スマイルシンキュウセッコツイン ロッコウミチイン

喜びの声2800件突破!高い技術と安心のサポートを提供

頭を後ろに倒せないほど首が痛かったのですが…

昔からの肩凝りや体の歪みの影響で頭を後ろに倒せないほど痛くなっていたのですが、通い始めて矯正などをしていただいて痛みの原因を知ることができました。
今では首の痛みもなくなり快適に過ごせています。
先生方も笑顔で接して下さり、親身になって悩みなどを聞いてくれるのでとても話しやすいです。
これからもメンテナンスお願いします!

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

口コミありがとうございます!

痛みの原因を知ることはとても大事なので、知っていただけて良かったです。
これからも痛み無く過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね(⌒∇⌒)

おすすめの整骨院です

腰痛のため、ママ友にこちらを紹介してもらいました。やんちゃな子どもを連れて行っても、皆さん温かく迎えてくださり、とてもありがたいです。腰痛も良くなってきており、先生のアドバイスのおかげで自分の身体をうまく使うように意識も変わってきました。駅近、アットホームな雰囲気、またLINEで予約等のご連絡が取れることも魅力的だと思います。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

お子さんの元気に、こちらもパワーをもらっています♪
意識して生活をして行ってくださってるみたいで、ありがとうございます。
これからも、アドバイスや取り入れて欲しい事を伝えて行けたらと思っています。

足腰の痛み

仕事で痛めたりするので、身体のケアのために通ってます。
日々良くなり、仕事も捗り、趣味のフットサル等も楽しく出来てます。
身体の歪みが治った時が楽しみで痛みがなくフットサルやサッカーが出来ること望んでいます

口コミ投稿ありがとうございます。
フットサルやっていく中での体のメンテナンスはとても大切になります!
何かありましたらいつでもご相談くださいね。

骨盤矯正♪

膝の痛みが気になるようになっていたところ、新聞広告が目にとまりこちらのすまいる鍼灸接骨院へ。
施術前に丁寧に説明して下さり骨盤の歪みが原因という事で調整してもらいました。
施術は全然痛みもなく、一回で痛みも軽減していました。
しっかり通って治したいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが楽になって良かったです♪
これからもどんどんいい状態にしていきましょう!

産後の骨盤の痛みで通院しました

2人目を出産してから定期的に骨盤が痛くなる症状が4年くらい続いていました。骨盤矯正は初めてだし産後4年も経っていたので今更遅いかな?と思いつつ通いました。
2、3ヶ月に1度骨盤が痛む症状があったのですが、通い出してからは痛くなることがなくなりました。
もともと肩凝りやむくみもひどかったので、針治療も並行してしてもらいました。
治療してもらってからは肩凝りからくる頭痛もなくなりました。
キッズスペースもあるので小さい子供も気兼ねなく連れて来れるので、通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
産後は様々なお体の不調が出るので楽になっていただいて良かったです♪
これからもいい状態をキープしていけるように頑張りましょう!

交通事故にもしっかりと対応していただけます

バイクの事故で腰にダメージを受けて通院してますが段階的に痛みが和らぐようにしっかりと治療して頂いてます。
スタッフの方も親切に対応していただき感謝です。
任意保険会社にもしっかり対応してますので
安心して通院できますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
事故後の痛みが落ち着いてきて良かったです。
当院は交通事故での対応もしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。

楽になってきました~

首と肩がガチガチに凝っているのが辛かったのですが、体の歪みが酷いのが原因と教えて頂きました。通い始めてまだ2週間足らずですが、随分と楽になってきました。普段の座っている時の姿勢も、以前なら長時間背筋を伸ばしたままではいられなかったのが、ちょっと意識してキープ出来るようになってきました。スタッフの皆さんも明るくて優しいので癒されます♥️

口コミ投稿ありがとうございます。
普段の姿勢からも痛みは出てくるので、今後も意識を続けて痛みのない体を継続できるようにしていきましょう♪
何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

長年の膝の痛み

2~3年前からびさの痛みがあったのですが、接骨院に通い痛みがなくなってきて軽くなった。和食トイレが使えなかったが膝の曲がりがよくなり使えるところまで改善した。
駅からも近いので通いやすくこれからも続けて頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
今まで出来なかったことができるようになって良かったです!
継続できるように生活習慣も気を付けていきましょう♪

アットホームな整骨院

膝の痛み、猫背、骨盤の歪み、いろいろ気になって行ってみました。
自分の体が思ってた以上に歪んでいることにびっくり。通ってると、頻繁にあった頭痛もなくなり、骨盤の歪みもよくなってる感じ。通ってよかったです。
先生たち、スタッフさんたちみんな仲良く、こちらも楽しく通えています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
お体の不調が楽になって良かったです!
これからもいい状態をキープしていきましょう!

子連れで通いやすい☆

産後の骨盤矯正に子連れで通ってます。治療中に子供が泣き出してもスタッフの方が相手をしてくださり、中断することなく治療を受けられます。
また定額制があるので費用を気にせず通院ができ、家での体操の指導もしてくださるので、とても効果が期待できそうです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
私たちも毎回お子さんの可愛さに癒されています♪
家でもケアをしてお体をいい状態に保てるようにしていきましょう!

結果に直球! チームプレイが凄い

矯正 鍼灸 楽トレ(マシーン)と、幅広い内容の施術で、いろんな角度から、相乗効果で攻めてくれるのがいいですね。

スタッフさん同士の連携で、待ち時間なく、同時に色んな施術うけれるのも、ストレスなく来やすいです。
さらに、一定基準を満たすと、針が保険診療に…1回 470円(笑) ビックリ!

リラクゼーション目的ではなく、きちんと体 治したい人には、オススメですねぇ

あと、腹筋割りたい人 と、
辛い飲み会がある人もいいかも 笑
詳細は直接聞いてみてください

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの対応も褒めて頂き嬉しいです
お体の状態もよくなってきているので、ケアもしっかりやっていきましょう!
お酒はほどほどに気をつけてくださいね。
腹筋割りましょう!!
口コミ誠にありがとうございました。

産後の腰痛、肩凝りがすぐに良くなりました

3歳、0歳の子供がいます。二人目の産後に、今まで経験したことのない腰痛に悩まされるようになりました。授乳で肩凝りもひどかったため、保育園送迎の途中に寄らせて頂くようになりました。子供が一緒に行きたがるくらい、明るく楽しい雰囲気です。2回目以降は15〜30分で済むので、子供も遊びながら待ってくれます。

施術中は全然痛くないので、最初は「本当に効くのかな?」と思いましたが、初回から身体が軽くなり、4回ほど通う内にで腰痛も肩凝りも気にならないくらい改善しました。

産後の筋力低下にEMSなどもあるようで、今後試してみたいなと思っています。

駅からはとても近いのですが、提携駐車場があれば星5つです☆

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
産後は痛みがきつく出ることも多いので良くなって私達も嬉しいです!
お家での座り方等でもいい状態をキープしていけるので続けておいてくださいね♪

安くて通いやすい

駅から近く保険治療もあるので安く通いやすいです。
整形外科で一年通って全く治らなかった怪我も数ヶ月で大分マシになりました。
親切で色々な悩みや相談にのっていただけるのでとても話しやすいです。
先生方も明るく元気なので毎日通いたくなります。

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
一年間つらい思いをしましたね。早くよくなるように一緒に頑張っていきましょう。
またスタッフの対応を褒めていただき、非常に嬉しいです。
次回のご来院お待ちしております。

以前から気になっていた骨盤矯正
お試しのチラシを貰っていたので
出産を気に産後2ヶ月で
治療始めてみました
ベビーカーokなので
子供を連れて行けるので助かります
産後の骨盤矯正をと思い行ってみると
自分では気づいていなかった
体の不調も知ることができ
お試しで一回やってみただけでも
体がすごく楽になりました
これからの体の改善が楽しみです

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
産後の矯正の大切さをわかって頂き嬉しいです。
今後もっと体がらくになるようにこれからも頑張っていきましょうね(^^♪

痛くない施術

骨盤矯正、EMS、まだ痩せた感じはしないけれど
ストレッチの方法や食事の事など色々教えて下さいます🎶
三ヶ月後が楽しみです^ - ^
子ども連れでもキッズスペースがあるので気軽に通えます^ - ^
提携駐車場があれば星5つなのにな。

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
これからの効果が楽しみですね。
今回は口コミ誠にありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております。

部活に取り組む学生さんにもgood!

大学の部活で肋骨にヒビが入り、その回復のため大変お世話になっています。針灸を毎回やっていただいて、矯正もしてもらっています。
接骨院のスタッフさんが明るく優しく話しかけてくださるのでとても楽しいです!
しかも、安くて、スポーツをしている学生さんにはもってこいの接骨院だと思います。骨盤矯正などで部活成績が伸びること間違い無しだと感じてます!

ゲストさん、口コミいただきありがとうございます。
早く水泳に復帰できるように一緒にがんばっていこうね!

皆親切丁寧

体のケアと体作りの相談を
しっかりきいてくれて
アドバイスしてくれます。
動く仕事のためすぐに
体のあちこちが痛くなるので
痛みのケアと痛くならない体作りを
可能にしてくれるので
助かっています。
先生方みんなが優しくて
なんでもきけます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと体のケアをおこなっていきましょうね。
また何か不安なことや疑問等あれば、お気軽にご相談くださいね。
次回のご来院お待ちしております。

子連れで産後の骨盤矯正に通っています♡

いつも子供の相手をして頂き本当にありがとうございます。

産後の骨盤矯正にずっと興味がありましたが、0歳3歳の小さい子供がいるため諦めていました。
すまいる鍼灸接骨院 六甲道院がオープンする際にお声がけ頂き、子連れでもお願いできると知り通い始めました。

2人の子育てで疲れやコリ、痛みが慢性化していて自分では分からなかったですが、様々な不調や家での生活習慣を指摘して頂き、身体を見つめ直す機会になりました。

骨盤矯正だけでなく保険適用で筋肉の緊張を取ってもらえるので、短い時間ですが息抜きにもなります。

寝違えや長時間の抱っこで痛みがある時も、すぐに和らげてくれて技術面でも安心できます。

入口にキッズルームを設けてくださり、子供が遊んで待てるようになりました。
お時間ある時はスタッフの方が相手をしてくださるので本当に助かっています。
院長始め、とても良い雰囲気で子供も懐き通いやすい接骨院です。

小さいお子さんがいて自分のメンテナンスを後回しにしているママさんにおススメしたいです。
できるだけ早いうちに身体を良い状態に戻して老後苦労しないよう、これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をすることで様々なお体の不調も楽になっていきますのでしっかりと整えていきましょう!

骨盤矯正に通ってます

最初、骨盤矯正の無料体験会に行き、ずっと腰痛に悩まされていましたが、体験会で施術してもらったところすごく腰が楽になりました。
仕事上、なかなか時間通りに行けなかったり、キャンセルをしてしまう事もあるのですが、急な予約にも臨機応変に対応して頂いて感謝しております。
今後も通わせて頂きたいと思っています。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後は普段の生活の姿勢などもしっかり意識して腰痛をなくしていきましょうね。
今回は口コミ誠にありがとうございました。

骨盤が綺麗になりました!

姿勢の改善や、骨盤の歪みが気になっていましたが、接骨院がありすぎてどこに通ったらいいか分からず選べませんでした。
そんな時にちょうどこちらの院がオープンで体験会をしており、参加してみたことがきっかけで、ずっと通わせていただいてます。
値段も良心的で親切な先生方が多く通いやすいところです。
この前交通事故に遭い、落ち込んでいましたが、親切に対応して下さりだんだんと状態も回復してきて精神的にも身体的にも元気になってきて感謝しています。

すまいる針灸接骨院 六甲道院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿いただきありがとうございます。
交通事故で不安だったと思いますが体も徐々によくなってきているので嬉しいです。

丁寧な整骨院です

ずっと腰痛に悩まされ続けていたので根本的に治せればと思って行きました。
自分がどういう状態なのか丁寧に説明してくださり、治療プランもわかりやすく教えていただきました。
雰囲気も明るく通いやすいです。
今はまだ治療途中ですが、いい感じなのでこれからも通いたい思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
普段の日常生活の中で姿勢なども気を付けていただいて根本からお体の不調を無くしていきましょう!

身体のケア

先生方や受け付けの方が、明るく優しいです。
又、身体を良くしてやろうと、凄く熱心に治療をして頂いています。
自分の身体の状態を分かりやすく伝えて頂き安心感も持てます。
これからも頑張って通います。宜しくお願いします❗

ゲストさん、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
スタッフの明るさや施術を褒めていただき、大変嬉しいです。
これからも頑張っていきましょうね。

兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ六甲道113号

六甲道駅より徒歩4分 ウェルブ1番街 TOHOストアの並びです

• JR六甲道駅南から63m (徒歩1分)
  • JR六甲道から220m (徒歩3分)
  • 灘区役所前から280m (徒歩4分)