イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

小さな子供がいても安心

交通事故に遭ってしまいどこに通院しようか悩んでいたところ知人の紹介でヘルスサポートはり灸整骨院を知りました。事故後、首から肩にかけての痛みが強く、育児とも重なりとても辛かったのですが、骨盤、骨格矯正や、症状に合わせたマッサージをしてもらうととても楽になり、徐々に症状が改善していき今では大分楽に生活が出来るようになりました。また、小さな子供を連れての通院だったので迷惑をかけてしまうのではないかと不安な気持ちが初めはありました。けれど先生はじめ、スタッフの方がとても親切で、子供にもとても優しく対応してくれ、安心して施術を受けることが出来ました。今では子供たちはヘルスサポートに行くのを楽しみにしてるくらいです。
ヘルスサポートはり灸整骨院さんは小さな子供がいても安心して通院出来るので、交通事故だけでなく、育児などで慢性的に症状のある方々にも是非お勧めです。

ミニー様
口コミありがとうございます。

交通事故で、痛めた首、肩が楽になり良かったです。
事故で、お怪我された時は、骨盤・首・肩の骨格の歪みをみて
施術しておくことが大切です。

今では、お子さんも楽しみにしてると聞き、嬉しいです。

家事、育児、仕事と忙しいとおもいますが、
つらいときは、いつでもいらして下さい。

腰痛、肩こりがとても楽になりました。

腰痛と肩こりで、体の疲れが取れなかったところ、会社の人からこちらを教えてもらって
通うようになり、先生のマッサージがよく効いて、疲れが取れ楽になりました。
先生もスタッフの方も本当に親切でとてもオススメです‼

口コミありがとうございます。

腰・肩の疲れが取れて、楽になり良かったですね。

今後も、ゲスト様が快適に生活できます様に

強い味方

身体の体調悪い時になど、身体の悪い所を親切に聞いてくれて、何故悪くなったのか解説した後、丁寧に施術してくれます。
以前めまいに苦しんでいた時も鍼灸で施術したり姿勢や生活態度などアドバイスを頂き回復に至りました。
先生もなかなかのイケメンでスタッフも元気で明るく、家庭的な感じで安心感があります
辛い何処がある人は是非一度相談しに来てみたらいいと思います。

口コミありがとうございます。

めまいで苦しんでいた時は、大変でしたが、
回復に至り、ほんとに良かったです。

今後も、ゲスト様の強い味方でいられますように

運動部の人オススメ

部活で腰を痛めて日常生活が大変でしたが、通院をして2週間ぐらいでとても良くなりました。運動部の人にはとてもオススメです。部活動でいい成績を残したいなど思っている人はぜひ行ってみてください。接客も良く雰囲気も良いです。

口コミありがとうございます。

腰の痛みが改善され、良かったですね。
部活動でいい成績が残せます様に、
サポートしていきますので
今後も、よろしくお願いします。

魔法にかかったみたいです!

エキテンを診て時間とコスト面で気になりました!

行くまでは当たりハズレがあると思いながらの半信半疑でした…

先生も受付さんも元気の良い方で常連さんとのコミュニティもばっちり!

施術自体はソフト整体でこんなので良くなるのって?
思っていましたが、ホントその後の動作が軽くなって今まで通ってたとことは全然違いました!

ちょっと遠いのが残念…

ですが、時間ある時に通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

当院の骨格・骨盤矯正は痛みなく
安全に施術しています。

遠方からお越しいただきありがとうございます。

また、時間のある時にお待ちしておりますので、
今後も、よろしくお願いします。

快適生活 (^∇^)

膝が痛み出し、歩くのに支障が出てきた時に息子がお世話になっているついでに、私もお世話に‼ きめ細やかなケアによって、今では、すっかり良くなりました。 ついでに、骨盤の矯正までしてもらい感謝ですm(_ _)m

口コミありがとうございます。
膝の痛みが改善され、良かったですね。

今後も、ゲスト様が快適に生活できます様に

オススメです

以前ぎっくり腰で色々な所に診察しに行ったりしていてなかなか良くならなくてたまたま知人からこちらを教えてもらってからずっと通ってます。先生も受付の方もとても気さくな方だし治療をしてもらうと凄く楽になります。先生にマッサージしてもらったり電気をしてもらっていつも助かってます。腰痛は痛い人にしか分からない痛みなので料金もこちらなら安心だし頼りになりますよ^_^是非『痛み』がある方は来てみて下さい。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰が改善され、良かったです。

今後も、腰の痛みがなく、生活ができます様に

リフレッシュ♡

通勤途中にあり、自宅から近いので、だいぶ前からりようしています。
痛いけど高いだろうというイメージがありましたが、リーズナブルですし\(´ω` )/

先生や事務の方も気さくでいつも楽しく話をしたりしながらの施術なので、仕事帰りのリフレッシュにもなりますヽ(・∀・)ノ笑
職場の上司などにも紹介して、上司もかよっています(笑)
肩の痛みや腰痛が冬場になる特に酷く、施術してもらうとほんとに楽になります!!
肩や腰、特にひどい時は鍼治療もしてもらったりできるので、痛みのある方はぜひ♡♡

口コミありがとうございます。

また、上司のかたなど、いつもご紹介ありがとうございます。

今後も、ゲスト様の肩や腰が、快適に生活できます様に
サポートしていきますの、よろしくお願いします。

家事育児が楽になりました!

体力には自信がある方でしたが、出産から3年位して今まで経験したことがないような肩こりや腰痛を感じるようになり、1年前からヘルスサポートはり灸整骨院に通いはじめ骨盤矯正を受けています。
矯正と聞くと怖いイメージがあって抵抗がありましたが、体の状態や治療について丁寧に説明をしてもらえるので安心して受けることができました。
出産による骨盤の歪みや育児から気付かないうちに姿勢が悪くなっていたようで、治療をうけてからは家事育児もすいぶん楽になっています。

hotaru様

産後の骨盤の歪みは
しっかりと矯正しておくことを、おすすめします。

今後も、家事、育児が楽にできます様にサポートして
行きますので、よろしくお願いします。

くまコロ

1年程前から坐骨神経痛になり
腰・お尻・太もも裏と激しい痛みで
酷い時には足先が痺れてしまう日もありました。
仕事も休みがちになり、病院に通院し
牽引をしたり、湿布と痛み止めを貰ったりとしていましたが何も変わらず・・・

そんな時に彼氏から、良いマッサージをしてくれる所があると教えてもらい
通院する様になりお世話になっています。

正直、初めは半信半疑でした。

でも、通院をかさねていくうちに
マッサージ後は痛みが和らぎ
骨盤矯正の後には、足があげやすくなったり
鍼治療をした時には1週間程、痛みが出にくかったりと
驚く程、効果が現れます。
今では仕事にも復帰出来るまでになりました。

また、肩こりが酷く頭痛が辛い時には
肩と首の治療もしてもらうのですが
施術後すぐに頭痛がなくなり
肩と首の痛みや重さもとても楽になり
目の奥もスッと軽くなります。

私と同じ様な症状でお悩みの方にはぜひ!!
こちらのヘルスサポートさんで施術してみて頂けたら
効果の程が実感出来、少しでも痛みが楽になっていかれるかと思います。

くまコロ様
口コミありがとうございます。
また、多くの内容を投稿して頂き、ありがとうございます。

仕事が復帰出来て、良かったですね。
今後は、くまコロ様が快適に生活が出来るように、
サポートしていきますので、よろしくお願いします。

いつも助かってます!

今年から通い始めました。
病院で働いているので肩や腰を痛めてしまうことが多くあります(´・ ・`)
そんな時にいつもヘルスサポートに
助けられてます!!
骨盤矯正や筋肉をほぐしてくれるだけでなく、正しい姿勢のとり方を教えてくれるので仕事の時もベストな状態で
取り組むことが出来てます!
スタッフの方も皆さん優しく、お店も良い雰囲気の場所なのでおすすめ!

10969様
口コミありがとうございます。

病院勤務ですと、無理な体勢が多く、肩や腰に負担がかかりますね。
痛めた際には、痛みの原因に早めに治療をしましょう。

今後は、仕事がベスト状態で取り組めますように、
サポートしていますので、こちらこそよろしくお願いします。

交通事故の治療のため通院

交通事故に遭い、首、背中、腰の施術の為、知人の紹介でヘルスサポートはり灸整骨院に通いました。
首、骨盤の矯正やマッサージをしてもらい徐々に痛みも和らぎました。
患部がどうなっているかを模型を使って説明してくれたり、家でできるストレッチなどを細かく教えてくれました。
また、子供連れで通院した時も先生やスタッフの方が優しく対応してくれるアットホームなところなので、小さいお子様がいる方も安心して通院できると思います。

ひげまにあ様

当院では、交通事故患者様にも、
痛みの原因から治療しております。
今回、事故の受けた衝撃で、首、骨盤のゆがみがありましたので
そちらを治療をして、徐々に痛みが和らぎ、良かったです。
今後も、痛みが残らない様に治療していきましょう!

とても楽になりました

家事、子育て、パートに忙しく、いつも首の痛み、腰痛を感じていました。同じような症状の知人からヘルスサポートを教えてもらい、通院するようになりました。
先生は親身になりとても良く話を聞いて下さり、痛みの原因を教えてくれました。
首、骨盤矯正やマッサージをしてもらい痛みが改善されてきました。また日常生活での姿勢のアドバイスなどもしてくれました。
これからも通院したいと思いますので、よろしくお願いします。

あくびちゃん様
口コミありがとうございます。

忙しい時こそ、体に負担がかかりますから、
治療は必要ですね。

痛みが改善されてきた、良かったです。

合間をみて、ぜひ、通院して下さい

当時、父親が行ってたのがきっかけでした。
凝りをほぐしたかったので。
立ち仕事をやっているので、首や肩、背中や腰に負担がかかります。一日中ほぼ同じ姿勢が原因です。
ヘルスサポートさんに通い始めてから、少しでも楽になってきたので、とても良かったです。
あと、その後ストレッチも大切だと思いました。
先生が集中的にマッサージしてくれる所が患者さんにとって、嬉しい事だと思います。
何度行っても、気さくにお話しして下さり、患者さんへの対応もとても、親切と感じています。
いつも混み合っていますが、それだけ人気という事が分かります。

口コミありがとうございます。

立ち仕事のため、首、腰に負担がかかるようですね。

治療をしていき、楽になって良かったです。
ストレッチも大切ですので、
仕事の合間にできるいいですね。

当院では、患者様が快適に通院して頂けるよう
取り組んでおります。

また、混雑時もできるだけお待たせしないよう
工夫をしていきますので、今後もよろしくお願いします。

ヘルスサポートを受診して

部活動で水泳をやっていて長年平泳ぎの練習をしていました。ある日いつも通りに泳いでいた時、少し腰のあたりに痛みを感じ、その後痛みは激しくなっていきました。そんな時ヘルスサポートはり灸整骨院を勧められました。腰の周りの筋肉の硬直や、骨盤の歪みが原因だと知ることができ、マッサージや矯正をしてもらうことで改善にむかっていきました。慢性的な症状を持っている方にもオススメです。

口コミありがとうございます。

骨盤のゆがみ、筋肉の硬直を治療して、
少しずつ改善に向っていますね。

今後は骨盤矯正、日常生活での姿勢を気をつけて
良いコンディションを作って、来春の大会に向けて
がんばって行きましょう。

とても助かっています

仕事がデスクワーク中心のため腰痛ににってしまい、学生の頃にお世話になったのを思い出し通院を始めました。
通院前は腰を曲げる作業などは苦痛でしたが、施術を受けてからは痛みも和らぎ生活に困ることもなくなりました。
先生も親切な方なので、通院をして良かったと思っています。

口コミありがとうございます。

痛みが和らぎ、仕事、生活が支障なく送れて良かったですね。

今後は、痛みがでない様に気をつけていきましょう。

最高のパフォーマンスをするために

私は中学生の時からスポーツからくる腰痛や疲労のため通院していました。現在は大学で競技ダンスを行っているのですが、ヒールを履いて踊る負担や、単純に練習がとてもハードで身体中がバキバキになってしまいます。そこで、試合前にはコンディションを整えるために東京から通っていて、骨盤の歪みを整えてもらったり、時には鍼をうってもらったりと、 メンテナンスをしてもらっています。
その甲斐もあり、とてもいいコンディションで全日本に臨め、優勝することができ、学生チャンピオンの名をを掴み取ることができました。また、日本の学生を代表し、台北での試合でも活躍できました。私はもうすぐ引退ですが最後の試合もしっかりメンテナンスしてもらい、最高のパフォーマンスをしたいと思っています。よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

いつも遠いところ、ありがとうございます。
骨盤・骨格矯正、筋肉調整することで体のバランスが安定して
いいコンディションで大会に臨め、
よい結果が残せて、良かったですね。
おめでとうございます。

最後の試合も無事に終わり
おつかれさまでした。

店舗周辺の空気感と店内の空間

以前、私が通っていた整骨院です。
緑豊かな住宅街にある、広々とした店舗です。すごく穏やかな空気が流れる、リラックスできる店舗です。
機械的に治療するのではなく、丁寧に細部に渡り治療していただけます。その点が、大型チェーン店との違いかと感じます。

candoo様
口コミありがとうございます。

痛みの原因はひとによって違うため、
骨盤・骨格、筋肉の状態を丁寧に確認しています。
そして、その状態に適した治療を提供して行きますので、
今後もよろしくお願いします。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)