イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

とても丁寧で安心して通えます‼︎

以前から骨盤や姿勢、肩こりを改善したいと思っていましたがどこの整骨院に行ったらいいか悩んでいました。
友達がてらい整骨院に通ってると聞きすぐに紹介してもらいました‼︎
とても丁寧で自分の骨盤がどのように
なっているのかなど教えていただき自分で状態を理解できるのはとても良いです‼︎通いやすくオススメです☆

行って良かった

とても清潔間があり入りやすく親切に質問にも答えてくれます。腰の治療で行っていますが、以前より良くなって来るのがわかります。
予約で少々待つことになりますがそれ以上の価値があると思います。
これからも通いたいと思っています。

丁寧です!

肩の痛みと腰の痛みで来院しました。自分がどうゆう状態なのか丁寧な説明をしながら施術が進んでいくので不安もなく受けられました。骨盤矯正をすると足が上げやすくなりサッカーで動きにくかった動きが楽になり、試合後の腰痛がなくなりました。院長はじめスタッフ皆さん愛想がいいので居心地がとてもいいです。

根本改善にびっくりです

私は首と腰にヘルニアがあり、うつ伏せでは腰が痛くて寝られない、うつ伏せでは首をどっちに向けても痛く15秒も耐えられないほどでした。整形外科の治療に限界を感じ、てらい整骨院さんをネットで知り通院を始め最初の施術をして頂き、家に帰りうつ伏せになってみると何年も痛かった首がほぼ痛くなくなっていたのです。これには本当にびっくりしました。又、気さくな先生をはじめスタッフの皆さんの感じがとても良く、院内とは思えない和やかなムードです。
まだ通院途中で3回目ですが、首にのしかかるような重い痛みが取れ、腰の痛みも気になる程度になり調子良くなってきました。
先生とスタッフの皆さんに感謝です。

丁寧で居心地がいい

整体の利用は初めてで、
痛みはあるが特定の場所などあまり
具体的に説明するのが難しかったが、
丁寧に話を聞いていただけだおかげで
自分の痛みについても理解を
深めることができました。
治療も一つ一つ説明していただき、
日頃の生活改善にもつながっています。

こんなに変わるとは思ってなかったです(^ ^)

まず、院内は明るく清潔感があって
とっても愛想のいい受付のお姉さんが笑顔で迎えて下さり、もうそれだけでも来て良かったと思いました。

5年ほど悩まされていた腰痛で
知人の紹介で来てみたのですが、
初回から(むしろ施術中に)痛みが消え、つかえていたものが流れたような
感覚があり、とても楽になりました。
自分の足が いつもより内側から生えてる!という感覚でした。
その日は、5年ぶりに痛みのない状態で熟睡できて、翌朝寝坊しました(^ ^)

今まで色々なところで
鍼治療(ちょっと効いた)、お灸(ヤケドしただけ)、ブロック注射(全然効かなかった)、牽引(ちょっと効いた)など治療受けましたが、
こちらでやって頂いた骨盤矯正は格別に効果覿面でした。

まだ仕事が忙しかったりすると
腰痛が出てしまうときがあるのですが
きちんと通院して根本治療を目指したいです!
骨盤矯正で2500円ですから、金額的にも通いやすいです(^o^)

首が痛みで上下に動かなくなり通...

首が痛みで上下に動かなくなり通院しています。
丁寧な説明と施術で安心して通うことができています。
また院内も清潔でスタッフさんもとても親切です。
通院するたびに痛めた首だけではなく体の調子もよくなるので通う事が楽しみになっています!!
おススメです!!!

丁寧です

先生の丁寧なカウンセリングから始まります。
どこが痛いのか、模型を使ってわかりやすく説明してくれるので、初めて整骨院を利用する者にとってはとても安心して通う事ができました。
治療後は身体がとても楽になります。
オススメします!!

先生がとっても親切で丁寧!!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。骨盤の歪みに加え、毎日の授乳と抱っこで、首、肩、腰が痛くて痛くて…。
通い始めてから、腰や肩が痛いなと感じる機会がぐっと減りました。治療して頂いた帰り道は、身体が軽くて、歩きやすくなります。
親切丁寧な先生なので、とてもオススメの接骨院です。

アラフォーはメンテナンス時期!

若い気持ちがまだあるアラフォーのある時、仕事で腰が悲鳴をあげました!ギックリ腰です!妻に相談したところ、紹介されたのが、てらい整骨院でした!
キャンセル待ちの連絡をし、待つこと3日、予約が取れ、来院しました。
先生は親切に説明し、体の歪みを根本から治して、腰痛の出にくい体にする治療法のコースにお願いしました!
今回のギックリ腰はとてもしぶとく、3週間続きましたが、週1回の通院で痛みも取れ、体のバランスもとても良くなりました!
結果、良いタイミングでカラダのメンテナンスが出来ました!

親切丁寧です。

整体をしたいと思い、ネットで検索して見つけました。まだ通院中ですが腰の痛み、体の歪みが大分よくなりました。私もそうですが、腰道具を常に着けないとならない職人の方にもおすすめです。先生やスタッフの方も明るく、楽しく治療ができると思います。

頚椎からの手のしびれ

首から手の指先にかけて、痛み・しびれがあり、色々な整形外科や接骨院に行きました。
症状は改善されず、2カ月位苦しんでいて、このサイトでてらい整骨院を知り、数回通ったところ、気づいたら痛み・しびれが無くなっていました。
本当に助かりました。

首から指先にかけて痛み・しびれ...

首から指先にかけて痛み・しびれがあり、色々な整形外科や接骨院に行きましたが、症状が改善されませんでした。
てらい整骨院で針治療を数回受けて、気が付くと痛み・しびれが無くなっていました。
本当に助かりました。

おすすめできます

腰の痛みがひどくて通い始めました。
他の口コミにもありますが、爽やかなイケメン先生です。説明も丁寧にしてくれます。
通い始めて1ヶ月ほどですが、痛みはだいぶ良くなっています。痛みがあっても、施術してもらうと嘘のように軽くなります。
他のスタッフの方も感じがいいです。幼児ふたりを連れての通院ですが、キッズスペースやおもちゃもあり、受付の方も気にかけてくださいます。

楽になりました!

建物の内装、外装まだ新しいのかとても綺麗です。
今までマッサージ、整体いろいろ試しましたがここが1番楽になりました!
整骨院ってなんだろうと思ってました。整体、電気をあてるなど私には合っていたようで来てよかったです。

非常に楽になります

息子に急に飛びつかれて、ギックリ腰のような感じでなかなか、痛みも引かないため、ネットの口コミで受診致しました。非常に丁寧な施術で、話やすいこともありますので、信頼できる先生です。通院はじめて一カ月ですが、身体の変化は実感できますので、継続して通院したいと思います。駐車場も多く準備されておりますし、院内も明るく良い雰囲気ですよ。

姿勢が良くなる

皆さんフレンドリーで対応もとてもいいです。
長年の姿勢の悪さをしっかりと治していただいてます。
痛みは多少ありますが全然耐えられる程度です。(もちろんあえて痛くはしません。)
今後も通い続けて行きます。( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

マッサージ

家からも近く、寺井先生も優しく、事故の治療で通院してますが、予約制でとてもスムーズにかからせてもらってます。
治療がはとても楽になるので、普段の生活にも支障なくしてもらってます。
これからも宜しくお願いします。

腰痛解消!!

長い間腰痛に悩まされていて、どうしようかとネットで調べて飛び込み予約でコチラヘ! 最初は半信半疑でしたが先生の丁寧な指導もあって 週イチの通いで みるみる改善! 痛みも消えて腰と首の可動範囲が増えていくのが実感できます!もっと早く来ていればよかったです。完全予約だから自分の予定で楽に通院しています。受付の子も可愛いネ♪

効果が実感できました

座る姿勢や仕事での姿勢から、猫背になっていました。週に1回程度、骨盤矯正をしてもらい徐々に効果が表れたと思います。根本的に治してもらえるのが魅力的だと思います。院内もきれいで予約制のため通いやすいと思います。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)