イセサキテライセイコツイン ミヤコイン

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

オススメの整骨院です☆

交通事故にあい、首・肩・腰の痛みと違和感があり、評判も良く近所だったので通院しています。
いつもオルゴールとか、ピアノの音楽が流れていて、落ち着いた雰囲気の整骨院です♪
初めは不安だったけど、院長先生が親身になって話を聞いてくれ、治療方法も分かりやすく説明してくれるので、安心して通えています!
首の違和感、痛みが辛く、仕事にも支障が出ていましたが、骨盤矯正、首の治療をしてもらい、だいぶ楽になり仕事にも支障が出にくくなりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんいつも明るくてすごく接しやすいです♪
交通事故の場合は、遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄れて助かっています。
毎回遅い時間(ほぼ最後な事が多いかも…(笑))に通院していますが、受付のお姉さんがいつも笑顔で迎えてくれて、雑談にも付き合ってくれ(笑)、通うのが楽しみになりました♪先生方も、色々と雑談しつつ治療をしてくれるので、緊張せず治療を受けられます☆
週3、4日ペースで通院していますが、全然苦にならず、むしろ生活の一部と思えるくらい居心地の良い整骨院です★
体のことで悩んだら、伊勢崎てらい整骨院に行ってみてください☆

改善されました!

丁寧で雰囲気もいいところです!
根本治療はとてもおすすめで、私自身も他の整形や整骨院に通って改善されなかった症状がテライさんちでとても良くなりました!
予約制で待ち時間もなく、診療時間も遅くまでしているので仕事で忙しい方々には本当におすすめだとおもいますよ!

骨盤矯正、猫背矯正

前から猫背が気になるのと、慢性的な肩こり、骨盤の矯正が気になり 通い始めました。
初回から効果を感じ、通う度に気づいたら肩こりもなくなってしまいました (^ ^)
ずっとマッサージなどに通っても中々治らなかったので、根本的に治療して頂き、感謝です。

口コミ通りで
先生も優しく、雰囲気もいいので、
毎回安心して通うことができます。

いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

仕事上手元を見て作業をすること...

仕事上手元を見て作業をすることが多く、首や肩への負担から慢性的な肩こりに悩まされておりました。
ですがこちらで3回施術を受けただけで自覚できるほど回復することができました。
時間も遅くまで受け付けておりますので平日も無理なく通うことができます。
またスタッフの方の対応も丁寧でしっかりと説明をしてもらった後に施術がなされるため不安もある程度取り除かれると思います。
今後も通い続け、完治を目指したいと考えております。

生後6ヶ月のこどもをつれて

ベビーベッドも完備してあり、とても優しい先生と受付の方々だったため、こどもがぐずってしまっても受付の方があやしてくださいました。子連れでも大丈夫ですよと言って気遣ってくれましたが、他のお客様のご迷惑になると思いそれからは行けていません。
とても気持ちのよい接客をしてくださり感謝しております!
こどもが預けられるようになったらまた行きたいです!

突然の腰痛で

20代後半で運転手をしてます。
仕事上、腰に負担はかかる方で寒い時期は尚更腰に負担がきやすいです。
1月頃仕事で腰をやってしまい全然仕事にならず初めてこちらで診てもらいました。
最初は痛みがひどかったので週二日程診てもらいそれからは月一程診てもらってます。
お陰さまでかなり良くなり仕事も問題なくこなせています。
これからも見ていただきたいと思っております。

すぐに良くなりました

週3回のランニングを始めたら3週間ほどで膝が痛くなり、1週間以上治らなくて、こちらに通うことに決めました。治療を始めて1回目でだいぶ痛みがなくなりました。またすぐに走れるようになり、これからも通いながら趣味のランニングを続けていこうと思っています。

とってもオススメです☆

首・肩の痛み、怠さにずっと悩んでいました。酷い時は頭痛や吐き気もありました。整形やマッサージにも通いましたが改善されず悪化傾向な状態が続いていました。ネットを通して知った、てらい整骨院に通うようになり、毎日貼っていた湿布を貼らなくても大丈夫な所まで改善されました。行って本当に良かったです。
スタッフの方もみなさん親切です。

痛みがあればお薦めです。

接客に完璧はないと思いますがそこに近づこうとしてるスタックのモチベーションがあり好感が持てる接骨院だと思います。営業時間も比較的、遅くまでやってるので仕事終わりでも通えると思います。実際に通って痛みは随分と楽になりました。

丁寧です

通院のきっかけは肩や首のコリからくる頭痛でした。
先生はこっている部分を入念に揉みほぐしてくれて、通う中で治っていると実感することができました。
今では頭痛の回数も1ヶ月に1回程度と少なくなりました。首と肩のコリもほぼ無くなりました。
接客も丁寧で通いたくなる雰囲気です。

良くなりました!

首と骨盤の矯正をして頂いてます。
首の痛みは、いろんなところに行ったのですが良くならず、諦めていました。ですが、一度の施術でとても楽になり驚きました。
そう、そこを治して欲しかったんです!
歩行時の足の痛みも良くなり、現在は二週間に一度の通院で快適に過ごせており、感謝しています。
予約制で待ち時間も少ないので通いやすいですよ。

とてもよかったです!

骨盤矯正で行かせていただきましたが、すごく丁寧に問診、治療してくれてすごくよかったです。足もスムーズに上がるようになったし、足のむくみとかにも効いてる気がするので、これからも継続して通いたいと思います。

いい感じです

数回通っていますが、肩こりと腰痛はだいぶ良くなってきました。
最初は治るかなと思っていましたが、行って正解だったと思います。
予約制の為、待ち時間もありません。
駐車場も広くストレスなく行くことができます。

オススメです。

大学時代の不摂生な生活のせいで、20代前半で首、背中、腰に慢性的な痛みが生じていたのですが、
就職を機に通い始めました。

初回は丁寧に症状の確認、部位の特定をしていただき、徹底治療コースで治療を開始しました。
主に骨盤矯正→首矯正→針(筋肉ほぐし)という流れです。
やっていく中でも先生がカルテを診つつ、現在の様子を確認してやっていってくれるので、安心感があります。

正直私は痛みに弱いので、施術中(特に針)は緊張してしまうのですが、程好い痛みで身体が正しく矯正されてく感じがして良いです。
初めて施術を受けた時は、次の日歩く時の足の付け根の感じがいつもと違って驚いたのを覚えています。

最初の内は週一回、状態が落ち着いてからは二週間に一回通っています。
腰はほとんど痛みを感じず、首と背中はハードな二週間だと違和感を感じ始めるというのが私の現状です。
以前は頻繁に湿布を貼ったりしていたのですが、最近は数える程しか貼っていません。

スタッフ、他のお客さんもとても雰囲気が良いです。
私はそんなに会話が得意でないのですが、先生は話しやすい人のように思います。
他のお客さんとしばし会話が盛り上がっているのを耳にします。

伊勢崎市内ですと、問題なくオススメ出来る良い整骨院ではないでしょうか。

神の手

以前からお世話になっています。
慢性的な腰痛に悩まされ、ひどいときは歩けなくなるほどでしたが、先生に見ていただくと1回行くだけでだいぶ楽になります。
定期的に行くことにより痛みがなくなり普段の生活に戻ります!
アドバイスもしてくださり、親身に話を聞いてくれとても安心して行くことができます。

伊勢崎てらい整骨院に行きました✨

腰痛で、日常生活もままならないようになってしまい、お世話になることになりました。スタッフの方が、親切で、小さいお子さんのいるママにも行きやす所のようです。
状態を見ながら、提案し、料金説明も、丁寧にして下さるので、安心して施術が受けられます。

オススメ

中学生の時に部活で足を痛めてから通い始めました。初めは良くなるのかと半信半疑でしたが思っていた以上によくなっていました。また、話しやすい環境でとても良いです。効果的なストレッチ方法や予防なども詳しく教えてもらえるので満足しています。

満足

とても満足していて雰囲気も良く毎週通わせていただいてます!
自分は仕事上腰が痛くて、よくするために通っていますが、毎回治療することにより腰の痛みの負担も軽くなり、痛みも少しずつなくなり今ではだいぶよくなってきました!
ほんとにオススメです!気軽に話したりしながら治療するのでたのしいです!

アットホームな整骨院

ほかの整骨院に通院していたのですが、なかなか治らず口コミ情報を見て行き始めたのがきっかけです。通院しはじめて4ヶ月になりますが、嘘みたいに体が楽になり来てみてよかったなって思っています。
腰痛や肩こり関節痛など慢性的でなかなか治らない方ぜひ行ってみて下さい。おすすめです。

予約制で確かな腕!!

基本的に予約制の整骨院です
治療は一回受けただけでも前よりかなり症状は和らぎます!
年齢層が広く、赤ちゃんからお年寄りまで過ごしやすい設備が充実し、優しい対応で初めての方でも安心です!
また、なかなか痛みが消えない方などにもお薦めです!

仕事をしていても疲れにくくなりました。

身内の者がよく通っていたこともあり前々から少しお世話になっていた方でしたが、最近自分も仕事で体が不調になってきたので診てもらい通うことになりました。骨格の矯正を続けてしてもらい又、仕事で凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい体のケアと体が疲れにくい正しい骨格に治してもらっています。おかげさまで実際に疲れにくくなりました。引き続きこちらで体のケアをしてもらえたらなと思っております。また価格も良心的な価格になっていると思います。営業時間も割と遅い時間まで営業しているので仕事帰りにも通えるところはいいですね。引き続きお世話になります。

群馬県伊勢崎市宮子町3414-6

伊勢崎ガーデンズからすぐ。駐車場完備でキッズスペースあり

• 宮子東公園から200m (徒歩3分)