スマイルシンキュウセッコツイン ロッコウミチイン

喜びの声2800件突破!高い技術と安心のサポートを提供

頭を後ろに倒せないほど首が痛かったのですが…

昔からの肩凝りや体の歪みの影響で頭を後ろに倒せないほど痛くなっていたのですが、通い始めて矯正などをしていただいて痛みの原因を知ることができました。
今では首の痛みもなくなり快適に過ごせています。
先生方も笑顔で接して下さり、親身になって悩みなどを聞いてくれるのでとても話しやすいです。
これからもメンテナンスお願いします!

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みの原因を知ることはとても大事なので、知っていただけて良かったです。
これからも痛み無く過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね(⌒∇⌒)

おすすめの整骨院です

腰痛のため、ママ友にこちらを紹介してもらいました。やんちゃな子どもを連れて行っても、皆さん温かく迎えてくださり、とてもありがたいです。腰痛も良くなってきており、先生のアドバイスのおかげで自分の身体をうまく使うように意識も変わってきました。駅近、アットホームな雰囲気、またLINEで予約等のご連絡が取れることも魅力的だと思います。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

お子さんの元気に、こちらもパワーをもらっています♪
意識して生活をして行ってくださってるみたいで、ありがとうございます。
これからも、アドバイスや取り入れて欲しい事を伝えて行けたらと思っています。

徒歩5分にいいとこ発見!

この整骨院に来たのは、腕が抜けそうに痛いく精神的にも落ち込んでいた時でした。藁をも掴む思いでチラシを握りしめて来たのがきっかけ…明るい先生達が優しく施術してくれたおかげで、随分良くなり…それに何より気分も良くなり、前向きになれました。ありがとうございます。これからもよろしく(o^-')b !それぞれの先生達の個性が光る良い整骨院ですね🎵

ゲストさん口コミありがとうございます
はじめに来られた時は本当に辛そうでしたね
今では見違えるほど身も心も元気に明るくなって頂けて
すごくうれしく思っています!!
前向きになって頂けてなによりです!!
もう二度とつ辛い思いすることのない体にしましょうね(^^♪

親子で通ってます‼️

親子で骨盤矯正中‼️
始めは首が寝違えて痛く動かせなかったのですが、骨盤矯正と針治療をうけて順調に治っていってます。
アットホームな雰囲気で楽しく通ってます🎵体の痛みがある人は一度いってみてください!きっとよくなりますよ!

ゲストさん口コミありがとうございます
はじめに来院されたときは
全く首が動いていませんでしたね。
今では振り向いて返事してくださるぐらいよくなって
さらに娘さんも楽しそうに通院してくださってて
本当にうれしいです!

明るい鍼灸院。

皆さん若い先生ばかりで、明るい鍼灸院です。若いだけでなく、しっかりしています。予約もとりやすいとおもいます。肩こりがひどくなって、しんどくなりこちらの鍼灸院に駆け込みましたが、初対面でも、丁寧に説明していただきました。

ゲストさん口コミありがとうございます
鍼灸もプラスするとよくなるスピードが全然違いますからね!
駆け込んで来てもらえてよかったです
いつでも頼ってくださいね(^^♪

腰痛いつ

1ヶ月前から腰が痛くなり仕事でバイクの乗り降りがたいへんしんどくなっていたところ、会社で、すまいる針灸接骨院さんの体験があり試してみたところ痛みがかなりなくなり通うようになりました。針と骨盤矯正で今ではほぼ問題なく仕事ができるようになりました。痛みのない生活はとっても快適です❗️

ゲストさん口コミありがとうございます
快適な生活を送れるお手伝いが出来て
本当に嬉しく思います!!
今の快適な生活を継続して送れるように頑張りましょう!!

歩くと痛い膝の痛みでいきました

歩く痛い膝の痛みで悩んでいる時に口コミで聞いたすまいる針灸接骨院さんに行きました。
初診でみて痛みだき院長先生から膝の痛みは体の歪みから来るとのことで骨盤矯正をうけました。
一回で受けた後に体が軽くなり効果があると実感!!針の治療も開始し
今では膝の痛みも軽快して快適に過ごしています。
まだ完璧ではないですが完治まで頑張ります

ゲストさん口コミありがとうございます
身体の歪みに気付けるキッカケになれてよかったです!
鍼灸も開始してからさらに軽くなって
動きがすごく変わったのがわかり、私もうれしかったです!!
完ペキまでいけるように一緒に頑張りましょう!(^^)!

フラダンスのイベントに間に合いました!

イベントの2日前に背中を痛め動くことすら苦痛の状態でしたが、ハリ治療と歪みの調整をして頂き、イベント当日には踊ることができとても感謝しております。その後も、体の歪みや不調に親身に向き合って下さり、改善していっているのが自身でもわかるので今後も通院していきたいです。すごくアットホームな雰囲気で毎回楽しく通院させて頂いております。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
フラダンスのイベントに間に合って良かったです♪
これからもいい状態になっていけるように頑張りましょう!

楽になりました!

一日中歩き続けると膝が痛くなることが頻繁にあり、すまいる鍼灸接骨院さんを受診しました。
痛いと怖いな、、と言うか気持ちからなかなか接骨院に行くことができなかったのですが、こちらの施術はとても優しいもので安心して治療していただくことができました!
また、体の構造なども丁寧に説明してくださったり、歩き方や姿勢など普段気をつけないといけないことも教えてくださるので、日常的に意識しながら良い姿勢にもっていけるので、痛みも和らぎとても楽になりました。
骨盤の歪みも気になるので、骨格矯正も受けることにしたのですが、1ヶ月の定額券がなんと5000円と安く、続けて通いやすいし集中して治療が受けれるのも嬉しいです。
院の雰囲気もとてもアットホームでおすすめです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが楽になって良かったです♪
普段の姿勢や歩き方を気を付けて根本からいい状態を作っていきましょう!

身体が楽になりました。

子供の小児鍼で通い始めたのですが、自分も身体がボロボロだったので矯正してもらっています。店も皆さん明るくアットホームで、通いやすく、回数券などの制度もあり、お得です。忙しいのに子供もみてくれたり。駅からも近いので通いやすいですよ。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです♪
これからもいい状態をキープしていけるように頑張りましょう!

通いやすいです。

肩こり腰痛で通っています。体をよく使う仕事をしていますが、メンテナンスのおかげで痛くなることなく過ごすことができています。スタッフの方も皆さん明るくて仕事で疲れても癒されます。いつもありがとうございます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、腰痛が楽になって良かったです♪
スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
これからもお体をいい状態にキープしていきましょう!

肩の激痛が二回の通院でなくなりました

最初は腰痛が気になり、自宅も近いので伺いました。
腰痛は一回の通院でかなり楽になりました。

たまたまふとした動作で肩に激痛があり、日常生活もままならないぐらい痛かったのですが、
たった2回の通院でかなり楽になりました!

仕事の休みが少ないので今までも通うことができる院があまり無かったのですが、
こちらはスピーディで的確な施術なので、少しの時間でも利用できて助かってます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです♪
お体の不調を楽にするために普段の生活の癖などを気を付けていきましょう!

楽になりました

前から腰痛があったせいですか、急に股関節が痛み歩くのに足を引きずるようになってしまい、困っていました。
治療を始めて、少しずつスムーズに歩けるようになってきました。
先生方もにこやかで優しく、気持ちよく治療していただけます。

口コミ投稿ありがとうございます。
歩くのに痛みを感じるのはしんどかったですよね…
スムーズに歩けるようになって良かったです!
何かお体のお悩みありましたらいつでもご相談くださいね♪

肩が軽く

水泳で肩を痛めてしまい、友達の紹介でここを選ばせていただきました。
初め、肩が回りにくかったのですが、通っているうちに肩周りがどんどん軽くなっていくのを実感しました。今では元よりも肩周りが良くなった気がします。
また、スタッフの方々の元気が良く、とても雰囲気がいいです。
さらに、どこの筋肉が悪いのか的確に教えてもらえるのもとてもいいところです。
これからも通ってしっかり治していきたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
肩回りの動きが良くなって私達も嬉しいです♪
スタッフもほめていただきありがとうございます。
何かお体の不調ありましたらいつでもご相談くださいね!

立ち仕事

仕事で一日8時間以上立って
いるため足の疲れを感じて
初めて整骨院に通いました。

身体の疲れが溜まっているところを
しっかり治療して頂き
足のだるさもしっかり治りました!

先生方もフレンドリーに話して
くれるので非常に楽しく治療してもらっています♪

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
身体の疲れが楽になっていただいて良かったです♪
今のいい状態をキープしていけるように頑張りましょう!

子どもがいても通いやすい

みなさん親切で子どもにも優しく接してくれるので、通いやすいです!施術中は子どもも見ててくれるので安心です。
とても腰が痛くて通っているのですが、腰の痛みも良くなってきました。丁寧に治療してくださるので、とてもいいです!
とてもアットホームな接骨院だと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが楽になってきて良かったです!
私たちもいつもお子様に癒されています♪
これからもいい状態になっていけるように頑張りましょう!

通いやすくて親切な接骨院

立ち仕事で腰や肩が辛くて通わせてもらってます。
骨や筋肉の説明も丁寧に教えていただきすごく楽になりました!
皆さんすごく元気で仕事帰りに寄らせてもらうと元気をもらいます!
気持ちも身体も楽になりました!
駅からも近いので通いやすいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕事での痛みが楽になって私達も嬉しいです♪
ぶり返さないように立ち方や座り方等の日常生活習慣も気を付けておいてくださいね!

産後の骨盤矯正など

産後の肩凝り腰痛、腕の痛みを感じていて、無料体験会を切っ掛けに通院中です
丁寧なカウンセリング、処置への説明、今後どうしていくかなど、気さくな先生方とお話も交えて処置してくださいます
それから、キッズスペースが受付の正面にあるので、子どもを連れて行っても安心して受けれます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
産後は体の不調がでてくることが多いので、来院していただけて良かったです♪
日常生活動作も継続して気を付けておいてくださいね!

身体が楽になりました

ずっと首、肩のこりに悩んでおり、無料体験を機に通い始めたのですが、通うたびに身体が楽になるのを実感できました。

姿勢等のアドバイスもあり、普段の姿勢を気をつけることでしんどさが全然違うことが実感できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって私達も嬉しいです!
普段の姿勢を気を付ける事も痛みを出さないために大切です!
今後も気を付けておいてくださいね♪

体の硬い自分

結論から言うと通い始めてよかった!

今まで体の異変や異常があっても相談できなかったけど、友人に紹介してもらった「すまいる針灸接骨院」ではスタッフさんに悩みを相談しやすく、ドンドン良くなっている実感がッ!

どこの接骨院に行こうか迷ってる方、「すまいる針灸接骨院」オススメですよ(о´∀`о)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
体が良くなってきている実感をしてもらえて嬉しいです♪
何かお身体のお悩みありましたらいつでもご相談くださいね。

仕事中に突然痛みが出て夜には寝返りも打てませんでした。翌朝こちらで整体をしていただいたらお昼くらいには寝返りも打てるようになりました。家族もびっくりするくらいにすぐに良くなったので完治するまで
しっかり通ってみようと思います。スタッフの方達も皆さん親切ですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
寝返り出来なかったのは辛かったですよね..
体のバランスのずれがあると痛みが出やすくなります。
しっかりと根本から変化させていきましょう♪

腕の痛みが、楽になりました。

2ヶ月前に腕と足が痛む、私が帰宅しようとしていると、目👀の前に新しく開院していた、スマイル治療院が。
恐る恐る覗いたら、やさしく声を掛けていただき、楽になりました。
スタッフの方々は元気があり、親切な接客をして下さいます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
悩んでいた痛みがとれて良かったです♪
スタッフもほめていただきありがとうございます。
何かお体お悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道113号

六甲道駅より徒歩4分 ウェルブ1番街 TOHOストアの並びです

• JR六甲道駅南から63m (徒歩1分)
  • JR六甲道から220m (徒歩3分)
  • 灘区役所前から280m (徒歩4分)