イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

痛み緩和

通う前痛くて歩くも大変だったんですがてらい接骨院に通うようになってから少しずつですが歩くのが楽になりました。
かばっていた腰は今では痛くもなく普通に生活できてます(^-^)
また、金額もそんなに高くなくて通うのにも気が楽でした。

骨盤の矯正も少しずつ良くなって来て
腰の痛みが取れて来ました!
ストレッチの仕方や座り方など教えて頂きとても良かったです!とても優しく話しやすい人ばかりで
行きやすいです!
毎週通っていていつも丁寧に対応してくれるし
ライン登録でスタンプカードもあるのでとても便利です!全部溜まると1000円引きになるので嬉しい!

頭痛改善

数年前から時々頭痛があり、複数の病院へ行ったりMRI検査までしたのですが、特に異常がなく悩んでいたところ、インターネットの検索で、こちらの伊勢崎てらい整骨院さんの事を知り、通院し始めてから2ヵ月が過ぎますが、今のところ頭痛が無く良好です。

頭痛がひどくて

妊娠初期でも頭痛の治療はしていただけるとのことでした。なんと初回で寝たきりの毎日から復活しました。それまでは妊娠してから何かを目で追うとフラフラしてしまって立っていられなくて、頭を何かに掴まれているような感覚でとても痛く、下を向くことも出来ず、育児も日常生活もとても辛かったんです。整骨院って近くにたくさんあるけど、ここを選んでよかったです。
首がとても楽になり、頭痛がないだけでこんなに毎日が違うのかってくらいでした。

妊娠前はなんとなく薬で誤魔化していましたが、根本からの治療で今では毎日がとても快適です。予約で待つこともないし、料金も続けやすいしよかったです。

ギックリ腰で・・

ギックリ腰で通院していますが初回の治療で普通に立てる様になりました。その後の治療で腰痛も少なくなり仕事中も楽になってきました。根本治療で姿勢も良くなってきたと思います。色々親身に聞いて改善策を提案して頂けるので助かります。

来てよかったです。

ギックリ腰で歩くのもままならない状態でしたので
口コミ人気上位のてらい整骨院に通ったら
丁寧に診療していただき、腰も早い段階で痛みが引きました。来てよかったです。
腰の治療が終わったら
他の治療もしてもらいたいです。

交通事故

交通事故にあって翌日にインターネットで伊勢崎市に整骨院をしらべてたら、伊勢崎てらいをでました。
整骨院に行って、交通事故をはじめてだったので先生が優しくと丁寧に交通事故の内容を教えてくれました、
元々腰痛を持ちだったので事故で酷くなって治療して腰痛と肩と背中の痛みがなくなって楽な生活に戻りました。先生と毎日話すは楽しかったです😊

とても丁寧

突然の腰痛で利用させてもらいました。初日は骨格の模型で説明を受け、自分の状態を丁寧に説明してくれ、その後骨盤の矯正、マッサージ、電気治療、保険外治療で少し高い感じはありますが帰りには痛みも取れ凄く楽になりました。1週間ごとに3回通い、その後は2週間ごとで5回目の現在は痛みは全くなく過ごせてます。通って本当に良かったと思ってます。

急性腰痛症

初めてのギックリ腰になり通院しました。
痛みは3日くらいでだんだん変化があり、1週間程度で治りました。
体のケアなど日々の姿勢などアドバイスしてくれたりととても良かったです。
癖になるとまた再発するので調整も含めてまた来たいと思いましす。

腰痛治すなら…

以前に腰椎椎間板ヘルニアで、手術を受けました。それから十数年がたち、仕事で座り仕事の割合が多くなり長時間座って仕事する事が多くなりました。そのせいか腰に負担がかかる事が増えたのか、腰が痛くなりヘルニアの再発かと思った時に、てらい整骨院さんを知り合いから聞きき、ホームページを見て通院することにしました。初めは再発したのかと自分で思い込んでいて不安でしたが、先生も親身になってわかりやすく説明してくれるので安心して通院する事が出来ました。なかなか症状が軽くならないと思っていましたが、1ヶ月くらい通院したくらいから徐々に痛みも無くなってきたのでよかったです。マッサージだけでなく、鍼治療もあります。怖いイメージがありますが、優しくわかりやすい説明をしてくれるので安心です。十数年前にヘルニアの手術を受ける前にてらい整骨院さんにお世話になれば良かったなぁと思いました。腰痛で悩んでいる方、まずはてらい整骨院さんへ!!

仕事柄、腕の筋肉を使う事が多く

日が経つに連れて、痛みが増し、久しぶりにてらい整骨院さんにお世話になりました。揉みほぐしながら、色々アドバイスを頂き、簡単なストレッチを教えてもらってから痛みが引いていきました。早く行かせてもらい、またとても親切にして頂き、良かったです。ありがとうございました。

楽になりました

首から肩にかけての痛みがひどく、何をしていても痛みが気になっていました。
こちらにお世話になったところ、2回目くらいから軽く感じるようになり、今はだいぶ楽になりました。
これからはメンテナンスのために定期的に通いたいと思っています。

遠くても通いたい整骨院

首や肩の痛みから頭痛に悩まされていたのですが、骨と筋肉の調整をしていただきどんどん痛みが改善していきました。家でできる痛み改善ストレッチも丁寧にポイントをおさえて教えていただきました!県外からの通院で距離がだいぶありますが、てらい整骨院ほど効果を感じられた所はありません!痛みで悩んでいる方、おすすめします!

痛みから解放されました。

2ヶ月前から臀部から脛までの激痛があり、病院に行ったのですが、痛みが続いていた為ネットで探して伊勢崎てらい整骨院さんにお世話になる事となりました。院内はとてもきれいで、受付の方、先生方、皆さん感じが良く安心して施術ができています。骨盤矯正やトリガーポイント鍼をしていただいてますが、寝返りや靴下を履く事、歩く事も激痛だったのが、今では嘘のようです。感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお世話になりたいと思います。

インターネットで知りました!

私は、昨年12月に交通事故によって
首と腰を痛めてしまい
それから病院に通っていましたが
なかなか良くならず、
インターネットで調べて
ここの整骨院が一番条件が良かったので行ってみたところ、
院内の雰囲気がとても良く
スタッフの方達もアットホームな感じで
ここにして良かったと思っています。

身体の方も回復に向かってきてるので、 安心して仕事も出来ているし、21時まで対応してくれているところも助かっています。

先生には、本当に感謝しています。

整骨院

気軽に入りやすくて丁寧に悪い場所を教えてくれる!お陰で痛みも引きました!
痛い場所を治してる最中に周りからは何気ない日常会話だったり笑い声が楽しそうに聞こえてきた!お陰で気が楽になりました!評判通りいい店でした!

どうにもならなかった痛みが

20年程前、整形外科で脊柱管狭窄症と診断され、手術をするのには抵抗があり今日まで。
痛み止等で何とか凌いできたものの身体のあちこちの歪み等で歩行にも支障をきたす様になり、藁をもつかむ思いでネット検索。
自宅からは少し遠いのですが予約制なので時間の無駄が無いのも魅力で通院を始めました。
毎回、痛む場所が変わったりする中、その都度、症状に合わせての治療。特に針治療は初めてでしたが回を重ねる毎に痛みが少なくなったのにはビックリしました。
窓口での対応も初めて行った時からとても親しみやすく好感が持てました。
今、長年の歪みや痛みで悩んでいましたら是非、一度行ってみる価値のある整骨院です。

産後の骨盤矯正で通院しています。
産後の骨盤矯正は高いイメージがありましたが、お値段もお手頃で最初に治療方法や通院回数などの説明があり安心して通えています。
院内は清潔感があり、予約制なので待ち時間がないのが魅力的です。

雰囲気もよくとても親切でした

腰痛が原因で来院しました。
前に通っていた整骨院では良くならなかったため、こちらのてらい整骨院さんを伺わせて頂きました。何回か通う内に痛みも軽減しとても楽になりました。
整骨院の雰囲気も良く、先生方もとても親切でした。
また何かあったら来たいと思います。

お世話になってます

自宅から車で5分とかからず駐車場も余裕があるので来店しやすい。外観も院内もキレイで安心感があり受付の人も先生も皆さん若くて丁寧。ぎっくり腰の治療で訪れました。再発しにくくなるように根本治療をお願いしています。長年、苦しんでいるので今度こそはこちらに通ってしっかり治したいと思います。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)