モアープランニング<住宅設備専門会社>

ガス給湯器・ガスコンロ・レンジフード交換おまかせ下さい。

ガス給湯器交換

迅速丁寧に対応して頂き感謝しております。
業界的にも商品供給不足とのことで納期はやや掛かりましたが連絡もまめにもらえたので安心してお任せすることが出来ました。取り付けもお二人でスピーディーでした。ありがとうございました。

ガス給湯器

次回もお願いしたいと思う程、説明・作業共、とても丁寧で、対応が素晴らしかったです。
作業も効率よく進められて、さすがプロ、と思いました。
頑張って掃除を続け、気づけば26年ものの給湯器も、ようやく世代交代です。

懇切丁寧でした

バランス風呂釜からエコジョーズホールインワンタイプへの交換を依頼しました。
見積りにいらした方も、交換作業にいらしたお二人の方もしっかりとした経験を感じ、説明も大変わかりやすく丁寧で、安心しておまかせできました。

素早い対応、お得な値段

メール見積り、LINEで写真送付で簡単でした。メール対応で助かりました。当日ガスコンロ交換してくれた方も、感じ良く、素早い取り付けでした。お値段も4社に見積りした中で、最も安く、対応すべて満足でした。

ありがとうございました

予定通りに来ていただき、丁寧にご説明をしていただきながらスピーディーにご対応いただきました。想定されていだ時間から大幅に短縮した期間で対応いただきました。
迅速に丁寧に対応いただきました。

ガスコンロの交換

コロナ禍でどこのメーカー在庫不足、希望商品も結局納期2ヶ月ほどかかりましたが、入荷から工事まではとても早く対応していただき満足しています。アイミツをとってこちらに決めましたが、値段についても満足しています。

不安を感じさせない仕事でした。

給湯器の交換をお願いしました。
事前の相見積もりで最安値の提示でしたので、やや不安がありましたが、納期も最速の3週間でしたし、実際の仕事も特段の不安要素はありませんでした。
さらに10年保証付きですが、このまま不具合がないことを祈ります。

給湯器交換

約20年使っていたノーリツ給湯器の電源が入らないこともありラインで相談したところ半導体不足で数ヶ月かかるとの返信を頂きましたが、対応が良かったので即決しました。始めはラインでのやり取りなので不安はありましたが、入荷状況も定期的にご連絡を頂きフォローアップを頂きました。
設置につきましても説明と共に水圧などの調整も行って頂き非常に丁寧な対応でした。そして無事完了! ご検討の方にはお勧めできる会社です。

給湯器

数ある中からモアープランニングさんにお願いしました。LINEでのやり取りも親切丁寧で安心できました。取り付けに来てくれた方々も何をするにもきちんと断わりを入れながら作業をしてくれていました。終了後も丁寧に取り扱いの説明をしてくれて助かりました。ただうちは結構神経質なので、使い捨てなどのスリッパを持参して頂けるとフローリングもカーペットも人が歩いても気にならなくていいかなと思いました。総合的には大変良かったと思います。あとは故障した時などの対応を期待したいと思います。

風呂の給湯器がやっと新しくなった

2月末に風呂の循環口からの水漏れを発見。
お湯は問題なく出るが、給湯器は修理部品もないくらいかなり古かったので交換することにした。
半年ほど前にガスコンロとレンジフードの交換をしてもらったモアープラングに給湯器も頼むことにした。
最近の給湯器不足で注文をしても納品まで3か月程度の時間がかかるということで、3か月たってやっと工事の日をむかえた。
予定では、2~3時間はかかる見込みだったが、担当者の手際が良く1時間ちょっとで完了。

丁寧な対応ありがとうございました

最初の給湯器の相談から事前の給湯器とリモコンの確認、契約から設置まで全て親切に対応頂けました。

設置について2時間ほどで対応頂けました。
丁寧な対応と説明でとても感謝しております。

コロナ禍で契約から設置まで5ヶ月ほどかかりましたが、毎月状況の共有がありましたので特段心配なことはありませんでした。

契約から設置まで時間はかかるので
少しでもおかしいと感じたら早めの交換をお勧めします。

給湯器交換

ラインで見積や申込みが出来たので便利でした。既存の機器を写真で送る必要はありますが、確認事項が多い分、間違いなく品番を注文出来るのは安心でした。コロナの影響で納品に時間はかかりましたが、故障時にはレンタル給湯器があるとの事が安心材料でした。対応も良かったと思います。

給湯工事

テキパキと作業をしてくれました!洗濯物の心配などもしていただいて、色々な所に細かく築いていただきました。最後の説明も丁寧でよかったです。暑い中ごくろうさまでした。また次もなにかありましたら、頼みたいと思います。

希望機種への給湯器交換で大満足

13年使用した給湯器の湯温が安定せず、いつ壊れてもおかしくない状況にコロナ禍の給湯器不足が追い打ちをかけ、入荷待ちになるであろうと思い事前に見積依頼をお願いすることにしました。
数社が候補に上がりましたが、地元を拠点として、かつ施工実績・公開事例が多いことを条件として探したところ、モアープランニング様が条件に合致しました。
以前より希望機種があり見積をお願いしたところ、なんと在庫があり金額も満足のいくものでしたので、即決しました。
暫く先の交換を考えていましたが、見積依頼の翌日には工事日程が決まるほど手配が迅速で、感謝しております。
作業当日もスムーズで、予定通りの時間で設置完了しました。
次回、レンジフードやコンロの交換を検討する際には是非声を掛けさせて頂きたいと考えています。

ガスコンロ・オーブン交換工事

マンションで自由に使える駐車スペースがないことが心配だったので、事前に管理人さんに確認して確保してもらう手間はありましたが、当日きちんとご挨拶いただいたようで安心しました。
当初聞いていた予定時間の半分くらいで終わり、丁寧な説明もいただけてよかったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

給湯器 熱源機交換工事

世界的な部材不足で熱源機の納期が見通せない中、適宜状況のご連絡を頂き、助かりました。工事についても手際よくご対応頂き、予定時間よりも短い時間で工事が完了しました。工事後には取り扱い説明もして頂けました。

給湯器交換

高額な内容だったので最初は心配だったが、
作業の方の楠さんの説明がとてもわかりやすいく安心しました。作業の腕もよく満足です。
また機会があればお願いしたいです
知り合いで検討している人がいれば紹介いたします。

給湯器が品薄の中、在庫の商品まで
探していただき、納期よりも早く
交換していただけました。

検索のトップページに表示される
業者さんに見積依頼した中で、
一番お安く、お仕事も丁寧でした。

本当にありがとうございました。
助かりました。

気持ち良い対応

給湯器とコンロの交換を同日に行なって頂きました。発注、工事日程決定まで多くの方が代わる代わる早急な対応をして頂き、とてもスムーズに進みました。土曜日一択の希望でしたが最速の日程にして頂き大変助かりました。工事担当の方も気持ち良く対応し、かつ作業が迅速で、4時間半の予定が2時間半程度で完了しました。早速外出後お風呂に浸かりながら、良い業者を選んだものだと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。

ビルトインコンロ交換

事前調べである程度機種選択が済んでいれば後はlineでのやり取りで済み来宅も設置のみ1回で済みました。質問に対する返答も速く問題がありません。設置清掃も行って頂き新調感もアップ、設置時間も1時間強で完了しました。

神奈川県横浜市西区楠町1-3BLA横浜西口ビル2F

LINEで簡単無料お見積もり・ご相談