赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院の口コミ/磐田市宮之一色

「磐田口コミNO.1!」頭痛や肩こりが専門です! 赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院 (アカトンボ ハリキュウマッサージセイコツイン)

• 評価詳細(赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院)

静岡県磐田市宮之一色686−1

投稿日:2014/03/27

いつもお世話になってます!

赤とんぼさんには交通事故の治療で大変お世話になりました。首とか背中などつらいところを、的確に治療して頂きました!事故で気持ちが落ち込んでいたのですが、院長先生とスタッフの皆さんの優しい対応がすごく嬉しかったです!あとアットホームな雰囲気が好きです!

返信日:2014/03/31

来院される方たちは痛みに苦しんでいる方なので、お身体だけでなく、心のストレスも減らすように挨拶や院内環境には気をつけています。そんな私たちの取り組みを評価されて本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

投稿日:2017/10/20

骨盤矯正

初めての骨盤矯正で不安でしたが、とても丁寧に詳しく説明して下さり不安がとれ安心できました。実際にしてもらうと、すぐ効果が出て自分でも驚きました。座り方など生活習慣の見直しもできすぐ改善していきたいです。

投稿日:2017/10/16

とても丁寧な所です。

今回、腰痛が辛く、家の近所で評判も良かったので来店させて頂きました。
中もとても綺麗で対応も感じよく行ってよかったと思いました。
鍼治療は何度かしていますが更に電気を流すのは初めてだったので心配でしたがとても気持ちが良く眠ってしまいそうでした。
予約なので待つ事もなくスムーズです。
また来店したいと思います!

返信日:2017/10/17

ご感想ありがとうございます!こちらに来られるお時間に限りがありますので、お忙しいかと思いますが無理のない程度にこちらでお身体のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします♪

投稿日:2017/10/11

初めてのはりきゅう

左肩甲骨の辺りがだるく思いので、マッサージを検索したら赤とんぼ整骨院が気になり、予約開始したら、翌日に予約がとれたので
行ってきました。
親切丁寧に説明後はりきゅう治療。
痛みも無く電気の刺激が心地好かったす。
しばらく通院して良くなると良いです。

返信日:2017/10/11

感想いただきありがとうございます!初めての施術の後にどうだったかを次回お聞かせください。スムーズな回復をサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

投稿日:2017/10/11

初めて、来院しました。
五十肩の症状でお世話になりました。
分かりやすく丁寧な説明で、居心地もよかったので
安心して通院することが出来ると感じました。
しばらくお世話になるとかと思いますが、
宜しくお願い致します。

返信日:2017/10/11

ご感想ありがとうございます!五十肩は痛みが強く、睡眠中に痛みで目が覚めたり、日常生活での動作に支障がでるためストレスなどもたまりやすくなりますが、ストレスなど精神面もお身体に悪影響となりますので、不安や心配、お困りなことなどありましたら、いつでもお話くださいね♪

投稿日:2017/10/10

肉離れ治療

母の紹介で赤とんぼを知ったのですが、とても説明が分かりやすくて安心しました。鍼治療は初めてだったけど、全然大丈夫でした。
担当の方も優しくて丁寧だったので安心して治療を受けることが出来ました。
院内も雰囲気がよかったです。

返信日:2017/10/11

ご感想ありがとうございます。スポーツによるケガは多いかと思いますが、今回の件以外にもお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪良い方向へお身体が向かうよう頑張っていきましょうね!☆

投稿日:2017/10/07

ぎっくり腰で来ました。

とても丁寧に説明して頂き、安心して、おまかせ出来ました‼初めてのことで、わからないとだらけでも、とても親切に対応して頂き、分かりやすく、痛みもまったくありません、もっと早く知っておけば良かったです。おすすめです。

返信日:2017/10/10

感想いただきありがとうございます。ぎっくり腰のスムーズな回復に必要なことをしっかりとやっていくことでスムーズに回復していきます。今後も宜しくお願いします!

投稿日:2017/10/07

ありがとうございました

とても親切に対応をしてくれてありがたいです
事前の説明も細かくしていただき分かりやすく、針治療が初めてだったので少し不安はありましたが大丈夫でした
もう少し痛いというイメージがあったのですがそうではなかったです
リラックスできました

返信日:2017/10/10

ご感想ありがとうございます!痛みが強いものではないと知っていただけてうれしく思います!!今後もお身体のサポートを全力でさせていただきます☆

投稿日:2017/10/06

鍼が初めてで…

緊張しましたが説明もしっかりしてくださり安心して受けられました。鍼の痛みが心配でしたが痛みもなく続けられそうです。痛いところがたくさんあるので早く治るといいです。前日に予約をして予約がとれたので助かりました。ありがとうございました。

返信日:2017/10/07

ご感想ありがとうございます!!鍼で施術をしていきながら、お身体の症状に合った健康管理法も様々ありますので、またご紹介させていただきます☆様々なお身体の症状をサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪

投稿日:2017/10/05

丁寧でした。

車で来ましたが、アクセスは良かったです。
担当してくれた方の接客がとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。そのお陰で、今後どのようなことに気をつけていけば良いかも実感することが出来ました。
初めての治療でもリラックスして出来ました。

返信日:2017/10/06

ご感想ありがとうございます!今後も鍼でアプローチにより全力でサポートをさせていただきます!また、日常生活のなかにストレッチや負担を減らした動作なども取り入れていただくことでお身体の状態は変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう☆

投稿日:2017/10/04

初診

とても酷い腰痛で悩んでいて、ここにお世話になりました。
とても丁寧に説明裳あり、親切に対応いただきました。
駐車場広く通うにも都合がよいのでまずは通ってみようと思います。
今回は腰が主でしたが、肩も考えてみようと思います。

返信日:2017/10/05

ご感想ありがとうございます!!症状が強い場合は出来るだけ無理をせず、負担を第一に減らしていただくようお願いします♪また今後、鍼の刺激の調節をしていきながら、ストレッチや姿勢についてのお話などもさせていただきますので、よろしくおねがいまします!

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★★今月限定 初診料0円キャンペーン実施中!!★★

エキテンを見て初めて来院された方を対象に、
初診料1000円分が無料です!

キャンペーン適用期間:今月末まで

適用条件:
エキテンを見て初めて来院された方で、
施術後にエキテンへの感想を投稿していただいた方

有効期限:2017年10月31日

☆★交通事故にあった後に身体の検査をしていない?★☆

◆頭が痛い
◆身体がだるい
◆めまいがする

交通事故の後に少したってからこんな問題に悩まされることがあります。

事故後に検査を受けたかどうかでその後のリスクを大幅に減らすことができます。

検査をしていないという方はいますぐご相談ください。

赤とんぼ整骨院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の当院への通院は、
自賠責保険が適用の場合は、
窓口でのお支払いはありません。(自己負担金0円)

自賠責保険が適用されるかどうかは
状況によって変わりますので
お問い合わせください。

事故の例)
バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士、行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

有効期限:2017年10月31日

現在では現代医学の体外受精などの不妊医療を東洋医学と併用して受ける方が増えています。東洋医学との併用をご希望の方はお気軽にご相談ください。

カウンセリング:無料
お試し体験:5500円(5940円)

「不妊のためのレディース鍼灸(しんきゅう)無料相談会・お試し体験会チケット」

施術前の不安や質問を解消していただくために無料相談会・お試し体験会を受付けています。詳しくはホームページで。

クーポン使用を希望する方は「エキテンのクーポン使用を希望します。」と予約の電話の時に申請していただくようお願いします。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院  (アカトンボ ハリキュウマッサージセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 接骨・整骨
静岡県磐田市宮之一色686−1
豊田町駅(駅から1km)

磐田駅(駅から2.5km)

アクセス 豊田町駅から車で5分

http://iwata-akatombo.com/ (公式ホームページ)
http://tombo.hamazo.tv/ (公式ブログ)
http://jiko-iwata.com/ (むちうち治療相談所)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ☆新規の方は、お手数ですが必ずご予約の上お越しください。
定休日補足 ※ 木曜の午後と祝日はお休みの場合もあります。お電話でご確認ください。
  • あり
  • 10台 正面駐車場に止められない場合は裏面に第二駐車場があります。裏面に止める場合は場所をご案内しますのでお聞かせください。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 長時間のパソコンやスマホで首や肩がカチカチになっていませんか?そのような症状でお困りの方で、頭痛や腕のシビレがでている場合はスグ私たちのところへお越しください。必ずお役にたちます!
アクセス 旧国にある磐田の湯から西へ、最初の信号を左折すると右手に見えます。ふじた眼科様の北隣です。
初投稿者 健太 (6)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆
【磐田市】肩こり、腰痛、頭痛、交通事故のむち打ち、
骨盤矯正、不妊はご相談ください。

厚生省免許
〜 赤とんぼ整骨院 〜

女性スタッフ常勤、お待たせしない予約優先制、
きれいな院内、クレジットカード利用可

■「肩がこりすぎてマッサージを受けても治らない!」と
  お困りの方へ

こんにちは!!赤とんぼ整骨院です。
あなたの周りにも「肩こり・腰痛」でお困りの方は
いませんか?

「何を受けてもダメなんだよなぁ」と
お困りのほとんどの方が
リラクゼーションマッサージで
対処しようとしているのが現状です。

リラクゼーションは疲れたカラダを癒しますが、
カラダの問題を消し去ることはできません。

一時的なリラクゼーションではなく、
今後真剣にカラダを変えていきたいとお考えの方は
一度当院へご相談ください。
私たちがきっとお役にたちます!
★スタッフは厚生省認定の医療資格者!
 →国家資格の鍼灸師、柔道整復師が施術を担当し、
女性スタッフもおりますので安心してご来院いただけます。

★国家資格者による優しい刺激のはり施術
最小の刺激によりカラダに負担を与えません。
小学生でも受けています。

★県内では珍しい「不妊」に対する
はりきゅう施術もあります。
当院の不妊へのコースはメディアにも
多く取り上げられています。

★自賠責保険、労災保険による「交通事故施術」受付
 →施術費は保険でカバーされ、
お客様のご負担がありませんので
事故の被害にあった場合はすぐにご連絡ください。

★高齢者を対象にした保険を使った
 「訪問マッサージ・はりきゅう」
 →歩いて整形外科や接骨院などに行くことが困難な方
 (車いすの方、寝たきりの方、
  杖を使っても歩行が困難な方、脳梗塞の麻痺がある方など)
  が対象です。

障害者手帳1・2級の方は無料です。
 保険負担1割の方であれば交通費と施術費を含め、
 1回あたり300〜500円ほどです。

施設にお住まいの方は施設まで訪問可能です。
 詳しくはお問い合わせください。

■■■
■■さまざまなトラブルを抱える方がご来院されています。
■こんな方は、ぜひご相談ください!
しっかりと対応させていただきます!

・首こり肩こりで頭痛がするくらいひどい方
・運動不足からくる身体のコリや痛みでお困りの方
・自律神経の乱れからくる体調不良でお困りの方
・骨盤のゆがみや冷え性、不妊などにお悩みの方
・交通事故によるむちうちなどでお困りの方
・マッサージ、薬や湿布でよくならない方
・レントゲンやMRIなどで「異常なし」
 と言われた方

<院長からのメッセージ>
 当院は、はりや指圧などの東洋医学を専門にしています。
 東洋医学は慢性的なコリや痛みにだけでなく、
 「心とカラダ」(自律神経)のバランスが崩れて
 引き起こされる倦怠感やイライラ、不眠などにも
 効果的です。

そのため、そのようなお悩みでお困りの方が
 たくさん来院されていますので、
 同じようなお悩みでお困りの方は是非一度ご相談ください。

その他、県内では珍しい不妊へのはり施術も受付けています。
 お困りの方はお気軽にご相談ください。

★院内の様子はHPやブログにてご確認いただけます。
 ホームページ http://iwata-akatombo.com/
 ブログ http://tombo.hamazo.tv/

★LINE@もやっています。「赤とんぼ整骨院」
または「@iwata-akatombo」で検索してご登録ください。

★「一人一人しっかりとカウンセリング
  させていただきたいため、来院前にお電話にて
  ご連絡をお願いしています。
  余裕をもってお電話いただけると
  お待たせすることもありません。」

※ 2人同時での新規予約は受付けていません。
  ご了承ください。

【赤とんぼ整骨院】
〒438-0816 静岡県磐田市宮之一色 686-1