イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

かなり良くなった

笑顔で接客してくれて気楽に通えた!
通学で膝を痛めたが親の勧めで来てみたらすぐに原因が分かったので早く治せて良かった!
予約制だから人が多くなりにくく、もし人が多くてもきちんと接客をしてくれるのでかなりオススメです!
トークが面白いので注目です!

軽くなります♫

腰痛にずっと悩まされていたので、思いきって行ってみました。院内はキレイで、みなさん優しく対応してくれました。
今回は徹底治療をしていただきました。丁寧に説明してくれ、骨盤が歪んでいるみたいで、治療前は足をあげるとフラフラしていたのですが、矯正後はすっと上がるようになりました。また行きたいと思います!!

明るい雰囲気の新しい接骨院

腰痛と肩の痛みで、ふた月程前からお世話になっています。寺井先生をはじめ、スタッフの皆さんはいつも明るく迎えてくれます。

予約制なので、痛みを抱えて待合室で我慢して長く待つことがないので助かります。

院内では老若男女の患者さんをお見かけします。ちょっとしたキッズスペースがあったりして、お子さん連れのママさんも利用されています。

施術面では、私は腰の根本治療をしていただいていますが、患部のマッサージをしたりするのではなく、臀部のツボ(!?)を押したり、首をいじったりして、骨格の調整をしていただいている感じで、大分楽になりました。

一人一人に丁寧に

完全予約なので一人一人への対応がとても丁寧です。予約なので待合で待つ時間もなく余分な時間を取られることもないところいいところです。また待合もとてもきれいで居心地がいいです。体に悪いところがあると思ったら通おうと思います。

人に教えたいけど、教えたくない整骨院

先生の腕は確かです!痛い部分の治療だけではなく、原因を探ってくれて根本から直してくれる感じ!
マッサージもうまく、毎日通いたいくらいです。
家族、友達などが肩こり、腰痛などに悩んでいたら必ず紹介してます。
一度行ってみたらみんな凄く良い!と言ってくれますが、人気が出すぎて予約が取れなくなっちゃったらやだな〜(泣)

スタッフさんもみんな親切で楽しい方が多くて治療しながら悩み相談されている方もよく見かけます。
どこに行ったら良いか悩んでいる方が居たら是非是非一度行ってみてください!

お世話になっております

先生はスポーツ系にも強いとのことで、エキテンを見て受診しました。
いつも鍼をうってもらいます。
足の肉離れを起こしたときに足にうってもらったところ、劇的に良くなりました。
鍼にも骨盤調整にも強く、治療院も新しいのでオススメです!

毎回体が楽になります。

いつも小さい子を連れて通ってます。スタッフの皆さん子供が好きなようで、とても可愛がってくれ、安心して施術を受けられます。全身の歪みからしっかり診てもらえて、終わった後は体が楽になります。なぜそこが痛むのか、先生に質問すると色々教えてくれるので、日常生活で気をつける点も学べます。とにかく雰囲気が良いです!

先生も受け付けもとっても優しい人

私は腰痛持ちでなかなか自分にあった病院がありませんでした
たまたまアルバイトしていた学生君が一度行ってみてと言うことで通い始めました
それから長い年数腰痛やら、肩などお世話になっています
先生はもちろん受け付けの対応も良くってとてもいいですょー
先生の治療マッサージはとてもいいです

おすすめです!!

以前より度々お世話になっています。
雰囲気がとても良く親身になって話を聞いて下さるのでとても通いやすいです。
予約制なので待ち時間も少なく忙しい方にもおすすめです。
気になることがあれば一度行ってみては如何でしょうか(^^*)

また行きたい接骨院

腰の痛みで受診した所嘘のように楽になりました。もみかえしも全くなく良かったです。店内も音楽が流れてて大変リラックスできました。子供も一緒連れて行ってもぬり絵とかあったので子供もあきないで待ってられました。定期的に受診したいと思いました。

お世話になっています。

腰痛があり、10年くらい前から通い初めて出産後もお世話になっています。治療前は体が重くダルい感じですが電機やマッサージ骨盤矯正をしてもらうと驚くほど体が軽くなります!
痛い部分を言うだけでポイントを押さえてしっかり治療をしてくれるとても腕のある先生です。スタッフさんも明るく優しい方で院内はとってもアットホームな感じ。時間があれば定期的に通いたいと思っています。

めっちゃいいです!

背中と腰が痛くていったのですが、丁寧に診察したり話を聞いてくれました。1回やってもらっただけで体がすごく楽になり、先生は優しく雰囲気もいいので続けていこうと思います。
予約制なので待ち時間はなく時間ですぐやってくれるのですごくいいです。

良くなりました。

腰の痛みが辛く別の接骨院に通っていましたがなかなか治りませんでした。そこの接骨院からは毎日通うように言われましたが、仕事もありなかなか通えず。混んでいる時は1時間以上待つこともあったので行くのが億劫でした。ネットでここの接骨院を知って行きましたが予約制で待つこともなく、週1回通うだけで良いと。毎回丁寧な施術をしてもらい、なかなか治らなかった腰痛もおかげ様で良くなってきました。これからも利用していきたいと思います。

オススメですよ♪

以前から通っていた整骨院が新しく開業
するのを聞いて、新たに通い始めました。
明るい待合室、清潔感のある施術室で
リラックス出来ます。
予約制なので、いつも待たずに出来るので
時間見て行けるので助かっています。

こんな方いますか。

今まで左の足の付け根が痛くて治療していただいてよくなったと思ったら5月初め膝の裏側がピッキと音がしたとたん私の膝が曲がらなくなり一生曲がらなくなるかと思い寺井先生の所に駆け込み治療していますほぼ毎日通っています。だいぶ曲がるようになりました楽しみのコンサートに行けるよう先生よろしくね♪引っ越ししてもここ以外ないでしょ。yさんにもお世話になります。皆さん是非一度いってみてください。

首痛い
首痛い さん

お世話になってます

針治療は初めてで施術の際不安でしたがとても楽になりました
まだ完治してないのでそれまで通ってみたいと思います
先生も受付の方も感じの良い方々です
良い事を書いて予約が取りづらくなって通えなくなると困ります
そう思える所です
何かしら体の故障が起きたら迷わず予約を取りたいと思いました

いつもお世話になってます!

おしゃれな外観で、店内は白メインの明るい雰囲気の落ち着く店舗です!先生達がとても親切で優しく、治療の事はもちろんのこと、最近あった出来事や普段の生活のことなど気軽に話ができ、とても温かく他にはない整骨院です!治療はその時の状況をしっかりと診て、方法を一人ひとり見極めてくれるので安心してお願いできます!自分に合う整骨院をお探しの方はぜひ足をお運び下さい‼︎

産後のママさんにもおすすめです◡̈

元々産後の骨盤矯正に興味はありましたが、とにかく自分の事は後回し…。そんな中突然腰痛に襲われ立つのも歩くのも困難な状態に。ネットで色々検索し、雰囲気の良さと口コミで即決!!そして予約の際赤ちゃん連れの件を伝えると快く受け入れてくれました。
子連れOKは本当にありがたいです。
院内もアットホームで先生もとても親切、丁寧です。そして何よりゴッドハンド!あんなに痛かったのが嘘のように改善されました。気になっていた肩こりも一緒に改善されました。
感動的です!!
これを機に骨盤矯正でお世話になろうと決めました(^^)☆
受診の間、目の届く所で5ヶ月の娘の事も女性スタッフの方が見ていてくれて本当に本当に助かりました!( ・ᴗ・̥̥̥ )

産後ノンストップで体を酷使するママにも!
とてもオススメの整骨院です!◡̈

おすすめです

身体を直してくれるのはもちろんですが、お客一人ひとりをきちんと覚えててくれて、精神的に寄り添ってくれます。
身体を動かすときの指示も分かりやすく的確で、次の指示も早いのでスムーズに進みます。
また来ようと思えるような良い整骨院です。

ランナー

私は走る事が好きな市民ランナーです。ですが座骨神経痛に悩まされ練習すると痛み、痺れ、麻痺に苦しめられます。そこまでしてまで走らなくても…と思われますが、走るのがすきなんですね。🏃それでいつも伊勢崎てらい整骨院のてらい先生の所に駆け込みます。*\(^o^)/*施術も丁寧でとても気さくな先生ですよ👍私のように苦しんでいる方気軽にどうぞ。(o^^o)

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)