵抗あるみたいですが全然痛くないし辛いところが一気に改善されるのでオススメです。
これからも通い続けたいです。

痛みがよくなりました

元々腰痛持ちだったのですが、ある朝激しい腰痛で起き上がれなくました。やっと歩ける状態になり受診し、骨盤矯正や超音波、マッサージ等していただきました。帰りには多少痛みが残るものの普通に歩いて帰る事が出来ました!その後定期的に骨盤矯正をしてもらっているので、元からあった腰痛も大分よくなりました。

親切な対応と丁寧な施術

2カ月位前に、特に何をした覚えもなく、急に腰が痛くなり、マッサージをしてもらいたいと思い訪れました。
骨盤の歪みと背骨の湾曲が痛みの原因ららしく、骨盤矯正と背骨の周りの筋肉をやわらげるマッサージと電気の施術を受ける事に。
毎回長い時間、丁寧なマッサージを施して頂いた結果、すっかり腰の痛みが無くなりました。
また、骨盤の歪みは、正座か椅子に座る事により改善されるとのアドバイスも頂き、椅子に座る生活を心掛けています。
先生の親切な対応と丁寧な施術でヘルスサポートはり灸整骨院はお勧めです。
治療費の安さも魅力です。

身体に痛みのある方オススメです(^-^)

ぎっくり腰がクセになってしまっており、酷いときは歩行もできない程ですが、こちらで骨盤の歪みを矯正してもらうと治りがとても早いです。筋肉の凝りがほぐれないときは針治療もしてもらいますが翌日すごく楽になり、これもまた効果絶大です。
治療方法や痛みの予防法等も親切に相談にのってもらえます。
丁寧で心のこもった治療をしていただけるのでずっとこちらでお世話になろうと思っています。

日常生活が快適に

今年の年明けから通っています。
ずっと腰痛に悩んでいて、家事をするのが一番大変でした。掃除機をかけるのも何回も休みながら…。洗濯物を干すにも、中腰になって洗濯物を取るのが辛く…。買い物も店を出るころには「痛たたっ…」という感じでした。
先生に診てもらったところ、左の骨盤が外側に向いてしまっているとのことで骨盤調整を始めました。骨の模型を使いながら解りやすく骨盤の状態を説明してくれ、期間(目安)や料金の事も初めにちゃんと説明をしてもらいました。
骨盤調整は、私の感想としては、痛気持ち良くて「効く〜っ!」て感じです。初日からとても楽になったのを覚えています。毎回、治療が終わると、今の骨盤の調整具合も説明してくれるので安心で通いがいがあります。
院内は、かなりアットホームで、常に患者さんとの世間話しが聞こえてきます。
日常生活が快適になってきて、孫っちとも思い切り遊べます(*^_^*)
先生、ありがとうございます。

伊勢崎てらい整骨院 宮子院
伊勢崎てらい整骨院 宮子院からの返信

ANN様
口コミありがとうございます。

ずっとお悩みになっていた、腰痛が楽になり良かったです。

また、快適に生活でき、お孫さんとも思い切り
遊べたなど、調子が良くなったお話しが、
聞けてとても嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました。
今後も、よろしくお願いします。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)