スマイルシンキュウセッコツイン ロッコウミチイン

喜びの声2800件突破!高い技術と安心のサポートを提供

頭を後ろに倒せないほど首が痛かったのですが…

昔からの肩凝りや体の歪みの影響で頭を後ろに倒せないほど痛くなっていたのですが、通い始めて矯正などをしていただいて痛みの原因を知ることができました。
今では首の痛みもなくなり快適に過ごせています。
先生方も笑顔で接して下さり、親身になって悩みなどを聞いてくれるのでとても話しやすいです。
これからもメンテナンスお願いします!

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みの原因を知ることはとても大事なので、知っていただけて良かったです。
これからも痛み無く過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね(⌒∇⌒)

おすすめの整骨院です

腰痛のため、ママ友にこちらを紹介してもらいました。やんちゃな子どもを連れて行っても、皆さん温かく迎えてくださり、とてもありがたいです。腰痛も良くなってきており、先生のアドバイスのおかげで自分の身体をうまく使うように意識も変わってきました。駅近、アットホームな雰囲気、またLINEで予約等のご連絡が取れることも魅力的だと思います。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

お子さんの元気に、こちらもパワーをもらっています♪
意識して生活をして行ってくださってるみたいで、ありがとうございます。
これからも、アドバイスや取り入れて欲しい事を伝えて行けたらと思っています。

腰の痛みで受診し改善

腰痛改善する為に受診。姿勢の指導、整体でだいぶ良くなりました。ポキポキ系ではないので、安心して受けられます。悩んでる方は、一度受けてみてはいかがでしょうか!丁寧に整体してくれますよ。駅からも近いですよ。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰痛がよくなるように今後も生活から意識していきましょう!
またの来院お待ちしてます。

疲れを取りたい方にオススメ

毎日のデスクワークで疲れが溜まっていましたが、治療を受けて首・肩・腰が楽になりました。
仕事中の姿勢のアドバイスもくださり、生活習慣の改善にもなります。
また先生方も明るい方ばかりでアットホームな雰囲気でオススメです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
日常生活、仕事でのしんどさが楽になり嬉しいです。

またの来院お待ちしております。

産後、手首が痛くなりました

赤ちゃんを抱っこするときの体勢が良くなかったのか、腱鞘炎になってしまいました。知人の紹介でこちらに通うようになり、もうすぐ1ヶ月になりますが、ほとんど痛みがなくなり、調子良くなっています。また、同時に骨盤矯正もしてただいて、抱っこ紐をするときの腰の痛みも減りました。毎回8ヶ月の赤ちゃんと一緒に通っていますが、いつも私のそばでおもちゃで遊んで過ごしており、先生方も優しく対応してくださるのでとても助かっています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
子育て、日常生活でのいたみが楽になり良かったです。
私たちもお子さんに癒されてます。
いつでも一緒に来て下さいね。

花粉症の季節が楽でした。

毎年花粉症がつらく苦痛でしたが友人の口コミで施術して頂きました。目のかゆみがなくなり鼻もずいぶん楽になりました。施術時間もかからないので通いやすかったです。今はめまいの治療をして頂いています。体質改善をして体も楽になってきた気がします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お悩みの症状が楽になりこちらも嬉しいです。
ゲストさんの様に悩まれてる方にも笑顔を提供できる様に頑張ります。

とても良いです。

先生三人とも元気でいい感じです。
また、いつも親切に丁寧に治療してくれます。肩がだるいのが本当によくなりいい感じになりました。
料金も明確なので安心できます。
安心して通院できます。これからもよろしくおねがいします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
肩のだるさが楽になり良かったです。
しっかり調整していきましょう。

身体が楽になりました

何となく身体がしんどい事が多かったのが、こちらで骨盤矯正、筋肉、鍼の治療してもらい、ずいぶん身体が楽になってます。

スタッフの皆さんも明るく、毎回元気をもらっています。
通院にも便利な場所なので、おすすめです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
体のしんどさがなくなりこちらも嬉しいです。

たくさんの人に笑顔を届けれるように頑張っていきます。

肩が楽になりました

水泳をしていて肩に違和感を感じたため来ました。
みてもらうと肩が軽くなり、可動域も広がりました。
これからも通って治療を続けたいと思います。
水泳に限らずスポーツをしている人全員におすすめできると思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
水泳での肩のいたみが楽になり良かったです。
スポーツパフォーマンスを向上させるよう頑張りましょう。

子連れでも利用できるので産後のママさんにオススメです

産後の骨盤の歪みと腰痛で、通院しています。産後の骨盤矯正は、産後2、3か月でするのが良いそうで、2ヶ月のこどもを連れて通っていますが、バウンサーを貸してもらえるので施術中はすぐ隣にいて安心です。
キッズルームもあり、子連れで来られてるお客さん多そうです。
スタッフの方々も優しくて、アットホームな感じです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰のいたみが楽になり嬉しいです。
お子さんと一緒にいつでも来て下さいね。
またの来院お待ちしております。

交通事故の痛みで来ました。

1年半前に事故で体の違和感や痛みが続き、リハビリをしてきました。しかし、違和感や痛みが続き、ここの整骨院へきました。
整形外科では診てもらえなかった骨格矯正やハリなどもしてもらい、毎日とても体が軽くなりました。
先生たちも明るく話しやすく、毎回体が軽くなるのが嬉しいです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
はじめて来られた時よりも、体が楽になり良かったです。
ゲストさんの様に、他の患者さんにも嬉しい言葉を頂けるよう努力していきます。

また仕事頑張れます!

レストランのホールの仕事をしていているのですが、半年前ぎっくり腰になり整形外科を受診した結果、レントゲンをして痛み止めの薬と湿布をもらっただけでした。

今回、仕事中にまた腰に違和感があり
根本的な治療をしたいなあと思い、
自宅近くの鍼をしてくれる接骨院を探していたところ、店構えも明るく入りやすかったのでこちらにお世話になることにしました。

初診から2週間弱ほぼ毎日通っていますが、痛みは全くなくなり、仕事を楽しめる以前の生活に戻れてとても嬉しく思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰のいたみが引いてこちらも嬉しいです。

再発しないように通院ペースも守り頑張っていきましょう。

全身しんどくて行きました!!

かなりの肩こり症で悩んでいたところ母親に紹介してもらい通う事になりました。
院内も綺麗でスタッフの皆様もとても丁寧で優しいです。
以前は体がしんどすぎて2週間に1回ぐらい色々なところのマッサージに通っていましたがここで施術していただいてからすごく楽になりマッサージに通う事もなくなりました!
ずっとこれからもお世話になりたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
体のしんどさが楽になり日常生活に支障も出なくなり良かったです。

次回の来院お待ちしております。

体が楽になりました

腰、肩、首の痛みがひどく、初めてすまいる鍼灸接骨院に来ました。
体のバランスを調整していただいたり、姿勢等で気をつけることを教えて頂いたりして、
日頃からも姿勢や寝方を気をつけるようになり、かなり改善しました!

ゲストさん口コミありがとうございます。
体が楽になり良かったです。
姿勢や寝方なども意識して下さいね。

次回の来院お待ちしております。

花粉症で来ました

ここにきた次の日から、花粉症は改善され、来年まででは考えられないくらい、楽になり、春が楽しくなりました。
また、花粉症で来ましたが、生理痛も痛み止めを飲まなくて良いくらいになり、だいぶ改善しました。良かったです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
お悩みの症状が楽になり嬉しいです。
ゲストさんのように、悩んでる方にも嬉しい口コミが聞けるように頑張ります。

腰痛改善!

3週間ぐらい前から、腰周辺の痛みがあり左足も上げにくい状態になっていました。
すまいる針灸接骨院で体のバランスの調整等をしてもらい徐々に腰や左足の調子も良くなって来ています。
良くなっても、体のメンテナンスはしていかないといけないと思うので通って行きたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
腰のいたみが楽になり良かったです。
体のメンテナンスは大切なので
頑張りましょう。

腰の痛みが楽になりました

ぎっくり腰になって歩くこともほとんどできませんでしたが、初めてすまいる針灸接骨院に行きました。その日に歩けるまで回復し、4日程度で痛みもなく、普通に歩けるようになりました。すごい先生方に出会えました!

ゲストさん口コミありがとうございます。
少しずつ歩けるようになり、いたみが楽になり
こちらも嬉しいです。
再発しない体をつくりましょう。

初鍼治療

息を吸ったら背中が痛いのがずっと続いていて、後輩に紹介してもらい、通い始めました。
今までいくつか整骨院に通いましたが、ここは、ローラーや超音波、テーピングなどの様々な治療があり、とても良いです。
治療の後は、痛みや動きが改善されるのを実感できます。
まだ、完全に治っていないので、学校帰りなどにしばらく通おうと思います。

はじめに来られた時より
楽になり嬉しいです。

肩が楽になりました

ずっと肩こりがあり、背中も痛くなってきたので、友達の紹介で通うようになりました。数回通って、だんだん楽になってきました。産後から気になっていた骨盤矯正もしてもらうことになったので、これを気に体をスッキリさせたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
肩のしんどさが楽になり良かったです。
ゲストさんだけでなく、たくさんの人に喜んでもらえるように頑張ります。

痛みがなくなった

寝れないくらい痛くて辛かった症状が改善されました!施術を受けた後は身体も心も楽になります。色々アドバイスもくださり、生活習慣も見直す事も出来ました。気兼ねなく通えるとても明るくて良い雰囲気の接骨院だと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
いたみなく睡眠がとれるようになり良かったです。
私たちも皆さんが元気になれるように精一杯頑張ります。

鍼が効く〜

朝起き上がれないほど首が痛くなって、藁にもすがる思いで訪れました。
親身に施術をしていただき、今では普通に仕事が出来るようになりました。
より体の状態を良くするために、まだしばらく通おうと思います。
花粉症まで治していただき、感動です。

ゲストさん口コミありがとうございます。
朝の起き上がりのいたみが楽になりこちらも嬉しいです。
継続して頑張っていきましょう。

花粉症親子

花粉症がひどいので、私と子ども2人で来院しました。
針のテープを数ヶ所貼っただけで、今まで辛かった鼻水・目のかゆみなどの症状がウソのように止まって、毎日快適に過ごしてます。これを機に、私の骨格矯正や子どもたちの肌の症状改善もしていただこうと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます。
花粉症がマシになりこちらも嬉しいです。

私たちも皆さんに笑顔を届けられるようにサポートしていきます。

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道113号

六甲道駅より徒歩4分 ウェルブ1番街 TOHOストアの並びです

• JR六甲道駅南から63m (徒歩1分)
  • JR六甲道から220m (徒歩3分)
  • 灘区役所前から280m (徒歩4分)