スマイルシンキュウセッコツイン ロッコウミチイン

喜びの声2800件突破!高い技術と安心のサポートを提供

頭を後ろに倒せないほど首が痛かったのですが…

昔からの肩凝りや体の歪みの影響で頭を後ろに倒せないほど痛くなっていたのですが、通い始めて矯正などをしていただいて痛みの原因を知ることができました。
今では首の痛みもなくなり快適に過ごせています。
先生方も笑顔で接して下さり、親身になって悩みなどを聞いてくれるのでとても話しやすいです。
これからもメンテナンスお願いします!

口コミありがとうございます!

痛みの原因を知ることはとても大事なので、知っていただけて良かったです。
これからも痛み無く過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね(⌒∇⌒)

おすすめの整骨院です

腰痛のため、ママ友にこちらを紹介してもらいました。やんちゃな子どもを連れて行っても、皆さん温かく迎えてくださり、とてもありがたいです。腰痛も良くなってきており、先生のアドバイスのおかげで自分の身体をうまく使うように意識も変わってきました。駅近、アットホームな雰囲気、またLINEで予約等のご連絡が取れることも魅力的だと思います。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

お子さんの元気に、こちらもパワーをもらっています♪
意識して生活をして行ってくださってるみたいで、ありがとうございます。
これからも、アドバイスや取り入れて欲しい事を伝えて行けたらと思っています。

とても通いやすい整骨院です

ぎっくり腰になり、夜寝るのも痛い状態が長く続きました。
整骨院は始めての受診でしたが、痛みの原因や、施術の内容を丁寧に教えて頂き安心して通うことができます。
痛みも殆ど無くなり生活が楽になり感謝しています。
今後もメンテナンスをお願いしたいと思います。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

痛みが緩和してよかったです(^^♪
これからも、お身体のサポートをさせていただきますので、
何かわからないことや不安なことなどあれば、いつでも聞いてくださいね。

近くで通いやすいです

自宅からも駅からも近く
先生方や受付の方もとても
優しく丁寧な治療をして下さります
安心して通う事ができます

口コミありがとうございます!
当院では患者様が通いやすい環境づくりを心掛けております。
また、不安なことや分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来院お待ちしております。

親切で安心!

肩や腕の痛みがなかなか取れなくて困っていて初めて行かせていただきました。一回で辛かった痛みが取れ、それからは腰や股関節などいろいろなメンテナンスをして頂いて助かっています!バレーボールをしているので、その前に行かせてもらうことで、よい動きができるようになりうれしいです!まだまだ治していかないといけないところが多いですが…これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!

これからもバレーが思うように出来るようにお手伝いさせていただきますね!
運動中に何か不調があればどんなことでもご相談ください(^▽^)/
頑張ってくださいね♪

親切で通いやすい整骨院

スポーツで痛めた肩を診ていただきましたが、身体の歪みなどの調整もしていただきました。
予約も取れて待ち時間も少ないので、とても通いやすいです。

口コミありがとうございます!

待ち時間は事前にご予約を取っていただければスムーズにご案内できますので、来院された時でもお電話でもご予約お待ちしておりますね(^▽^)/

アクセス、料金ともに通院しやすい◎

背中が痛くて通い始めました。
姿勢矯正はバキバキされないのでいいです。
駅前でアクセスもよく、保険適用の施術もあるので通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正はバキバキせず安心して受けていただけます。
今後もわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来院お待ちしております。

親切で、丁寧です

紹介で来させてもらったのですが、話通り
とても親身に治療してもらっています。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
一緒に健康な身体作りをしていきましょう!

親切な接骨院

腰が痛くなりこちらの接骨院へ。
先生方も丁寧にカウンセリングして頂き鍼灸やマッサージなど施術して少しずつ症状も良くなってきました。
アットホームな雰囲気でとても通いやすいと思います。
これからもお世話になりたい接骨院です。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも安心して通える院をつくり続けていこうと
思いますので、いつでも困ったことや
お身体の不安などあればご連絡くださいね(^^♪
スタッフ一同お待ちしております。

通いやすいです

駅近なので、とても通いやすいです。
通うたびに、良くなっていっていることを感じます。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
今後も、日常生活で気を付けていってほしいことなど
お伝えしていければと思います。

安心して通わせて貰ってます。

10年以上、首の痛みや左腕・左手の痺れに悩まされ騙し騙し過ごしてきましたが、仰向けで横になるのが辛くなり来院しました。
筋肉の調整、鍼灸での治療、姿勢の改善を行ってもらいあれほど辛かった首の痛みや左腕・左手の痺れが和らぎ回復に向かってるのが実感できています。
現在、治療中ですが完治した後も身体のメンテナンスに通わせ貰いたいと思います。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます。
長年の痛み、お辛かったとおもいます。
これからも、生活を快適に過ごせる身体づくりを
一緒に目指していきましょう(^^)/

親切、丁寧、アットホームな整骨院

片頭痛に悩んでおり、通っています。
毎回状況を、確認してからしっかり治療していただき、すごく感謝しています。
おかげさまで、調子も良く、片頭痛の薬を飲む回数は圧倒的に減りました。先生も受付さんも優しくて安心して通うことができています。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

長年の痛み、かなりお辛かったと思います。
改善してきているとのこと、私達も嬉しいです(^^♪
今後も快適に過ごせるように、一緒に頑張りましょう!

駅から近くて通いやすい

立ちっぱなしで腰が痛くなり治療してもらいました。
説明もとても丁寧でわかりやすく教えてくれます。治療が終わった後スッキリしてとても楽になり嬉しかったです。
六甲道駅やスーパも近く受付の方や先生も明るくとても通いやすいです。
キッズスペースもあるので子供連れでも通うことができます。
予約や変更もLINEで取ることができるのでとても便利です。
どんな症状でも良くなってくると思うので、体の事で悩んでいる方におすすめです!

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様といつでも来院していただいて構いませんので、
お待ちしておりますね(^^♪
今後もサポートしっかりさせていただきますね。

坐骨神経痛を治療したくて…

座るとお尻が痛くて(座面とお尻の骨が当たる感じ)段々太ももまで痛くなって治療を始めました。

きちんと話をして、方針を決め、治療が始まります。約1ヶ月になりますが、少しずつ楽になって来ました。
とにかく治したいという気持ちが伝わってくるのでありがたいです。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

少しずつ回復していてよかったです(^^♪
これからも全力でサポートさせていただきますね。
何か他にもわからないことがあれば、いつでも
聞いてくださいね。

アクセス料金共に通いやすい

頭部打撲後に目眩と頭痛が酷く、来院しました。2ヶ月続いていた頭痛が1度目の施術で劇的に改善しました。数回詰めて通うことによって目眩も少しずつ軽くなって来ています。その時の状態を見て施術して頂けるので不眠など全身状態も良くなってきた気がします。駅から近く、価格も通い放題プランなどもあり通いやすい設定です。

口コミありがとうございます!

とても心配な症状でしたが改善しているようで良かったです。
これからも毎回その時の症状を聞きながら治療させていただけたらと思っています。
ストレスなく過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/

安心してお任せできます。

肩、腰の痛みや歪みがあり、お伺いしました。
とても丁寧で親切に説明してくださり安心して通えます。こちらの都合に合わせて治療もしていただけるのでありがたいです。仕事の帰りに行けるので予約も取りやすく変更もお願いできます。

口コミありがとうございます!

お仕事帰りに来れそうな時はご連絡いただければご予約お取りします(^▽^)/
早くお体の不調が無くなるように頑張っていきましょうね。

とても通いやすいです。

駅から近く、アットホームな雰囲気です。
針治療に興味があったので、マッサージと両方出来て助かっています。
治療に関しても、毎回状況をしっかり確認をしてからなので、その時にあった治療が受けられます。
一度試してみませんか?

口コミありがとうございます!

これからも鍼治療とマッサージでゲストさんのお体の状態に合う施術をさせていただけたらと思っています。
気になる事があれば何でも仰って下さいね♬

産後から腰が痛くて…。

出産後より腰と右足の痛みがあり、通院させて貰ってます。
初めてお世話になった時から、親身に相談にのっていただき、安心して通院ができてます。
まだ、痛みは続いてますが、お世話になって、ちょっとでも痛みが和らぐ事ができたらいいなと思います。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

お体の不調が無くなるように一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
不安なことがあればどんなことでもご相談ください!

人が素敵

とても通いやすいです。
駅の近くでアクセスもよく、予約制で待ち時間等もなく、お店の人がとても親切です。
部活動で指を怪我をして通ってるのですが、バイトや学業、部活動の合間に通うことができてます。とても素敵です。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

ありがとうございます♪
いつでも、何かわからない事等あれば質問してくださいね。
指の調子も良くなっているみたいで、安心しました。
これからも部活動が楽しく出来る体作りをサポートさせてくださいね。
一緒に頑張りましょう!

通っていたい整骨院

しっかり芯まで押していただけて、終わった後は姿勢が綺麗になり、スッキリします\(^^)/
めちゃくちゃ話しやすい先生で、施術中も会話が弾みます!!
BGMが毎回色んな音楽が流れて一つの楽しみでもあります♪
子供を連れて行くのですが、泣いてもあやしていただいたり、ベビーカーで入れたりキッズスペースやおもちゃがあるので有り難いです。
これからもよろしくお願いします!

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます♪
綺麗な姿勢だと、気持ちも嬉しくなりますよね。
これからも継続していきましょうね(^_^)

私たちも、患者さんとお話するのが、毎回楽しみです♪
お子様にも元気を頂いております。
いつでも大歓迎ですので、また一緒に来てくださいね。
お待ちしてます♪

「親切で丁寧にみてくださる」

初めて接骨院に通うのですが、先生方がとてもお優しく、丁寧な説明としっかりとした治療を行ってくださり、安心して通う事が出来ています。
体の辛い部分を瞬時に判断して、それにあった治療をし、また、治していく部分を説明してくださるのですが、お勉強もされているのがよく分かります。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

初めてだと不安な事も、多いかと思います。
いつでもご不明な点があればご相談くださいね。
そうおっしゃって頂き嬉しいです♪

これからも、私生活で取り入れて欲しい事や意識して欲しい事などあれば伝えて行けたらと思います。

生活が楽しくなる体を一緒に作っていきましょうね♪

丁寧な治療

息子が捻挫をして痛みを早くとってほしく、知り合いに紹介してもらいました。
丁寧に治療していただき、捻挫もよくなりました。
毎日通わせていただいて、アドバイスをしてもらったり、体が硬いので柔軟を教えてもらったりわかりやすく教えてくれるので息子も毎日柔軟を家でやるようになりました。
これからも通わせてもらいます。

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道113号

六甲道駅より徒歩4分 ウェルブ1番街 TOHOストアの並びです

• JR六甲道駅南から63m (徒歩1分)
  • JR六甲道から220m (徒歩3分)
  • 灘区役所前から280m (徒歩4分)