スマイルシンキュウセッコツイン ロッコウミチイン

喜びの声2800件突破!高い技術と安心のサポートを提供

頭を後ろに倒せないほど首が痛かったのですが…

昔からの肩凝りや体の歪みの影響で頭を後ろに倒せないほど痛くなっていたのですが、通い始めて矯正などをしていただいて痛みの原因を知ることができました。
今では首の痛みもなくなり快適に過ごせています。
先生方も笑顔で接して下さり、親身になって悩みなどを聞いてくれるのでとても話しやすいです。
これからもメンテナンスお願いします!

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みの原因を知ることはとても大事なので、知っていただけて良かったです。
これからも痛み無く過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね(⌒∇⌒)

おすすめの整骨院です

腰痛のため、ママ友にこちらを紹介してもらいました。やんちゃな子どもを連れて行っても、皆さん温かく迎えてくださり、とてもありがたいです。腰痛も良くなってきており、先生のアドバイスのおかげで自分の身体をうまく使うように意識も変わってきました。駅近、アットホームな雰囲気、またLINEで予約等のご連絡が取れることも魅力的だと思います。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

お子さんの元気に、こちらもパワーをもらっています♪
意識して生活をして行ってくださってるみたいで、ありがとうございます。
これからも、アドバイスや取り入れて欲しい事を伝えて行けたらと思っています。

信頼して体を任せることができます

サッカーをしていて足に違和感を感じたので通ってみましたが、急な訪問にも先生方や受付の方はとても優しく対応していただきました。また身体のことにとても詳しく自身の相談にわかりやすくこたえていただきました。

駅チカで通いやすいので、体に違和感を感じた方はぜひ試してみることをお勧めします!

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

ゲストさん、嬉しい口コミ頂きありがとうございます
あのタイミングで来ていただいてよかったです。サッカー復帰までもう少し頑張っていきましょう。
お身体の状態がよくなるよう、継続していきましょうね。
姿勢には気をつけながらお過ごしくださいね。
次回のご来院お待ちしております。

通いやすいです。

子どもがいるとなかなか通院しにくかったんですが、こちらの整骨院なら連れて行っても、スタッフの方が、優しく見て下るので、子どもも喜んでいて、通いやすいです。
首と産後の骨盤のゆがみが心配で、見て頂いてます。一回目から効果が実感でき、柔らかくなり、歩きやすくなりました。痛みが軽減してきているので、しっかり治したいと思います。

ゲストさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
一度目から体が楽になり嬉しく思います。
今後もよくなるように頑張っていきましょう。

はじめての接骨院

駅から近くてオープンしたてなので院内がとても綺麗で雰囲気も抜群です!

先生方も明るくてとても喋りやすいので治療のことも何でも相談しやすいし日常生活の注意点なども教えてくれるので有難いです。
友達にも紹介しようと思います!!

ゲストさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
日常生活の使い方が体の歪みの原因になりますので注意点を守ってくださいね。

とっても通いやすいです

立ち仕事で、腰や足が痛くてもなかなか接骨院に通う勇気がなかった。おもいきって通って、こんなにもスッキリ❗腰や足が軽くなりました。先生方や受付の方も親切で良かった。これからもメンテナンス宜しくお願い致します。

ゲストさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
受付も褒めていただき大変嬉しいです。
これから頑張って健康な体を作っていきましょうね!!

雰囲気の良い接骨院

六甲道近辺に二店舗同時にオープンした、やまもと接骨院グループの鍼灸接骨院です。
アットホームな雰囲気で、駅から近くとても通いやすいです。
スタッフの方も優しく、丁寧に施術してくださるので、今まで抱いていた接骨院への印象が変わりました。

ゲストさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応も褒めていただき大変嬉しいです。
当院は患者様に合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂いておりますので気になる事があれはなんでも質問してくださいね!

おすすめです

とても雰囲気の良い接骨院さんです。話しやすい方が多いので毎回通うのを楽しみにしています。私はO脚で悩んでいたのですが、まだ通い始めて2週間ほどで指2本分狭まって驚いています。まだまだ治療中なので、治療が全ておわったらどうなるのか今から楽しみです。料金は学割で相当安くなるので助かっています。治療メニューも料金を含め一緒に相談にのってくれるので続けやすいです。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みの症状が良くなって嬉しいです。
何か不調等ありましたらいつでもご相談くださいね♪

安心して任せることができます

昔、整骨院に通っていたのですが交通の便が悪くなってしまい、行かなくなり体を放置していました。
すると、どんどん体の調子も悪くなってきたので新しい整骨院を探していたところ、通いやすい場所に新しく整骨院が出来たので通い始めました。

毎回とても丁寧に説明していただき、通う度に体が楽になってきているのを実感しています。
家で出来る簡単なストレッチ等も教えていただけるので、これからも通い続けて治していきたいと思います。

ゲストさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの説明も褒めていただき大変嬉しいです。
お身体も楽になったみたいで良かったです!
体の歪みを整えることで症状が出ない健康な身体になりますので頑張って綺麗な身体にしていきましょうね!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
バウンサーを用意していただけるので、子連れで通えて助かります。
矯正時間も短めで、痛くなく料金も良心的だと思います。
先生たちも明るくて親しみやすいです。
家からも近く通いやすいのが良いです。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
産後のいたみが根本からよくなるよう継続して頑張っていきましょうね。
また何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

ママが通いやすい整骨院

産後の骨盤矯正で通い始めました。
先生方や受付の方がとにかく明るく元気で、気軽に声をかけていただける「気持ちの良い接客」「親切丁寧な治療」が印象的です。
また子供を連れて行ってもスタッフの方々が面倒を見てくださったので安心して治療に集中できる環境もママには嬉しいポイント★
Beforeの写真を撮ったので今後通い続けて効果が目に見えるのが楽しみです。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
これからはお体のケアに気を配って、制限なく動けるよう整えていきましょうね。
また何か疑問等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回のご来院お待ちしております。

肩腰にハリを感じ...

デスクワークからくる肩や腰の悩みがあり、何が原因なのかあまり説明のないまま電気やマッサージを受けているだけでした。
ここにきて骨盤の歪みがあることやデスクワークをしているときの姿勢に原因があることがわかりました。また、治療を受けながら普段気をつけておけばいいところアドバイスきてくださいました。
いつも丁寧な治療ありがとうございます。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
当院では、患者様のお体に最適な施術を行うよう心がけておりますので、
担当の対応を褒めていただき、大変嬉しいです。
またなにか分からないことがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
お体の状態が少しでも早くよくなるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道113号

六甲道駅より徒歩4分 ウェルブ1番街 TOHOストアの並びです

• JR六甲道駅南から63m (徒歩1分)
  • JR六甲道から220m (徒歩3分)
  • 灘区役所前から280m (徒歩4分)