キタウラワセイタイイン

北浦和整体院

産後の骨盤矯正のためにお世話になっています。履けなくなっていたパンツが履けるようになったことが嬉しく、日頃の肩こり等の痛みにも優しく対応してくださるので体がどんどん楽になってきているのが分かります。スタッフの皆様明るく話しやすいので色々相談もしやすいです。
こどもを見てくださるので、ゆっくり施術でき私の息抜きにもなっています。いつもありがとうございます。

北浦和整体院からの返信

いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

息抜きと感じてくださっていること、大変嬉しく思います!
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますのでご相談やご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね(*^^*)
整体+EMSで理想のお身体を一緒に目指していきましょう!!

北浦和整体院

デスクワークによる首こりで助けて頂いてます!

デスクワークによる首こりがしんどいときにいつも助けていただいてます!
2週間に一度くらいの丁度良いペースで通うことができるので通う負担も少なくて助かっています。
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

himiii様
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
首コリお辛いですよね・・(>_<)
ご負担が少なく通って頂けているとのこと、私たちもうれしく思います!
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

肩コリ

いつも丁寧に施術して下さり 体調の方もだいぶ良くなりました 痛みも少なくなってます スタックの方達も優しくうれしく思います 肩コリがひどかったので 辛い思いをしてましたけど この頃は前向きに仕事も探す気になりました 駅近くのなので 通いも楽で助かってます

マリリン様
いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が改善傾向にあること、私たちスタッフも大変うれしく思います!
また、スタッフへの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(^^♪
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

おすすめです

デスクワークによる肩こり、腰痛で通い始めました。体に合わせた施術やアドバイスをして頂き、自宅でもストレッチを行いながら、少しずつ改善にむかって頑張っているところです。
駅からも近く、先生もみなさん優しいので通いやすいです。

かねまり様
いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います(^^)
ご自宅でもケアしていただいているのでお身体もより改善傾向にあるのかと思います!(^^)!
今後もセルフケアを継続して頂き、お身体しっかりと整えていきましょう!!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃に骨盤の歪みが気になり通い始めました。整体は初めてで少々不安もありましたが、施術は痛くなく、すぐに体が軽くなり効果を感じました。通い始めて数ヶ月経ちますが、毎回体の状態にあわせてしっかりと施術をしていただいています。食事等の健康管理のアドバイスもしていただけるので、自分の体のことをきちんと考える習慣がついてきたように感じます。託児サービスで子供をみていただけるのも大変助かっています。スタッフの皆さんは親切で爽やかで、いつも元気をいただいています。これからもよろしくお願いします。

gtvxe091様
いつも当院にご来院頂き、また、お忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
私達スタッフもお客様やお子様からいつも元気を頂いております(^^♪
ご自身の身体を考える習慣、とても素敵なことですね!当院での整体と合わせてご自身でも意識して頂くことで、よりお身体も整ってくると思いますのでこれからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!

北浦和整体院

産後、朝起きると腰痛が酷くて通いだしました。まだ多少の痛みはありますが、少しづつ改善してきています。施術後はいつも体が軽いです。赤ちゃんの面倒をみていただけるので、落ち着いて施術を受けることができます^ ^

北浦和整体院からの返信

いつも当院にご来院頂きありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

少しづつ効果を感じて頂けて嬉しく思います。良い状態をキープしていけるよう、これからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!またのご来院お待ちしております♪

北浦和院整体院

産後ダイエット

骨盤矯正と小顔矯正にきてます!
毎回丁寧な施術をしていただいてます。体の歪みも減ってきて、体調も良くなってきました。
今日から酵素ドリンクも試して体質改善していきたいです。今後も通っていきたいです。。。。

dkdln044様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
酵素ドリンクでの体質改善、一緒に頑張っていきましょう♪
お身体のメンテナンスも精一杯サポートさせていただきます(^^)

姿勢矯正

一年程通って身体のメンテナンスをしています!整体後は身体が軽くなります!筋肉の張り、関節痛も軽減します。スタッフさんも優しく、リフレッシュできます。これからもか通って、仕事で疲れた身体を癒したいと思います。

xrtdo204様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
これからも癒しを提供できるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
また、お身体のメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

メンテナンス

体調が整ってきてます!
歪むことで体の不調を感じてましたが
整体をしてもらうとすごくスッキリし
睡眠の質が上がったような気がします。

これからも定期的に調整して通っていこうと思います。
またスタッフの方も優しく雰囲気いいです!

hhneo475様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
お身体を整えていけるよう、これからも一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう!(^^)!

もうすぐ1年

産後の骨盤矯正目的で通い始めました。
痛みもなく毎回スッキリするし
だんだん体重も落ちてきました。

キッズスペースもあるので
子供を預かってもらえてとても便利です。
もう少し痩せたいので
これからもよろしくお願いします。笑

oqsys627様

いつも当院にご来院頂きありがとうございます!
理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
施術者、保育士共に精一杯サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します♪
キッズスペースもいつでもご利用くださいませ(^^♪

北浦和整体院

産後2ヶ月、そろそろ骨盤矯正に通いたいと思っていた矢先にぎっくり腰になりかけアクセスのよいこちらに通院を決めました。
施術前のカウンセリングで骨盤のゆがみや問題点を的確に把握してください、20分ほどの施術一回でかなり身体が楽になり、腰痛がなくなりました。
引き続きメンテナンスに通いたいと思っています。

icrft983様
この度は当院をお選びいただき、定期的にご来院くださり誠にありがとうございます(^^)
また、初回から効果を感じて頂けて嬉しく思います。
日々の育児や家事でお身体に負担がかかるかと思いますが、こらから一緒にお身体を整えていきましょう♪
施術者、託児スタッフ共に精一杯サポートさせて頂きます!!

北浦和整体院

施術後すぐに効果を実感できて嬉しいです

背中の痛みが続いて眠れず辛かったので伺ってみました。場所は北浦和の駅から近くてわかりやすかったです。丁寧にカウンセリングして頂き、その後体の状況を模型で説明していただいたので、いろいろ疑問に思っていたこともわかり、相談もできて不安な点が解消できました。施術後はすぐに効果を実感でき、その日の夜はぐっすり眠ることができました。今後は定期的に通ってキチンと体調管理をしていきたいと思います。

肩凝り

肩凝り・腰痛コースがお安くなっていたので受けてみました。
姿勢が悪くそこからきてるので、姿勢を整える施術をしてもらいました。肩と首の緊張が緩みました。
スタッフさんは明るくお若い方が多く親切丁寧で安心して受けられました。

親切でした!

とても親切で、親身に相談に乗ってくれました。
痛みなどはなかったですが、全体的に歪みが気になり、夏休みの機会に施術を受けてみようと思いました。痛みの出る治療は無く、じっくり丁寧な施術でした。安心して、通い続けられそうです。

ブライダル整体

結婚式を控えてブライダル整体を探していて、ネットで検索してこちらを見つけました。骨盤矯正と猫背を治してもらうためこれから頑張って一ヶ月間通いたいと思います。
受付の方も先生も優しい方なのでとてもおすすめです。

体がラクになりました

肩、背中の痛みがあった為、施術をお願いしました。画像をつかって体の歪み、原因などを詳しく教えて頂き大変わかりやすかったです。歪みがかなりあるとの事で少し治すのには時間かかりそうですが、ストレッチなど教えていただけるとの事で次回も楽しみです。

産後骨盤矯正

予約時の電話対応もとても丁寧でした。現在の姿勢の写真で歪みの状況を説明していただきました。一度でもすぐに効果を実感でき、今後通って改善されるのが楽しみです。日常生活の姿勢で疑問に思っていることなども相談でき気分転換にもなりました。

あきらめていたのが楽になった

血行や姿勢が悪くなっていると感じて、スマホで検索して辿り着きました。
辛い腰痛だったのが楽になりました。
可動域も広がったような感じがします。
施術についても分かりやすい説明があり、しばらく通ってみようかな、という気になりました。

びっくり!

腰の痛みが気になり、ネット検索しておひさま整体院に来院しました。腰の痛みの原因や今の身体の状態を説明していただきましたが、整体が初めての私でもとても分かりやすかったです!お得な回数券もあるので通院しやすいと思います。

腰痛が改善

腰痛が酷くなり、湿布や電気マッサージではほとんど効果を感じられなかった。1回目の治療で姿勢の改善をして痛みが緩和したのを実感。
店内もキレイで対応も丁寧だった。しばらく通って様子を見ていきたいと思います。

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12

京浜東北線北浦和駅西口より徒歩1分 北浦和駅入口交差点スグ

• 北浦和駅西口から48m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

55歳以上の女性を対象にしており、年齢が高い方の気持ちの分かり、充分話ができます。安心・丁寧。

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 北浦和駅から徒歩28分 (2.2km)