赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院の口コミ/磐田市宮之一色

「磐田口コミNO.1!」頭痛や肩こりが専門です! 赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院 (アカトンボ ハリキュウマッサージセイコツイン)

• 評価詳細(赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院)

静岡県磐田市宮之一色686−1

投稿日:2014/03/27

いつもお世話になってます!

赤とんぼさんには交通事故の治療で大変お世話になりました。首とか背中などつらいところを、的確に治療して頂きました!事故で気持ちが落ち込んでいたのですが、院長先生とスタッフの皆さんの優しい対応がすごく嬉しかったです!あとアットホームな雰囲気が好きです!

返信日:2014/03/31

来院される方たちは痛みに苦しんでいる方なので、お身体だけでなく、心のストレスも減らすように挨拶や院内環境には気をつけています。そんな私たちの取り組みを評価されて本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

投稿日:2017/06/21

満足です

背中の痛みがあり来院しました。
鍼治療は初めてだったのですが、担当の方が優しく丁寧に教えてくれたので安心して受けることができました。
施術後のストレッチや日常生活の注意点等も教えていただき満足です。
また行きたいと思いました。

返信日:2017/06/22

ご感想ありがとうございます。今後もその方にあったお身体のストレッチ方法や施術方法をご提案させていただきます♪お身体がより良いほうへつながるよう、頑張っていきましょう☆

投稿日:2017/06/12

リラックスできます

慢性的な肩こりをどうにか治したくて鍼治療をお願いしました。カウンセリングや肩こり改善の為の体操など、丁寧な説明で、大変分かりやすく教えていただきました。施術はゆったりとした音楽が流れる中、リラックスして受けることができました。

返信日:2017/06/13

ご感想ありがとうございました♪その方にあった施術やその後のストレッチなども今後ご紹介させていただきますので、お身体がより良い方向へいくよう全力でサポートさせていただきます!

投稿日:2017/06/09

受診しました。

初めての針治療で緊張していましたが、治療前に丁寧な説明をして頂き安心して治療を受けることができました。針を刺す際の痛みはほとんどありませんでした。電気刺激も痛みを感じることなく受けることができました。ストレッチの方法も教えて頂きとても良かったです。

返信日:2017/06/12

ご感想ありがとうございました。今後はストレッチ以外にも負担の減らし方などもご紹介させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

3.5
投稿日:2017/06/09

背中の筋肉張り痛くて苦痛でした。はじめまして針治療をしてみました。痛みは思っていたよりも大丈夫

初めて赤とんぼ接骨院に来院しました。
入って来た時の印象はとても明るく良い雰囲気でした。スタッフの皆さんも丁寧な説明をして頂き良い対応して頂きありがとうございます。治療方法もわかりやすく模型での説明とてもありがたく思いました。
初めての針治療での不安なく行えて良かったです。

返信日:2017/06/12

ご感想ありがとうございました!今後もわかりやすい説明をこころがけていきます☆何か不安や心配に思うことがありましたら、いつでもお気軽にお尋ねください♪

3.0
投稿日:2017/06/08

腰痛、筋肉痛で受診

丁寧な説明で、わかりやすかったです。腰と臀部に鍼をさして、電気を流してもらいました。
施術直後、少し腰痛が和らいでるのを感じました。今後の効果を引き続きみていこうと思います。
就寝時の腰痛に対する正しい姿勢も教えてもらい、丁寧な接客でした。

返信日:2017/06/12

ご感想ありがとうございました。鍼の施術でのアプローチ以外にも健康管理のご紹介もさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2017/06/07

初めて針治療です

足のしびれ、腰痛、背中痛で初めてきました。とっても丁寧に説明してもらってわかりやすかったです。
針もぜんぜん痛くなかったので安心しました。
腰もだいぶ軽くなったような気がするので、足のしびれもなくなればいいなと思います

返信日:2017/06/12

ご感想ありがとうございます!初めて鍼をご経験される方の「痛い」という印象を少しでも減らし、より多くの方が恐怖心なく施術を受けていただけるよう努めてまいります。今後もお身体のサポートをさせていただきます☆

投稿日:2017/06/02

鍼治療

はじめての針治療でしたが痛くもなく、強さも強くなく眠くなるほど気持ちよかったです。
スタッフの方もとても丁寧で、治療中子供も預かってくれて安心して施術してもらうことができました。
効果が出て腰、骨盤の痛みもなくなっていくといいなぁ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

返信日:2017/06/02

ご感想ありがとうございます!お子さんがいらっしゃる方も安心して施術を受けていただけるようこれからも努めてまいります♪

投稿日:2017/06/01

初めての針治療で気持ち良い!

鍼治療は初めての経験でしたが、特に痛みもなく快適でした。
腰痛で伺いましたが、丁寧な診断で原因もはっきりし、スタッフの方も優しく丁寧な対応で好感が持てました。
待合室や診察室も明るく清潔感があって良いと思います。
また、よろしくお願いします。

返信日:2017/06/02

感想いただきありがとうございます!回復に必要なことはすべてお伝えしていきますので一緒によい結果をだすよう頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願いします。

投稿日:2017/06/01

はりきゅう

背中 肩まわりの凝りが辛く 今回針治療を受診してみました 赤トンボさんでは初めての方に非常に丁寧な説明と対応していただき 安心して受診することができました またアフターケアに効果的なストレッチも教えていただけます

返信日:2017/06/01

ご感想ありがとうございます。安心して施術を受けていただけるよう、些細なことなどもお気軽にご相談ください☆

投稿日:2017/05/31

今までで一番良い印象

いくつか整体に行きましたが、模型や実演でわかりやすく説明をしてくれたのはここが初めてでした
施術までの流れも丁寧で、非常に安心して治療を受けることができました
評価がとても高い理由も納得です
しばらく通院していきたいと思えるものでした

返信日:2017/05/31

ご感想ありがとうございます!今後も行いやすい健康管理方法やできるだけわかりやすい説明を心がけてまいります☆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

★★今月限定 初診料実質0円キャンペーン★★

エキテンを見て初めて来院された方を対象に、
初診料1000円分を割引券にてキャッシュバック♪
実質の初診料無料です!

適用条件:エキテンを見て初めて来院される方
キャンペーン適用期間:今月末まで

クーポン使用を希望する方は、電話での予約時に「エキテンのクーポン使用を希望します。」
とお伝えください。

★★今月限定 実質初診料0円キャンペーン★★

エキテンを見て初めて来院された方を対象に、
初診料1000円分を割引券にてキャッシュバック♪
実質の初診料無料です!

適用条件:エキテンを見て初めて来院される方
キャンペーン適用期間:今月末まで
クーポン使用を希望する方は、電話での予約時に
「エキテンのクーポン使用を希望します!」
とお伝えください。

クーポン使用を希望する方は「エキテンのクーポン使用を希望します。」と予約の電話の時に申請していただくようお願いします。

有効期限:2017年07月31日

現在では現代医学の体外受精などの不妊医療を東洋医学と併用して受ける方が増えています。東洋医学との併用をご希望の方はお気軽にご相談ください。

カウンセリング:無料
お試し体験:5500円(5940円)

「不妊のためのレディース鍼灸(しんきゅう)無料相談会・お試し体験会チケット」

施術前の不安や質問を解消していただくために無料相談会・お試し体験会を受付けています。詳しくはホームページで。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院  (アカトンボ ハリキュウマッサージセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 接骨・整骨
静岡県磐田市宮之一色686−1
豊田町駅(駅から1km)

磐田駅(駅から2.5km)

アクセス 豊田町駅から車で5分

http://iwata-akatombo.com/ (公式ホームページ)
http://tombo.hamazo.tv/ (公式ブログ)
http://jiko-iwata.com/ (むちうち治療相談所)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午)
    08:30 - 12:00 (正午)
営業時間補足 ☆新規の方は、お手数ですが必ずご予約の上お越しください。
定休日補足 ※ 木曜の午後と祝日はお休みの場合もあります。お電話でご確認ください。
  • あり
  • 10台 正面駐車場に止められない場合は裏面に第二駐車場があります。裏面に止める場合は場所をご案内しますのでお聞かせください。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 長時間のパソコンやスマホで首や肩がカチカチになっていませんか?そのような症状でお困りの方で、頭痛や腕のシビレがでている場合はスグ私たちのところへお越しください。必ずお役にたちます!
アクセス 旧国にある磐田の湯から西へ、最初の信号を左折すると右手に見えます。ふじた眼科様の北隣です。
初投稿者 健太 (6)
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆
【磐田市】肩こり、腰痛、頭痛、交通事故のむち打ち、
骨盤矯正、不妊はご相談ください。

厚生省免許
〜 赤とんぼ整骨院 〜

女性スタッフ常勤、お待たせしない予約優先制、
きれいな院内、クレジットカード利用可

■「肩がこりすぎてマッサージを受けても治らない!」と
  お困りの方へ

こんにちは!!赤とんぼ整骨院です。
あなたの周りにも「肩こり・腰痛」でお困りの方は
いませんか?

「何を受けてもダメなんだよなぁ」と
お困りのほとんどの方が
リラクゼーションマッサージで
対処しようとしているのが現状です。

リラクゼーションは疲れたカラダを癒しますが、
カラダの問題を消し去ることはできません。

一時的なリラクゼーションではなく、
今後真剣にカラダを変えていきたいとお考えの方は
一度当院へご相談ください。
私たちがきっとお役にたちます!
★スタッフは厚生省認定の医療資格者!
 →国家資格の鍼灸師、柔道整復師が施術を担当し、
女性スタッフもおりますので安心してご来院いただけます。

★国家資格者による優しい刺激のはり施術
最小の刺激によりカラダに負担を与えません。
小学生でも受けています。

★県内では珍しい「不妊」に対する
はりきゅう施術もあります。
当院の不妊へのコースはメディアにも
多く取り上げられています。

★自賠責保険、労災保険による「交通事故施術」受付
 →施術費は保険でカバーされ、
お客様のご負担がありませんので
事故の被害にあった場合はすぐにご連絡ください。

★高齢者を対象にした保険を使った
 「訪問マッサージ・はりきゅう」
 →歩いて整形外科や接骨院などに行くことが困難な方
 (車いすの方、寝たきりの方、
  杖を使っても歩行が困難な方、脳梗塞の麻痺がある方など)
  が対象です。

障害者手帳1・2級の方は無料です。
 保険負担1割の方であれば交通費と施術費を含め、
 1回あたり300〜500円ほどです。

施設にお住まいの方は施設まで訪問可能です。
 詳しくはお問い合わせください。

■■■
■■さまざまなトラブルを抱える方がご来院されています。
■こんな方は、ぜひご相談ください!
しっかりと対応させていただきます!

・首こり肩こりで頭痛がするくらいひどい方
・運動不足からくる身体のコリや痛みでお困りの方
・自律神経の乱れからくる体調不良でお困りの方
・骨盤のゆがみや冷え性、不妊などにお悩みの方
・交通事故によるむちうちなどでお困りの方
・マッサージ、薬や湿布でよくならない方
・レントゲンやMRIなどで「異常なし」
 と言われた方

<院長からのメッセージ>
 当院は、はりや指圧などの東洋医学を専門にしています。
 東洋医学は慢性的なコリや痛みにだけでなく、
 「心とカラダ」(自律神経)のバランスが崩れて
 引き起こされる倦怠感やイライラ、不眠などにも
 効果的です。

そのため、そのようなお悩みでお困りの方が
 たくさん来院されていますので、
 同じようなお悩みでお困りの方は是非一度ご相談ください。

その他、県内では珍しい不妊へのはり施術も受付けています。
 お困りの方はお気軽にご相談ください。

★院内の様子はHPやブログにてご確認いただけます。
 ホームページ http://iwata-akatombo.com/
 ブログ http://tombo.hamazo.tv/

★LINE@もやっています。「赤とんぼ整骨院」
または「@iwata-akatombo」で検索してご登録ください。

★「一人一人しっかりとカウンセリング
  させていただきたいため、来院前にお電話にて
  ご連絡をお願いしています。
  余裕をもってお電話いただけると
  お待たせすることもありません。」

※ 2人同時での新規予約は受付けていません。
  ご了承ください。

【赤とんぼ整骨院】
〒438-0816 静岡県磐田市宮之一色 686-1