イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

骨盤矯正で通っています!

寝転んだ際に腰が痛くて寝付きが悪くなってしまっていたのと骨盤の歪みが気になっていたので通っています!
接骨院自体に通うのは今回が初めてでした。
とても優しく対応してくださり痛みの原因や寝る時の体勢、普段の姿勢のアドバイスなど細かく診てくださいました。アドバイスのおかげで普段の生活への意識は通う前と比べて全く変わりました!寝るときの痛みもだいぶ無くなってきているので引き続き通っていきたいと思いますし初めて通う接骨院が伊勢崎てらい整骨院さんで良かったと本当に思います!

助かりました

ケガの痛みもありましたが、休業補償や今後の施術や手続きなどの不安もありましたが、てらい整骨院さんは親身に対応してくださり、ケガもよくなりましたし、補償面もしっかり対応頂けました。
交通事故は突然遭うし、さらに知識がないのでどうしたらいいかわからなかったときにここの整骨院に出会えてよかったです。

丁寧に対応していただいています

ひどい肩こりで首や腕の痛みもあり通い始めました。
首から来ているということで、とても丁寧に診ていただき、そちらが改善されるにつれて肩の痛みも落ち着いたように思います。
慢性的なものなので通院を続けていますが、ストレッチなども教えていただき、その時に調子の悪い部分を都度丁寧に診ていただいています。

作業中に腰を痛めて、職場の同僚に相談したところ、てらい整骨院宮子院を勧めてもらいました。
受付から施術までスムーズに行えました。
担当の先生もいい方で腰に負担のかかりにくい座り方やストレッチなどを教えていただきました。
また腰の痛みが再発したら行きたいなと思います。

肩こりが楽になりました

何年も肩と首のコリに悩んでいました。デスクワークの仕事に変えてから悪化し、首回りを動かすのに痛みを感じました。
通って1ヶ月ほど経ちましたが、首と肩周りの柔らかさを感じるようになりとても楽になりました。
教えてもらったストレッチも仕事の合間にできる簡単なもので、続けやすいです。

腰痛で通いました。
骨盤の歪みが見られ立っているのが
辛くて大変でした。
根本的に治療をしてくださり、すぐに良くなりました。
問診時から治療終わるまで丁寧で優しく接してくれました!
雰囲気も良く通いやすいです!

腰痛治療

ゴルフの練習で腰を痛め伊勢崎てらい整骨院で腰痛治療を受けて痛みが緩和られ楽になりました。

またゴルフの練習が楽しくできます(*≧m≦)

腰痛の悩みのある人は、是非伊勢崎てらい整骨院で治療をオススメします!

(*≧艸≦)

産後に良かったです

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて、こちらの整骨院を見つけました。
授乳の体勢で色々な所に痛みが出て来てしまうのですが、毎回対応して頂けました。
アロママッサージも受けてみましたが、最高でした!授乳に配慮したオイルを用意してくれて安心です。血行が良くなったせいか、施術後乳の出が良かったです(笑)
まだ利用したことがないですが、施術中に乳児も預かっていただけるとの事なので、家族に預けられないときは利用してみたいと思います。

猫背が気になり通っています。
数回通っただけで以前より良くなった気がします。意識も変わったからかもしれません。笑
身体の状態を毎回確認して施術してくれるので、安心して受けられます。
骨盤矯正をしてみたいと思っている方はおススメです。

腰痛、坐骨神経痛、股関節の痛みがあり家の近くで整骨院を探していました。
ネットで色々検索していたところ評判も良さそうだったので通ってみる事にしました。
股関節の痛みは通い出してから3.4回で痛みがなくなり、その他の症状も、痛みがゼロってことはないのですが、酷い痛みが起こらない身体になってるような気がします。
先生も凄く優しくて、説明も丁寧にしてくれますし、医院の雰囲気も明るくて通いやすいと思います!

しびれが改善!

左の肩~腕の痛み、指先のしびれがひどく、受診しました。整形外科にも行きましたが、少しも良くならなかったためです。1回目の治療で、肩から腕の痛みがなくなり、しびれも軽くなりました。だいたい週に1回のペースで通っていますが、日に日によくなっています。

肩こり

ずっと肩こりに悩んでました。
それが通い始めて
スゴく楽になりました!!!
首を曲げるのも痛くて辛かったのに
今では普通に曲げられるようになりました。
初めての接骨院で少し不安もありましたが
行って良かったです。
感謝です(*´∇`*)

症状が落ち着いて来ました(^.^)

椎間板ヘルニアを患っており慢性的に腰の痛みがありました。通院して1ヶ月が経ち腰の痛みが落ち着き身体を動かす時、子どもを抱っこする時などとても楽になりました(^-^)
スタッフの方々の雰囲気もとても良いです◎
子連れで行けるのもとても助かります🎵

おすすめできる整骨院

介護の仕事をしており数年前から、腰痛で悩まされていました。整形外科へ受診に行っても、骨には異常ない、とのことで痛み止めと、湿布、リハビリで様子をみていました。痛みは軽減しましたが、完治する事はありませんでした。
日常生活でもしばしば、支障をきたす事もありました。主人の紹介で、てらい整骨院にお世話になり今では痛みもなくなり、毎日の生活が楽におくれるようになりました。
感謝しています。

産後、身体中が痛くて口コミの良いこちらに通いました。初診時にカウンセリングから料金のことまでしっかり説明があり、保険も使えて有り難かったです。赤ちゃんが一緒だったのですが、ベビーベッドの用意があったり、グズると受付の方がみていてくださったり安心して通えます。
また痛みが出たら通いたいと思います。

よかった

すごく良かった。丁寧。事故ったらここに行きましょう。自分自身初の事故で料金のシステムや保険などいろいろなことがわからなかったのですが、最初にすごくわかりやすく説明していただけたので安心して通うことができました。

おすすめです!

通院を続けているうちに、徐々に痛みも改善していきました。応対も丁寧で好感が持てます。治療以外も日常生活で気をつけること、改善すること等も教えていただけました。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

1日中デスクワークで肩の痛みを...

1日中デスクワークで肩の痛みを改善したく、ネットで検索したら評判が良かったので通い始めました。
2、3回行ったところで以前感じていた肩の痛みが緩和されすごく楽になりました。
定期的に通わせてもらいたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みと足のしびれで口コミを見て通い始めました。骨盤矯正とマッサージをしてもらい
だいぶ軽減してきました。週一だったのが今は二週に一度の通院になりました。
もうしばらくお世話になろうと思っています。
清潔感があり通院しやすい雰囲気だと思います。

私は友達にすすめられて産後1ヶ月から通い始めて骨盤矯正でお世話になりました!最初はこんなんで大丈夫かなと思って通いました!2、3回行ったところ自分の姿勢がよくなり、歩く時も意識して歩けるようになりました!先生方とも気楽に何でも話せてとても良かったです!
これからもまた整骨院通うならてらい整骨院にします!本当におすすめです!

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)